Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
неплохие норвежские фильмы-катастрофы (связанные одним героем)
красивые скандинавские пейзажи (сразу сериал Оправданный-Алиби вспомнился)

Волна / Bølgen / 2015 / ДБ / BDRip (1080p)
Сигнал тревоги разносится над спящим городом. То, чего так боялись сейсмологи, сбылось — сильнейший тектонический сдвиг вызывает обрушение горного массива. Теперь гигантское смертоносное цунами движется прямо на людей. Опытный геолог Кристиан Айкорд оказывается в эпицентре самого страшного кошмара своей жизни.

Землетрясение (Разлом) / Skjelvet (The Quake) / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
В 1904 году норвежская столица пострадала от землетрясения силой 5,4 балла по шкале Рихтера. Стихия привела к разрушениям в городе, но ни один человек не пострадал. В настоящее время геологические исследования показывают, что в Осло почти еженедельно происходят слабые подземные толчки, которые могут служить предвестниками ещё более сильного землетрясения.

Coraline

Jones
mdvv, Смотрела я вчера на это Землетрясение.. оттолкнули низкие оценки :) Надо дать второй шанс :)

Magda

Well-known member
Coraline, сериал ужасен, ну а фильмы просто старые, хоцца с текущей силой спецэффектов. :))

Coraline

Jones
Magda, Не, ну это да :) Последняя экранизация - 2009 год, сейчас, конечно, можно снять лучше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм свежее свежего (2019 год), называется "праздник". такой современный взгляд на людей блокадного Ленинграда, но людей, мягко говоря, не голодающих.
отличная актриса Алёна Бобенко. и аццки ненавидимый мной младший сынок Табакова. оловянный-деревянный.
фильм странноватый, не даром его запретили показывать в кинотеатры (а может и не дошло дело до запрета). в конце авторы сшибали с миру по нитке, чтоб окупить затраты. как-то что-то не дотянули, мне кажется, в фильме. мощИ не хватило.

mdvv

Member
были два фильма и сериал. Мне кажется, я сериал смотрела.

День триффидов / The Day of the Triffids / 1962

День Триффидов (1-6 серии из 6) / The Day of the Triffids / 1981

День Триффидов (2 серии из 2) / The Day Of The Triffids / 2009

как по мне - так сериал 81го года лучший

но книга - все равно интереснее :)

Смотрела я вчера на это Землетрясение.. оттолкнули низкие оценки
Волна однозначно поинтереснее будет, но если смотреть оба фильма друг за другом (как я вчера :)) то ничего зайдут.

Coraline

Jones
Magda, Не, я смотрела не этот, недавний, а древний, потому что смотрела давно :)

mdvv, Ну вот этот, 1981 года, я и видела :)

mdvv

Member
подробненько про похожий постаппокалипсис, только логично, более глубоко и психологичнее. И про схемы, которые выживут, про схемы, которые погибнут.
вот можно Я-легенда с Уилл Смитом посмотреть
там все подробно и даже два варианта концовки (от режиссера) - хэппи и не хэппи.

Watch and wait

Well-known member
не даром его запретили показывать в кинотеатры
я думала,что его запретили потому что он не соответствует современной идеологии РФ.
Но сюжет фильма не вымысел-такие события имели место быть.

Надо посмотреть,хотя я жуть до чего не люблю российские фильмы,но тут,может,что-то и отзовётся.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, так да, вполне могли весьма жирно и жирнее жить определённые категории граждан и в блокаду...
не знаю, что там с политикой РФ, но с фильмом что-то не то. я б его тоже на большой экран не пустила. не тот формат...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
топ самых ожидаемых фильмов 2019 года https://tech.onliner.by/2019/01/10/top-movies-2019
я буду ждать "однажды в голливуде" с Бредом и Лео и мультики "история игрушек", "как приручить дракона" и "король лев" (уж такой львёночек няшный)

у меня вопрос. постер к терминатору. кто в центре? мальчик или девочка? то, что с куском арматуры в руках.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Возможно, это андрогин :))))) Пол: нисисекниписек :)))

Половина фильмов - "Старые песни о главном". У меня один вопрос: ЗАЧЕМ?! И что, ничего нового, кроме Терминатора, Хеллбоя, Людей в черном придумать нельзя? Зачем делать говно из Звездных войн?

Когда будет уже хоть какой-то новый, неизбитый сюжет? А не перепевки старых кассовых фильмов?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Старые песни о главном"
мне все эти супер-тётки и дядьки с рогами и без уже трохи поднадоели (хоть я их, считай, не смотрела).
давайте на Бредика с Леонардиком любоваться, хоть фасад красивый :) а то: рога и копыта... бррр...

Mahima

переименовалась:)
а я Однажды в Голливуде и ОНО2! Правда, долго ждать. Могу забыть:)))

Половина фильмов - "Старые песни о главном"
и сплошь комиксы.
Хотя вот мульт про Человека-паука прямо понравился.

Coraline

Jones
Mahima, Голливуд тупо рубит бабло :) Мне кажется, с перепевками они очень скоро обломаются.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, вам оно1 понравилось?
очень. Со старым сравнивать не нужно - совсем же другое время.
Но и в плане самой постановки, а не только эффектов, мне первый фильм понравился.

А вообще ОНО надо читать. Собственно, как вообще Кинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху