Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
Coraline, мне очень жалко было, что в фильме Уве быстро умер. Я думала, покажут ещё счастливую жизнь после..По книге он года 4 после описываемых событий ещё прожил.

Coraline

Jones
ОляОлина, Ну, фильм все-таки отличается некоторыми моментами :) Но очень неплох. Обычно всегда говорят: книга лучше :))), тут и фильм получился очень хороший. Мне актер понравился в роли Уве, который играл его в зрелом возрасте.

ОляОлина

Active member
Coraline, согласна.В принципе, все герои в фильме оказались практически такими, какими я их и представляла :)

Насчёт "Голоса монстра".Я смотрела где-то год назад, мне показался очень тяжёлым фильм. Дочке (ей 10) пока не давала бы смотреть. Для меня этот фильм похож на один из моих любимых фильмов-на "Лабиринт фавна".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы с дочками смотрели голос монстра, я - вся в слезах, дети - все в недоумении, с чего бы это я.
недетский фильм это.

mira_j

Well-known member
С т.зр. занудства)), на сайте Imdb написано, что возрастной рейтинг Голоса монстра в мире, в основном, 12+. Но в России был исправлен с 12+ на 16+, да, наверно, не просто так...
-------
Я понимаю, что фильм в первую очередь совсем не о том, что я напишу (но он и многогранен, я считаю)...
У нас зачастую возникают такие ситуации с моими родственниками (то бишь мужем и дочкой), что я уже устаю им повторять, что мы не вечные (да, я говорю об этом с ребенком; кому как повезло с родителями)) ), и нафига нам, самым близким людям, регулярно портить друг другу жизнь - в добавок к тому, что и так происходит вовне. Беречь и ценить. Голос монстра (и т.п.) - тяжелая артиллерия.

Караул

уплыла
Я книгу читала, люблю автора. Но книга мне пошла, простилась с ней. Фильм не смотрела. Кто читал, сильно там о фильма отличается?
По мне так манипуляция читателя

Anelak

Active member
Посмотрела Колесо чудес. Мне как-то не очень. Хотя снято красиво, как все у Вуди Аллена. Похоже на спектакль. Кейт Уинслет хорошо сыграла. Кто смотрел она в фильме на 40 лет выглядит? По моему старше. Или это специально так подчёркнуто, что не первой свежести. В общем грустный фильм.

FialCa

Well-known member
Из фильмов - спектаклей больше всего мне запомнился Догвилль, с Кидман. Отличная драма и интересная постановка.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ.
Ну...такой обычный фильм:) просто добрый фильм. Плохую жизнь показали очень быстро - это хорошо:)

Mahima

переименовалась:)
ЧЕМПИОНЫ.
Дернул черт посмотреть. Ну как можно снимать такой лубок:(
Промотала бОльшую часть. Диалоги невозможные. Игра актеров....сляпали на коленке патриотическое нечто. Нельзя так хорошую тему портить.

Jukka

New member
Случайно наткнулась по ТВ на фильм Мой домашний динозавр. Отличный фильм для семейного просмотра. Для тех, кто любит фильмы про дружбу животных и людей.

Прикольно, дочка смотрит Стюарт Литл, а я с удивлением обнаружила там Хью Лори в одной из главных ролей. =))

sunnyi

Active member
Посмотрели с детьми мост в Терабитию. Очень!!!! Может, посоветуйте мне хороших фильмов для 9-летнего ребенка

juniko

self-made woman
Первому игроку приготовиться
Супер! И подросткам и взрослым. Там столько отсылок к фильмам, играм, диалогам и тд..... такое чувство, что они всю историю туда вложили.

Подростки всего юмора не поймут. А взрослые хохотали в самых неожиданных местах. Много приходилось потом объяснять - и кто такая кукла с ножиком, и про Сияние (это вообще супер хохот, особенно проход шестерок), но были вещи, которые мне деть объяснил - что такое святая бомба, и почему она такая дорогая. :)

Последняя битва мне напомнила нынешнюю битву за Телеграмм, когда толпы школьников в масках несутся по улице (в реальности эти толпы учатся обходить блокировки, с такими же радостными криками, только по улице пока не носятся).

ОляОлина

Active member
Первому игроку приготовиться
Супер! И подросткам и взрослым. Там столько отсылок к фильмам, играм, диалогам и тд..... такое чувство, что они всю историю туда вложили.

Подростки всего юмора не поймут. А взрослые хохотали в самых неожиданных местах. Много приходилось потом объяснять - и кто такая кукла с ножиком, и про Сияние (это вообще супер хохот, особенно проход шестерок), но были вещи, которые мне деть объяснил - что такое святая бомба, и почему она такая дорогая. :)

Последняя битва мне напомнила нынешнюю битву за Телеграмм, когда толпы школьников в масках несутся по улице (в реальности эти толпы учатся обходить блокировки, с такими же радостными криками, только по улице пока не носятся).
Соглашусь.Мне смешно было про мышцы Кегеля :)Правда, только несколько человек в зале смеялись на этом моменте.
Хорошее кино на один раз без постельных сцен и туалетного юмора. Смотреть лучше в 3D, я , кстати, первый раз ощутила прелесть 3D, когда ключи прямо над зрителями летали :)

essay

New member
И мы с детьми посмотрели Первому игроку приготовиться
Мне никак. Дети в восторге.

Coraline

Jones
Мстители 3: Война бесконечности. Есть уже во вполне сносной экранке. Так как я ждала этот фильм и буду пересматривать :))), то решила не ждать в качестве (все равно еще раз потом смотреть :))), и, может, не раз :))) ). Мне понравился. Юмор на месте, все герои в одном фильме. Не скажу, что в восторге, но фильм вполне оправдал ожидания :)

Эвелинка

Well-known member
Тихое место. Триллер-ужастик. Нууууу...на 7ку с натяжкой. Держит в напряжении, неизбитый сюжет, идет с субтитрами.Достаточно страшновастенько, есть и душещипательные семейные моменты...но не вау.

Morgenstern

Well-known member
После просмотренного в выходные:
1) Джек Ричар 2 части с Т. Крузом. Боевик, расследование. Смотреть в принципе интересно, не сразу понимаешь кто плохиш. На 7.
2) Ограбление в ураган. Если смотреть и не фокусироваться на то, что Ой, ну этого не может быть, фантастика, как они себе всё не переломали. То вполне себе интересно. Идея оригинальная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху