Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Alina777 написал(а):
Belochka, японский фильмец о том, как детишек отправили на остров и сказали, что в живых должен остаться только один. вот детишки друг друга три дня мочили
вчера мы вторую часть смотрели, я только полчаса выдержала :bad:
Что-то сюжет напоминает "Повелитель мух"... :blink:

Belochka

Personal Depeche
Belle написал(а):
Belochka, ой пиратский конечно :biggrin:
разбит на 2 части. Так во второй немецкий почти как русский. Ну и наржались мы честное слово :biggrin:
ага-ага, мне рассказывали про это... :biggrin: на немецком прикольно смотреть. :biggrin:

Belle

вся такая хозяйственная
Что-то про гордость и предубеждение пропустила что тут писали.
:blush: Смотрела 2 экранизации. Кто там актеры не помню (но один из БриджитДжонс - адвокат который кажись). Так вот самая супер. Что-о около 8 часов идет фильм. Обожаю. Смотрела миллион раз. читала тоже. и все равно когда читаю все смеюсь и смеюсь. :declare:
И книги все читала ее (ну или почти). И еще смотрела по Джейн Остен:
1) Эмма
2) менсфилд парк
3) чувства и чувствительность
4) доводы рассудка (так книга называеться, а как фильм не помню, немного по другому)
из фильмов вроде все. а книга еще 1 или 2 кажись есть. тоже читала. вспомнила. Нортергенское аббатсво так вроде.

В общем эти фильмы мне нравяться в английской экранизации. :big boss: Эмма с Гвенет Пэлтроу мне не покатила совсем. :bad:

А еще в этом же стиле Ярмарка тщеславия по Теккерею. Смотрела, но не читала. Лежит. Но как то лень начать. Может и доберусь :bb:

Александра

businessmama
Alina777 написал(а):
Belochka, японский фильмец о том, как детишек отправили на остров и сказали, что в живых должен остаться только один. вот детишки друг друга три дня мочили

Ну вы и фильмы смотрите... бррррр

Alina777

наблюдатель
Александра написал(а):
Alina777 написал(а):
Ну вы и фильмы смотрите... бррррр
мужу очень понравилось, особенно первая часть :)

Belle

вся такая хозяйственная
Нататка, а вы читали?? Если нет то почитаете. Она пишет с таким юмором. Фильм не стравниться. Хотя считаю что снят суперски.

Смотрела на работе сумрак. е-мое. с утреца раннего вначале страшновато было жуть. да еще телефонные звонки...

Бубс

Скромная королева
Купила "Босиком по мостовой", читала о нем хорошие отзывы, посмотрю- отчитаюсь.

Belle

вся такая хозяйственная
А мы посмотрели вчера "Между небом и землей". Очень понравилось. Правда муж половину фильма провел под одеялом. :biggrin:

Juliya

New member
Раньше (в период моей молодости :biggrin: ) шел сериал "Агенство "Лунный свет" с Брюс Уиллисом в главной роли. Ничего особенного, но мне он чего-то запал в душу, вот хотела бы его пересмотреть. Может у кого есть отдолжить на пару деньков? Я бы тоже взамен чего дала!!! Или кто где в продаже видел?

gorgonasola

New member
Мне тоже этот сериал очень нравился, актриса там была очень юморная, в главной роли, напарница Уиллиса, а сам он еще такой молоденький....

Belochka

Personal Depeche
А я в субботу до 2х ночи по СТВ смотрела "Сестры Магдалены", у-у, я так впечатлилась, что думала не засну... :cray:

Светлана

Active member
Belochka, я тоже на него случайно наткнулась, до сих пор вспоминаю. Жуть... особенно когда деток забирали у мам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху