Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
посмотрел последний фильм с Джеки Чаном Сердце из стали
ну что сказать - слабый фильм, наигранный
и бегают и прыгают и дерутся в меру и вроде фантастика - суперлюди, бластеры.
и джеки чан голыми руками отбивается от бластеров и рука отрезанная у него отрастает вмиг.
в общем помесь всего что только можно.
по сравнению с предыдущим Иностранцем - как небо и земля

Jukka

New member
Теперь хочу посмотреть "Завтра".

Мы вчера посмотрели "Завтра". =))) Не могу сказать, что фильм мне очень понравился. Но впечатление произвел - ехала домой с комом в горле. Сюжет можно рассказать буквально в пяти предложениях. И да, фильм, про суровую белорусскую действительность. Такую, как она есть.

Теперь собираюсь, все же, посмотреть Хрусталь. =))

mdvv

Member
посмотрел Закат цивилизации / Extinction / 2018 / ПМ, ЛМ, ЛО, СТ / WEB-DL (1080p)
отличная фантастика, мне понравилось.
начинается все как вторжение инопланетян, а на самом деле все потом наоборот оказывается.
первая половина фильма очень напоминает Скайлайн.
из известных актеров - Майкл Пенья (главный герой).

mdvv

Member
посмотрел итальянскую криминальную драму Субурра / Suburra / 2015 / ПМ, АП (Матвеев), СТ / FRA Transfer / BDRip (1080p)
довольно качественный фильм.
показан короткий, но напряженный период из жизни пригорода Рима.
тут и мафия, а местные банды и грязные политики - каждый проталкивает свои интересы и в финале фильма каждый получает по заслугам.

mdvv

Member
наконец-то в качестве отличный фильм из серии Мстителей
Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
я даже утверждаю что это лучший фильм про Мстителей на данный момент.
фильм смотрел не отрываясь.
уже с первых минут все начинается довольно круто и жестко : Локи убивают, Тора и Халка отмочалили по полной...
ну а финал фильма полный аут...
дай думаю досмотрю титры - обычно в самом конце намек на хэппи энд будущий - промотал - а там ваще пипец...
марвел - на зачем ты так ? :(

PS
помоему, марвел всех своих супер-героев втиснули в картину.

Coraline

Jones
mdvv, Чего пипец-то? :))) Неправда Ваша - в конце марвеловских фильмов тайные сцены с намеком не на хэппи-энд, а на то, что будет в следующем фильме.

Вторая часть выходит в следующем году. Запускают новую, финальную линию - Капитана Марвел. До выхода второй части Войны бесконечности выйдет отдельный фильм Капитан Марвел, а во второй части будет уже новый персонаж. Который обеспечит хэппи-энд :))))

natali6

Active member
"Тайности" 2007 г https://www.kinopoisk.ru/film/taynosti-2007-295238/
http://android.mzona.net/movies/tainosti
совершенно случайно начала смотреть в рамках, так сказать, изучения языка. и не смогла оторваться)))) в русской озвучке нашла только в этом варианте, примитивном, уж лучше бы титрами пустили, ей богу.
тема - кризис среднего возраста. женского), много красивейших видов Праги, ее чарующая атмосфера, много хорошей музыки. слегка гротескно, но не портит, ноборот. не без юмора) с детьми смотреть нельзя!

Последнее редактирование:

mdvv

Member
в субботу появился Недруги / Hostiles / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
в главных ролях Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк.
посмотрел - очень добротный приключенческий вестерн.
Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя... После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё...

mdvv

Member
отличный высоко-рейтинговый боевик :
Убийца 2. Против всех / Sicario 2: Day of the Soldado / 2018 / ПМ / BDRip (1080p)
Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.
из известных актеров - Бенисио Дель Торо.
посмотрел - хорошо снят.

UPD
скорей бы уже 25/11 !

Вышел трейлер "Фантастических тварей" - с Деппом и прочими монстрами

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Из последнего:
Австралия (в гл. роли Н. Кидман и Х.Джекман) фильм почти 3 часа, шикарные виды страны, отличная игра актеров, немного посмеяться, немного поплакать...для вечернего просмотра отлично.

Цветок пустыни. вот тут я напряглась...тяжелая тема, тяжелый местами и фильм, но посмотреть стоит.

mdvv

Member
новиночка
Свободный штат Джонса / Free State of Jones / 2016 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации
Мэттью МакКонахи в плохих фильмах не снимается :)

ОляОлина

Active member
в субботу появился Недруги / Hostiles / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
в главных ролях Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк.
посмотрел - очень добротный приключенческий вестерн.
А по мне не приключенческий вестерн ,а тяжёлый психологический фильм . И немного любовной линии ...
Но фильм хорош, не спорю, Бейл потрясающий.

Coraline

Jones
Никак не могу подобрать себе сериал :))), поэтому стала опять смотреть фильмы по вечерам.

Во власти стихии - неплохой фильм для любителей фильмов-катастроф. Правда, это такой, "камерный", вариант. Основан на реальных событиях. Шайлин Вудли становится все более страшненькой, правда. Мне прям через экран хотелось ей протянуть патчи от мешков под глазами :))) Но сыграла прекрасно. Мистер "красавчик, езжу на коляске" :))) (это я в автобусе глянула "До встречи с тобой", не повторяйте моей ошибки, по собственной воле это лучше не смотреть) никакой, но у него там роль, где особо выкладываться не нужно :))))

Резюмируя - не шедевр, но для тех, кто любит сражение человека со стихией и с самим собой, весьма неплохой выбор для просмотра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху