ну вот я соскучилась смотретьсмысл фильма- показать мышцы и взрывы
Ниче интеллектуально-актерского я не ждала и не искала.
ну вот я соскучилась смотретьсмысл фильма- показать мышцы и взрывы
Теперь хочу посмотреть "Завтра".
перевод на всех трекерах такой.в русской озвучке нашла только в этом варианте, примитивном, уж лучше бы титрами пустили, ей богу.
эх жальсабов нигде нет.
Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя... После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё...
из известных актеров - Бенисио Дель Торо.Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.
Мэттью МакКонахи в плохих фильмах не снимаетсяСобытия фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации
А по мне не приключенческий вестерн ,а тяжёлый психологический фильм . И немного любовной линии ...в субботу появился Недруги / Hostiles / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
в главных ролях Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк.
посмотрел - очень добротный приключенческий вестерн.