Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ
Начала я его смотреть, сначала каждый день, потом через день, сейчас вообще не смотрю :boredom: Как-то надоело, тупят иногда со страшной силой, хотя бывают моменты довольно смешные :biggrin: Просто сериалы и фильмы для меня вещи несколько разные и призванные удовлетворять разные потребности, сериал- по расписанию, скоротать вечер у телевизора, а фильм- так чтобы запомнилось, оглушило, как-то заставило задуматься над вещами, о которых раньше и не подозревал.
А еще мне нравится смотреть фильмы , о которых я раньше ничего не слышала, если фильм широко разрекламирован- 99%, что мне он не понравится, ожидания будут слишком завышенными :dirol:
И еще из любимого "Достучаться до небес", "Беги,Лола,беги", "Запах женщины", "Цвет ночи".

Belle

вся такая хозяйственная
gorgonasola, у меня реальная любовь есть :eek:k:

Обожаю "Опасные связи" с Малковичем, Умой Турман, Мишель Пфайфер. пересматривать хочется снова и снова

а мне больше всего книга понравилась!! :so happy: после нее фильмы рядом не стоят даже :blush:

Бубс

Скромная королева
а мне больше всего книга понравилась!!
К своему стыду не читала :blush: :blush: Надо восполнить пробел в образовании :derisive:
Вопрос всем- у кого есть "Вальмонт" на DVD либо кассете, буду весьма признательна :blush:

olchikus

Отчаянная
А кто-нибудь смотрел "Хористы"? Рекомендую.
Красиво очень мальчики поют, очень трогательный фильм.

Belle

вся такая хозяйственная
gorgonasola, как-то можно)))

А еще про Эффект бабочки. Сама не смотрела, но кто-то говорил, что идея взята из романа Рэя Бредбери. А конкретно по роману сняь фильм "И грянул гром".
Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Режиссер: Питер Хайэмс /Peter Hyams/
В ролях: Эдвард Бернс /Edward Burns/, Бен Кингсли /Ben Kingsley/, Кэтрин МакКормак /Catherine McCormack/
Описание: В недалеком будущем, путешествия во времени станут удивительной, непредсказуемой реальностью. За деньги, богатые путешественники могут пробудить свои дремлющие инстинкты охотников, заказывая доисторические сафари, чтобы охотиться на настоящих живых динозавров.
Есть только три важных правила, которые нельзя нарушать: не менять ничего в прошлом; не оставлять ничего там; и самое важное - ничего не брать с собой назад. Малейшее изменение могло бы привести к глобальному изменению эволюции способами, которые даже трудно представить.Однако насмотря на все меры предосторожности однажды происходит незапланированное изменение прошлого. Один не в меру нервный охотник сходит с намеченной тропы и случайно наступает на бабочку, что приводит к ее гибели. Казалось бы незначительные последствия гибели крошечной бобачки, помноженные на миллионы лет приводят к невероятным по своим маштабам изменениям будущего...
Примечание: TS. Бюджет $52 000 000

Сама не смотрела еще. Но собираюсь. С мужем :blush: Я фильмы которые носят характер триллер и т.п одна не смотрю теперь :biggrin:

Бубс

Скромная королева
С сегодняшнего дня в кинотеатрах начинают демонстрировать фильм с Камерон Диаз и моей любимой актрисой Тони Колетт "Вдали от тебя". Я очень люблю Колетт и очень не люблю Диаз, и в кинотеатр вряд ли смогу сходить, поэтому огромная просьба- если кто посмотрит этот фильм- поделитесь впечатлениями, плз.

slon

New member
кста, о сериалах, самый потрясный русский сериал на мой взгляд "Дети Арбата". Еще неплох был "Граница.Таежный роман"

Anechka

New member
Бубс написал(а):
С сегодняшнего дня в кинотеатрах начинают демонстрировать фильм с Камерон Диаз и моей любимой актрисой Тони Колетт "Вдали от тебя". Я очень люблю Колетт и очень не люблю Диаз, и в кинотеатр вряд ли смогу сходить, поэтому огромная просьба- если кто посмотрит этот фильм- поделитесь впечатлениями, плз.

Бубс, и я Колетт просто обожаю! Особенно в "Эмме" и в (забыла название, как всегда) том фильме, где она замуж очень хотела, они там еще маму до самоубийства довели.

Belle

вся такая хозяйственная
Бубс, посмотрела я этот фильм уже. Так. Я бы сказала посредственно. Не впечатлил. Стандартный. Но так отдохнуть не напрягаясь. В общем я бы повторно смотреть не стала. :declare:

Belle

вся такая хозяйственная
Anechka, да :biggrin: ТОлько что именно? Я все оттуда почти качаю :blush: Вот на очереди просмотр: Сумрак, Гарри Поттер, И грянул гром.

Anechka

New member
Belle, у меня ничего не получается скачать уже пару недель. Пишут, сорри, мол, слишком много одновременно закачек. У вас такого нет?

Belle

вся такая хозяйственная
Anechka, бывает иногда. Я хитро поступила :aggressive: Поставила сразу 5 файлов на ночь. К утру все имелось :aggressive:

добавлено спустя пару минут:
А какой программой вы качаете???

ARROW

Все в жизни связано!
Я балдею от "Девушка на мосту" с Ванессой Паради.Там музыка такая..........
Очень хочу посмотреть "Ночной портье" Лилиана Ковани-немогу нигде найти.Мот у кого есть?
Любовь и голуби,Мюнхаузен,Соломенная шляпка,Формула любви,и прочие-абаписать коленки как обожаю.

Angel

с Ангелочками :)
Belle написал(а):
gorgonasola, как-то можно)))

А еще про Эффект бабочки. Сама не смотрела, но кто-то говорил, что идея взята из романа Рэя Бредбери. А конкретно по роману сняь фильм "И грянул гром".
Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Режиссер: Питер Хайэмс /Peter Hyams/
В ролях: Эдвард Бернс /Edward Burns/, Бен Кингсли /Ben Kingsley/, Кэтрин МакКормак /Catherine McCormack/
Описание: В недалеком будущем, путешествия во времени станут удивительной, непредсказуемой реальностью. За деньги, богатые путешественники могут пробудить свои дремлющие инстинкты охотников, заказывая доисторические сафари, чтобы охотиться на настоящих живых динозавров.
Есть только три важных правила, которые нельзя нарушать: не менять ничего в прошлом; не оставлять ничего там; и самое важное - ничего не брать с собой назад. Малейшее изменение могло бы привести к глобальному изменению эволюции способами, которые даже трудно представить.Однако насмотря на все меры предосторожности однажды происходит незапланированное изменение прошлого. Один не в меру нервный охотник сходит с намеченной тропы и случайно наступает на бабочку, что приводит к ее гибели. Казалось бы незначительные последствия гибели крошечной бобачки, помноженные на миллионы лет приводят к невероятным по своим маштабам изменениям будущего...
Примечание: TS. Бюджет $52 000 000

Сама не смотрела еще. Но собираюсь. С мужем :blush: Я фильмы которые носят характер триллер и т.п одна не смотрю теперь :biggrin:

Хороший фильм. Мы тоже всё с АДСЛ качаем.
А ещё там выложили фильм 2006 года :biggrin:
Супер. Мистика - мне очень понравилось. Я вообще мистику очень люблю. Забыла только как называется. С Деми МУР. Очень интересный. И качество хорошее. Только иногда цвет пропадает минуты на три, когда пишется сообщение, что данный фильм не для продаж или проката или что-то в этом роде. Всем советую!!!!!!

gorgonasola

New member
Еще повспоминала... Фильм всех времен и народов :biggrin: - "Пятый элемент" - оч любим с мужем посмотреть, вообще Милу Йовович лублу :) А еще моя любимейшая актриса - Мег Райан - особенно "Город Ангелов", "Кейт и Лео", "Французский поцелуй" - обожаю :) И еще хороший фильм, немножко рождественский - "Пока ты спал" с Сандрой Баллок. Пошла дальше думать :)

Belle

вся такая хозяйственная
Angel, Сумрак он называется. Ждемс выходных смотреть с мужем :biggrin: Без него тока мелодраммы смотрю :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху