Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я честно не понимаю, чего вы прицепились ко мне.
Мне не понравилось. Потому что снято и сыграно непрофессионально, на мой взгляд.

так я вам могу в пример привести массу русских фильмов, в которых показывают смешно французов, немцев и тех же американцев.
Я понимаю, что у вас какой то пунктик.
Но для уточнения у меня нет деления на фильмы русские или на американские, для меня есть хорошие фильмы и плохие, и уж меньше всего мне обидно за русских. Не примешивайте сюда, пожалуйста, ненависть по нацпризнаку.

Parole

Well-known member
Посмотрела, краем глаза. Я вообще такие фильмы смотрю краем глаза ))). Но не показалось что
эти опять русские недоделанные.
Вполне корректно все.
Т.е. как по мне не ужас-ужас ))) Ровненький боевичек. Но я и прежние его фильмы, Падение олимпа и падение Лондона не считаю прям шедевры-шедевры. Определенный уровень, смотрибельный, не более

Coraline

Jones
И я посмотрела Простую просьбу :) Кендрик, правда, бесила меня весь фильм :))) , терпеть не могу ее целлулоидную манеру игры ("девочка-припевочка" :))) ). На месте Лайвли я бы ее пристрелила еще в начале :))) Лайвли прекрасна :)

Прикалывали комментарии, где фильм всерьез расценивали как триллер или детектив... с самого начала было понятно, что это скорее черная комедия. Стильный фильм с добротным черным юморком.

natali6

Active member
Мне она чуток страшноватая, когда крупным планом показывали, но она никогда не была идеально правильной красоткой, и всегда была очень привлекательна, на мой взгляд. Как Джулия Робертс.
в этом есть своя прелесть))) не барби)

Герда

Active member
«Летний лагерь» (Франция) такой позитивный! Вот бывают такие фильмы: вроде, и сюжет не замысловатый, и игра не сказать, чтобы блестящая. А ты закончил просмотр и улыбаешься :)
Столько воспоминаний! Узнала себя-ребенка, себя-родителя и даже себя-вожатую )))
Снимается молодой Омар Си (из 1+1)

Parole

Well-known member
вот и я так хочу спеть про птичий короб. в напряжении держит - это да. но финал... нафига такая жизнь?
Сандра красивая.
Жизнь как бы очень нафига. И бороться надо до конца. Человекуне дано знать свое будущее. Эта тварь как пришла так и может уйти. Как вариант. Но я не про это
Сандра красивая, да. Фильм лично для меня довольно проходной. именно в плане сценария. До конца ожидала чего то ..... ну не этого. Это было во многих, очень во многих фильмах.
Я ожидала концовку более неожиданную. Видимо после Мгла меня довольно сложно удивить

Блин, есть сейча вообще такие фильмы чтобы душа сначала развернулась а потом.... по ситуации? Или это только в молодости фильмы были круче а трава зеленее?

FialCa

Well-known member
Посмотрела Человек на Луне. Мне понравился. Можно, конечно, цепляться, при желании. Но не хотелось. По моему, человеческие чувства были на первом плане в фильме. Райан Гослинг сыграл замечательно. Как то я привыкла(ну или чаще попадались такие его роли) , что он играет подонков и наркоманов, а тут такая правильная роль. Клэр Фой великолепна.

Magda

Well-known member
Блин, есть сейча вообще такие фильмы чтобы душа сначала развернулась а потом.... по ситуации? Или это только в молодости фильмы были круче а трава зеленее?
Мне кажется и то, и это влияет.

фильм "Правда или действие" - такой детский простенький ужастик, а 16+ получил потому что много алкоголя и секс есть

Mahima

переименовалась:)
Блин, есть сейча вообще такие фильмы чтобы душа сначала развернулась а потом.... по ситуации?
вот у меня от первого сезона НАСТОЯЩЕГО ДЕТЕКТИВА так случилось. Причем после первого просмотра вот прямо так не было. Не фильм, но почти - многосерийный:)

Magda

Well-known member
mdvv, я вам сразу признаюсь, что я оцениваю фильмы исключительно нравится-не нравится, могу приводить аргументы, могу просто ощущениями делиться. на глубокий анализ фильмов или лавры критика не претендую.
есть фильмы глупые, но хорошо снятые, не хочется придираться. а когда фильм глуп и еще плохо снят, то тут без вариантов.

про это еще.
Я далеко в не в общей струе, но мне очень нравятся фильмы Бондаручка, и оба Обитаемых Острова, мне там видится глубокая актуальная сатира, и очень очень бережное отношение к материалу авторов, этот гротескный главный герой, просто чудо, а не фильм.
После Бэдкмедиана я посмотрела таки Притяжение. Да-да. И отзыв ужасный, и куча ляпов там, но как по мне, Бондарчук желая сам или не желая затронул актуальную для России сейчас тему "понаехали тут", которая зачастую безосновательна. Как фильме, когда гопники абсолютно на пустом месте развили компанию против пришельцев.

Parole

Well-known member
После Бэдкмедиана я посмотрела таки Притяжение. Да-да. И отзыв ужасный, и куча ляпов там, но как по мне, Бондарчук желая сам или не желая затронул актуальную для России сейчас тему "понаехали тут", которая зачастую безосновательна. Как фильме, когда гопники абсолютно на пустом месте развили компанию против пришельцев.
И даже при этих вводных этот фильм все равно "не заходит". К сожалению. Но там еще и игра одного из героев, лично для меня, усугубляет (((
Вот такое ощущение что еще бы чуть чуть еще немного и мог получиться классный фильм. Но нет (((
Это при то что Бондарчука я люблю и у него есть хорошие фильмы. И сам он хорош ))))

Просто я как то скучаю по фильмам с Альпачино, Де Ниро. По каким то легким комедиям с Мерфи и а-ля Смертельное оружие и еще много таких.. (((

Вчера, в 25 раз смотрели 1+1. Для меня удивительный фильм. Его часто крутят по киноканалам и я, каждый раз, натыкаясь на него все равно смотрю. )))

Mahima

Бондарчук желая сам или не желая затронул актуальную для России сейчас тему "понаехали тут", которая зачастую безосновательна.
и плохо снял. Это фильм из серии "хорошая идея-корявое воплощение".
И сам он хорош ))))
вот как актера, я Бондарчука очень люблю.
1+1. Для меня удивительный фильм
и я его люблю:) Есть в нем что-то притягательное.

mdvv

Member
Просто я как то скучаю по фильмам с Альпачино, Де Ниро. По каким то легким комедиям с Мерфи и а-ля Смертельное оружие и еще много таких.. (((
ушла эта эпоха, к сожалению.
для меня АльПачино и ДеНиро сверкнули последний раз в Схватке. Потом как то мало, ну разве что деНиро в Стажере и Пачино в Бессоннице. Теперь они играют в комедиях типа старые перцы.

Morgenstern

Well-known member
Я вчера с удовольствием пересмотрела Предложение с Баллок и Рейнальдсом. Есть с чего посмеяться и попереживать. Хочу ещё что-то такое глянуть, но не судьба видимо :))) не снимают. Буду тогда Шопоголика перечитывать :)

Magda

Well-known member
Я вчера с удовольствием пересмотрела Предложение с Баллок и Рейнальдсом
Чудесный фильм. Но он для меня как раз относится уже к современным. Она 2009 все таки.
смотрели несколько раз
1+1 французский очень классный, .
Полетта
Грань будущего
Джанго освобожденный

mdvv

Member
Нравится когда все тонко... на кончиках пальцев
еще вспомнился 3й герой по значимости в том фильме - Вэл Килмэр, я его потом как то совсем не примечал в фильмах, а недавно в титрах Снеговика увидел фамилию, еле узнал его на экране - за 20 лет постарел и раздобрел капитально

раз относится уже к современным. Она 2009 все таки.
вспоминаю 90е и взлет МэгРайан - приметил ее еще в "Неспящих в Сиэтле" и "Французском поцелуе", а потом понеслось - и "Город ангелов" и "Вам письмо" и "Кейт и Лео", ну а потом после 2000х - спад.

Mahima

а недавно в титрах Снеговика увидел фамилию, еле узнал его на экране - за 20 лет постарел и раздобрел капитально
епрст...старого детектива играл Вэл Килмер??!! Только сейчас поняла - после вашего поста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху