mdvv, я вам сразу признаюсь, что я оцениваю фильмы исключительно нравится-не нравится, могу приводить аргументы, могу просто ощущениями делиться. на глубокий анализ фильмов или лавры критика не претендую.
есть фильмы глупые, но хорошо снятые, не хочется придираться. а когда фильм глуп и еще плохо снят, то тут без вариантов.
Блин, есть сейча вообще такие фильмы чтобы душа сначала развернулась а потом.... по ситуации? Или это только в молодости фильмы были круче а трава зеленее?
про это еще.
Я далеко в не в общей струе, но мне очень нравятся фильмы Бондаручка, и оба Обитаемых Острова, мне там видится глубокая актуальная сатира, и очень очень бережное отношение к материалу авторов, этот гротескный главный герой, просто чудо, а не фильм.
После Бэдкмедиана я посмотрела таки Притяжение. Да-да. И отзыв ужасный, и куча ляпов там, но как по мне, Бондарчук желая сам или не желая затронул актуальную для России сейчас тему "понаехали тут", которая зачастую безосновательна. Как фильме, когда гопники абсолютно на пустом месте развили компанию против пришельцев.