Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Не знаю, может, я подросток :))) - ну, критики пишут, что Хроники интересны будут только подросткам :))) - но вот начала смотреть, и пока нравится. Когда маленький баварский городок удирал от Большого Лондона, прям аж распереживалась. Статуи американских богов - это :rofl: Спойлерить не буду :)))

FialCa

Well-known member
Да, американские боги - зачётная шутка. Хотелось бы таких побольше в фильме, но, к сожалению, их не было. А я ждала.

Караул

уплыла
Что-то не помню я там статуй -))) Хоть намекните. Смотрела, когда в кино у нас шло. Все понравилось

Coraline

Jones
Караул, Это самое начало :) В музее. Намек белым :))) - боги желтые в синих штанах, и название начинается с буквы М :)))

FialCa, А "еда древних не портится"? :))) Намек на гору консервантов в пище :)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
FialCa, Это я еще не досмотрела :)))

В целом, что мне еще нравится - достаточно живо и картинка красивая. Прочитав рецензии, я думала, что все вообще мрачно :)

FialCa

Well-known member
Coraline, я, наверное, не сильно вслушивалась :) а так да, остаюсь при своём - красивая приключенческая сказка.

Mahima

переименовалась:)
СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ.
Очень динамично, с Томом Крузом, основано на реальной истории авантюриста Барри Сила.

Coraline

Jones
Mahima, Я что-то начала смотреть, и бросила. Не впечатлило начало.

Хроники хищных городов еще и душещипательные оказались :))) Сижу, и мне теперь Шрайка жалко..

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, я смотрела с теми же чувствами.
и почему всегда в фильмах женщинам достаётся по-полной?

Марфа Васильевна, мне кажется не только в фильмах, но и в реальной жизни женщины гораздо больше страдают, чем мужчины:mda:

на реальных событиях,если я правильно помню.
Два раза смотрела и два раза не могла сдержать слёз.Отличный фильм этого жанра.

Да, фильм основан на реальной истории одной семьи:(
Мне сложно было фильм досмотреть, не то чтобы представить, как такое возможно пережить(

Хочу ещё «Землетрясение» посмотреть, тоже много отзывов, но пока ещё не отошла, время нужно...

МОМ

Well-known member
Девочки, а здесь обсуждали фильм "Без меня"? Если нет, я хвалю. Новое русское кино.

Parole

Well-known member
Coraline, знаю, поэтому и спросила про какой фильм речь
Про Спитак не сказал бы что зрелищный. Но мощный. Сложно подобрать описание ощущений. Короче я плакала (((( Но я над такими фильмами часто плачу

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
БАЛЛАДА БАСТЕРА СКРАГГСА.
Коэны во всей красе. Несколько коротких историй. Философских, глубоких, с черным юмором.
Очень хорошо.

Coraline

Jones
Ну, Аквамен хорош двумя вещами - Акваменом и спецэффектами :)))) На удивление похож на творения Марвел :))))))) Так что я даже не заскучала (Человека из стали я выключила на середине, и долгое время вообще не интересовалась ничем из DC). Аквамен очень напоминает Тора, и шуточки появились :)))

В целом - смотрибельно. И снова, Аквамен - ах, какой мужчина :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху