Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
А еще можно посмотреть Просто вместе. Если любите Гийома Кане и Одри Тоту

Mahima

переименовалась:)
А я вот опять наткнулась на фильм РЕЗНЯ. И каждый раз смотрю его:) прекрасные актеры.

Samum

Эгрегор
Эль рояль меня удивил, но 2:20, 2:20! Я в три захода смотрела
Тоже сначала подумала, что как 4 комнаты, а вот оно как оказалось.
В общем понравилось. Но 2:20!!!

mdvv

Member
Эль рояль меня удивил, но 2:20, 2:20! Я в три захода смотрела
Тоже сначала подумала, что как 4 комнаты, а вот оно как оказалось.
В общем понравилось. Но 2:20!!!
а я как к часу ночи вчера сел, так до 3х и не оторвался.
годное кино.

mdvv

Member
Да что мы все древности эти вспоминаем ! Уже Т-34 с Петровым смотреть можно. Не успел фильм в кино пройти, как уже доступен в онлайне.

Canella

Well-known member
Неплохой фильм «Салют-7». Этакая «Гравитация» в российском формате. Мне понравился. Схожая тематика у «Частица вселенной», только мелодрамы там больше.

mdvv

Member
Точно смотреть можно? Это рекомендация? )))
Физически можно уже смотреть Т-34 дома ! Пока сам не глянул, фильм пару часов назад как выложили. Но фильм то раскрученный, явно не шлак какой-нить.

Вот могу новый фильм UFO / НЛО порекомендовать, тока досмотрел. Пришельцы, сигналы от них, лёгкая такая фантастика с математическим уклоном. Ну и как же в фильме такого плана без вечно молодой Джиллиан Андерсон :). Истина, она где-то рядом (c)

Mahima

переименовалась:)
Но фильм то раскрученный, явно не шлак какой-нить.
я вас умоляю:))) Российские фильмы раскручивают так, что пыль столбом. А качество их...
Про танк, с Петровым - все признаки патриотической фигни.

essay

New member
Точно смотреть можно? Это рекомендация? )))

Рекомендация ;)
Не смотреть. Не тратить время.
Уж на сколько я люблю русские фильмы про войну.
Петров надоел. После его роли в Звоните ДиКаприо, ему серьезные роли противопоказаны ...

Хантер киллер уж получше будет...
Одноразовый боевичок.
Но без тошноты.

Птичий короб я тоже посмотрела.
Концовка фу.

Репродукция с Киану Ривзом.
Что с ним случилось? Почему он снимается в таком шлаке?
Идея то норм. Но реализация... Как на коленке слепили, склеили скотчем ...
Тоже трата времени...

Идеальная западня
На кинопоиске 5,4
Есть к чему придраться
Но посмотреть можно.
Есть идея и ожидание. Сюжет разворачивается медленно
Но досмотрите до конца.

mdvv

Member
Рекомендация ;)
Не смотреть. Не тратить время.
Уж на сколько я люблю русские фильмы про войну.
Петров надоел. После его роли в Звоните ДиКаприо, ему серьезные роли противопоказаны ...
.

Поддерживаю, попса получилась, а не фильм про войну. Сплошное слоу-мо. Фильм-прототип, по мотивам которого снят Т-34 намного интереснее смотрится, даже спустя 55 лет - Жаворонок 1964г.

Хм, а Леди Гага ещё и в кино снимается, и фильм вроде даже ничего : Звезда родилась / A Star Is Born / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, мне очень понравилась Гага в этом фильме. Ещё не досмотрела, но она весьма таки актриса! Голосина, понятное дело, могучий. И Бредли Купер хорош. Не знаю, он ли пел за своего героя, но режиссер-то - точно он. Весьма впечатляющий дебют в этом качестве. От сцен концертных выступлений натурально подбрасывает, хорошо снято, как на живом концерте: ощущение энергии, не плоско.

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, он пел! я с ними кучу интервью пересмотрела после фильма. он ее в том числе голосом и пленил на этот фильм - они пели у нее дома, когда он приехал ее в фильм звать. мне кажется, я до сих пор от этого фильма не могу отойти. и не знаю, смогу ли я когда-нить его пересмотреть - ТАК они сыграли.

Solnze

Увлеченная
От сцен концертных выступлений натурально подбрасывает, хорошо снято, как на живом концерте: ощущение энергии, не плоско.
Таки это и были живые концерты! И Купер поет сам, красавчик! )))))
Я просто посмотрела после этого фильма кучу интервью с ним и Гагой, где они рассказывали, как снимали фильм, как готовились, и все такое. Купер брал уроки и долго достаточно занимался вокалом и учился на гитаре играть. Так что все - натура) И они пели живьем прямо на концертах, где все это и снимали.

marinettu, мы с тобой прям в унисон и в одно время)

mdvv

Member
mdvv, мне очень понравилась Гага в этом фильме.
значит надо смотреть

а я вместо Гаги посмотрел
Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
в фильме "блистают" Роуэн Эткинсон и Ольга Куриленко.
Эткинсон после серьезных ролей Мегрэ снова взялся за роль комика, в свои то далеко за 60 лет !
и хоть кривляется он уже не так сильно как в МистереБине, но все же мне не понравилось.
к просмотру не рекомендую.
хорошо хоть фильм короткий - 1ч25м.
PS
как по мне - самый смешной момент в фильме, когда он перепутал таблеточки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху