Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
Автобан
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
купилась на актерский состав: Энтони Хопкинс, Бен Кингсли,оказался такой... на троечку

11:14 не переключила опять же, увидев в ролях Патрика Суэйзи. Сначала смотрела вполглаза. Но потом с мужем наперегонки складывали этот пазл из сюжетов.
Фильм снят с так называемым нелинейным сюжетом, когда показываются несколько параллельных сцен, которые затем придут к одной точке пересечения. в 11:14.
с черным юморком. но понравился. все наши поступки, даже, казалось бы, незначительные имеют последствия. И каким бумерангом они к нам вернутся, пролетев "через запад на восток, через север, через юг, ...сделав круг"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не выдержала, скачала Аквамена в жуууууутком качестве. 1.ржачно. какая-то развесистая клюква. Кидман так старательно напрягает свой ботокс, изображая гнев... 2. в плохом качестве это вообще смотреть бессмысленно. бросила, досмотрю в хорошем.

Lorena

Well-known member
Похищенная ( A Lonely Place to Die ) посмотрели с мужем, не сказать что фильм плохой, просто концовка какая-то "не такая ". Я понимаю, что найдя похищенную девочку они не могли знать что как один из героев сказал возможно сделали хуже, но спойлер думаю папа девочки с его командой и так бы ее нашли и герои жили б не тужи

Mahima

переименовалась:)
ВИНОВНЫЙ.
Все не так, как кажется.
Отличный фильм одного актера.

Караул

уплыла
"Зеленая книга" -золотой глобус в номинации комедия. Легкий, с юмором, игра актеров, все понравилось

juniko

self-made woman
Я практически все отсюда уже смотрела Любимый жанр
"Новая эра Z" ?
Про детей, не добрый и эмоциональный.

Ну и добралась я до "Плохих мамочек".
Если хотя бы половина жизни в фильме правда, то нью-йоркские мамочки ничем не отличаются от московских. Даже битва за власть в родительском комитете. :)
Есть одно отличие, вытребовать 2 дня в неделю домашнего офиса в бывшем СССР нереально.
хорошо отдохнула под него.

mdvv

Member
не выдержала, скачала Аквамена в жуууууутком качестве. 1.ржачно. какая-то развесистая клюква. Кидман так старательно напрягает свой ботокс, изображая гнев... 2. в плохом качестве это вообще смотреть бессмысленно. бросила, досмотрю в хорошем.
уже есть в нормальном
Аквамен / Aquaman / 2018 / ПМ / WEBRip (1080p)
картинка нормальная, перевод не дубляж, а многоголосый, но сделан хорошо
(правда есть корейские субтитры вшитые!)
я вчера посмотрел, мне понравился, правда 2:20 - длинный

Hilda

New member
мы Аквамена в кинотеатре 3д смотрели. Очень красочно, не уверена, что также бы зашло в домашних условиях.

mdvv

Member
отличный украинский фильм вчера посмотрел, рекоммендую :
Позывной "Бандерас" / Позивний "Бандерас" / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
Опытный вояка, капитан Антон Саенко, которого в отряде все называют по позывному «Бандерас», вот уже двадцать лет не был дома в родной деревне. Однако началась антитеррористическая операция, которая заставила не только Антона, но и тысячи других украинских мужчин попасть на эту территорию. Возле этой деревни вскоре предвидится серия диверсий, которые "Бандерас" вместе с другими разведчиками должен предотвратить. Хуже всего то, что где-то среди своих ребят находится предатель, который может в любой момент воткнуть нож в спину.

FialCa

Well-known member
Посмотрели с мужем "Опасная игра Слоун"
https://www.kinopoisk.ru/film/933307/
Не знаю, писали про него или нет, с телефона поиск очень фигово работает.
Классный! Долгий, правда, но смотрится с интересом. Интрига такая и развязка шикарная!
Нам очень понравился.

mdvv

Member
Посмотрели с мужем "Опасная игра Слоун"
https://www.kinopoisk.ru/film/933307/
Не знаю, писали про него или нет, с телефона поиск очень фигово работает.
Классный! Долгий, правда, но смотрится с интересом. Интрига такая и развязка шикарная!
Нам очень понравился.
Хороший фильм, летом обсуждали. Посмотрите ещё с этой же актрисой
Игра Молли
тоже должен понравиться

mdvv

Member
из новинок

1)
Хроники хищных городов / Mortal Engines / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.
посмотрел. после разгромной статьи про этот фильм на онлайнере думал будет фуу, но мне понравилось, снято красиво, хорошие фантастические приключения, этакий мир постапокалипсиса.

2)
Бамблби / Bumblebee / 2018 / ПМ / WEBRip (1080p)
1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…
посмотрел, отличный фильм, фанатам серий Трансформеров смотреть однозначно.

FialCa

Well-known member
Хроники хищных городов. И мне понравился. Хорошая такая сказка, красочная, колоритная. Приключения и любовь, можно с детьми (моей 12летке понравился)

Караул

уплыла
А мне Фаворитки очень понравились. Но я знала, на что шла. Треугольник Колман-Вайс-Стоун просто супер. Колман поразила своей игрой.
Ну Оскар, ясное дело, не дадут. Какой-нибудь Зеленой книге. -))) Но удовольствие от фильма получила.

mihel60

New member
Мне и жене Фаворитки тоже понравились, В этом плане неплохо также смотрится новый исторический фильм Две королевы - думаю название говорит само за себя.

Mahima

БРАТЬЯ СИСТЕРС.
Понравился мне фильм. Нет никакого прям финала. Просто жизнь. Жестокая и местами глупая.

mdvv

Member
БРАТЬЯ СИСТЕРС...Нет никакого прям финала.
финал с хэппи эндом - типа нет ничего лушее родного дома.
хотя в реальной жизни, думаю, кокнули бы их где-нить в очередном баре и все.

вчера глянул замечательную новинку, рекомендую к просмотру :
Бархатная бензопила / Velvet Buzzsaw / 2019 / ДБ, СТ / WEBRip (1080p)
в главных ролях хорошо играют Джейк Джилленхол, Джон Малкович и Рене Руссо.
необычные впечатления от фильма - то ли слишком заумно закрутили, то ли простой ужастик с арт-хаусным уклоном.
Мир современного искусства населяют самые разные персонажи: ценители, знатоки, художники, воры, обманщики. Все они считают, что знают и любят настоящее искусство. Однажды они сталкиваются с чем-то необычным — потрясающими картинками пожилого художника-затворника. Он словно вложил в свои работы тайный смысл. Герои с жадностью кидаются на полотна, но быстро понимают: за краской и фигурами скрывается нечто зловещее.

еще из качественных :

Вдовы / Widows / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
уже в русском дубляже
В центре сюжета фильма находятся четыре женщины, которых связывает между собой только работа их мужей. Все они были профессиональными грабителями и однажды в ходе очередного налета их всех убили. Смерть любимых становится не единственной проблемой героинь. Бывшие коллеги мужей требуют вернуть долг в 2 миллиона долларов и в итоге женщины решают пойти на дело, план которого одной из них оставил ее муж. А параллельно с этим они собираются выяснить, кто же подставил их мужей.

фантастика-ужасы
Парадокс Кловерфилда (Частица Бога) / The Cloverfield Paradox / 2018 / 2 x ПМ, СТ / WEBRip (1080p)
фильм связан с предидущими - Монстро и Кловерфилд,10
В то время как земной мир пребывает на грани войны за ресурсы, в космосе группа учёных проводит испытания устройства, которое способно решить проблему энергетического кризиса. Несколько неудачных попыток вводят учёных в отчаяние. Топлива осталось на три запуска, и когда вдруг происходит удачный запуск устройства, радость длится недолго — команде предстоит иметь дело с очень странными явлениями.

ну и еще один "шедевр" от Диснея (после Красавицы и Чудовища)
Щелкунчик и четыре королевства / The Nutcracker and the Four Realms / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
еще не смотрел полностью, только полистал-помотал.
дааа, щелкунчик уже не тот ... так сказать - сегодня цвет настроения - черный.

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
"Зеленая книга" -золотой глобус в номинации комедия. Легкий, с юмором, игра актеров, все понравилось
Спасибо! Замечательный фильм! Ооочень понравился! Вспоминала "Скрытые фигуры", когда смотрела его. И тоже на реальных событиях основан. Рекомендую!

Mahima

СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО.
Еще один фильм без ожидаемого финала, имхо.
Люблю Коэнов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху