И я очень-очень люблю, смотрела раз 20, вроде и нет в нем ничего сверхъестественного, а так люблю :declare: Рыдаю каждый раз до всхлипов :cray:"Пока ты спал" с Сандрой Баллок
И я очень-очень люблю, смотрела раз 20, вроде и нет в нем ничего сверхъестественного, а так люблю :declare: Рыдаю каждый раз до всхлипов :cray:"Пока ты спал" с Сандрой Баллок
ой я обрыдалась вся,правда я в беременном состоянии смотрелаAnechka написал(а):А я еще обожаю "Жизнь прекрасна" Бениньи
Kolina mama написал(а):ой я обрыдалась вся,правда я в беременном состоянии смотрелаAnechka написал(а):А я еще обожаю "Жизнь прекрасна" Бениньи
плакала...................
Обожаю Мэг Райан :air kiss: Все перечисленные фильмы очень люблю, еще могу добавить "Ваша почта"А еще моя любимейшая актриса - Мег Райан - особенно "Город Ангелов", "Кейт и Лео", "Французский поцелуй" - обожаю
А что это за фильм?Alina777 написал(а):Belochka, а мы вчера посмотрели "Королевскую битву", :bad:
думала, не засну ночью
Ой, классно, пиратскую копию смотрели? :biggrin:Belle написал(а):а мы на выходных Гарри Поттера посмотрели.
С вином и мандаринами :bb: