Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Вчера посмотрела рекомендованный любителям постапокалипсиса "сквозь снег".
https://www.kinopoisk.ru/film/566283/vk/1/
Понравился. Есть конечно много вопросов, но в подобных фильмах они всегда есть. Поэтому старалась сильно не цепляться. Актёры играют хорошо. Персонажи яркие. Драки мощные.
Смотреть без детей.

Mahima

переименовалась:)
ХРОНИКИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ.
:) ну..примитивный сюжет, диалоги, образы. Но, конечно, расстарались с эффектами. В кино, видимо, было зрелищно:)

Хотя идея правильная. Муниципальный дарвинизм недостоин развитого человека. Все это "кто сильнее, тот и прав" - это прошлое, которое пора изжить.

Watch and wait

Well-known member
ну..примитивный сюжет
я бы сказала -примитивнейший,хотя ,возможно,я просто многого ожидала от этого фильма.К книге,кстати,те же претензии предъявляют,мол,всё красиво и детально и задумка хороша,но слишком простой сюжет.Может,дело в возрасте ,на который изначально рассчитано это произведение-подростки.
интересное совпадение,этот фильм разочаровал тоже простым сюжетом.

Кстати,про Делириум ,кто-нибудь слышал,таки будут снимать продолжение или всё уже?
Очень понравилась первая серия(?!)/часть,и ,увы.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Я не жду от подобных фильмов каких то глубоких смыслов. По своей сути все они сказки. Я и пишу, что они сказки. Мне нравится, как сняты, интересно смотреть. Хищные города вообще с детьми можно смотреть. Сквозь снег - более жестокий.
И в первом, и во втором интересная задумка, как выжили люди. Необычные миры существования. Мне это понравилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я нашла скандинавский оригинал
я ради Нисона посмотрела бы, он так трогательно морщит лоб... и мне нравится голос мужичка, дублирующего. погуглила - весьма несимпатичный внешне, с Лиамом ничего общего. но голос.
а оригинал дублирован? давно снят?

mdvv

Member
оригинал 2014г
Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (In Order of Disappearance) / 2014 / ПМ / BDRip (1080p)
дубляжа не было, он вышел только с профессиональный многоголосым переводом в феврале-марте 2015г.
я смотрел - фильм нормуль.

Ypsilon

In velo veritas
Мы уже посмотрели «Наркокурьера». Мне Иствуд как режиссер очень нравится, поэтому и этот фильм зашел отлично. К сожалению, пропустили «Власть», хотя очень хотелось посмотреть :( Придется ждать онлайн.

Greenlight

Well-known member
ХРОНИКИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ.
ну..примитивный сюжет, диалоги, образы

я бы сказала -примитивнейший

По сравнению с "Аквамен" - почти шедевр). "Хроники.." я досмотрела, Аквамена - не смогла.

Ищу, где можно посмотреть онлайн "Человек, который удивил всех".

Parole

Well-known member
я ради Нисона посмотрела бы, он так трогательно морщит лоб... и мне нравится голос мужичка, дублирующего. погуглила - весьма несимпатичный внешне, с Лиамом ничего общего. но голос.

Т.е. получается есть 2 фильма снятых почти подряд? Интересно с какого начать )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "крик тишины". их тоже, как выяснилось, два. первый сняли в 1981 году, это совсем другой фильм, просто совпали названия...
как ставят возрастной ценз? почему тут 16+? из-за трупов на улицах блокадного Ленинграда? другого объяснения я не вижу.
так вот, фильм вполне можно смотреть с детьми. моим вообще не понятно, как это - голодать. сейчас читаем книгу, где девочка кроме кипяточка употребляет оладушки из гнилой картошки (немного) и лакомство - хлеб (совсем немного). дети в недоумении: денег нет в семье, чтоли? в магазин сходила бы и купила. посмотрим вместе кино.
в фильме тоже слегка приукрасили, не думаю, что девочку с бидончиком супчика, нигде не подстерегали какие-нибудь мородёры...

Samum

Эгрегор
Посмотрели "Путь домой" мне понравилось, люблю собачек и природу, пейзажи красивые. Дети в зале плакали, взрослые тоже, моя шестилетка осталась равнодушна и к сюжету и к эмоциям. Добрый фильм с хэппиэндом 0+, большого экрана не стоит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "замок из стекла". тоже - экранизация, книгу я читала. книга прозвучала с большей обидушкой. фильм как-то на мажоре закончился. дичь, конечно, вот так вот жить и обрекать своих детей на такое существование. а с другой стороны - весело жили.
актёры все хорошие.

"ван гог. на пороге вечности". снято очень красиво. сумасшедший, несчастный, счастливейший Ван Гог, его/наш мир его глазами, очень яркий, прям маслом разливается. на большом экране наверное вообще феерично выглядело.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Посмотрела "Невозможное" (2012 г.)
Англоязычный испанский художественный фильм-катастрофа 2012 года о землетрясении в Индийском океане 2004 года.
iphone360_518037.jpg

Нежно люблю Наоми Уоттс, фильм "21 грамм" тоже оставил большое впечатление.

Тяжело смотреть такие фильмы, я обрыдалась:cray:
Смотришь и понимаешь, что перед стихией человек абсолютно бессилен...

Watch and wait

Well-known member
Посмотрела "Невозможное" (2012 г.)
Англоязычный испанский художественный фильм-катастрофа 2012 года о землетрясении в Индийском океане 2004 года.
на реальных событиях,если я правильно помню.
Два раза смотрела и два раза не могла сдержать слёз.Отличный фильм этого жанра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху