Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
МОМ, Тарасова да :))) Насколько ее мама красивая.. настолько Тарасову хотелось убить в Интернах :))))

Козловского не люблю, а Бикович - душка :)))

Никита Ефремов - классный :)

МОМ

Well-known member
Анна Чиповская красавица и иногда очень даже. Ей бы роль характерную, чтоб посмотреть на актерские данные, я неплохо отношусь к Боярской и Ходченковой. Но Ходченкова очень уж разменивается на всякое г... Акиньшина тоже бывает в тему. А вообще, каждый занял свою нишу и то ли не может из нее выбраться, то ли не хочет. Очень жаль. Мне нравится, когда актер пробует себя в разных жанров. Я вот как- то несерьёзно к Алексею Садовую относилась, а он молодец. Пытается выходить из образа иногда

Говорю о молодежи, возрастных много хороших актрис и актеров.

Parole

Well-known member
Но Ходченкова очень уж разменивается на всякое г..
Это какие ?

А мне Куркова вполне себе.
И мне. Но я очень мало ее видела в фильмах. Запомнила только по старому сериалу, название не помню, про золотую молодежь с рублевки, про школу. Как то она выделялась там, как по мне.
Ну может еще пару фильмов с небольшими ролями. И все.

Ypsilon

In velo veritas
я люблю Станислава Бондаренко... чисто из эстетических принципов - поэтому время от времени смотрю муть, в которой он снимается, радую глаз :)))

МОМ

Well-known member
Ypsilon, Бондаренко- красавчик, но пока ничего одной нормальной роли. Мне кажется, он одарен природой как актер, но пустоват и это видно. Но какой же красавчик!

Бероева люблю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили и мы на преступление джони деппа (грин чего-то). я сдуру не посмотрела, что фильм длится 2 часа с хвостиком. в итоге, дети накрылись куртками и пялились в телефоны бОльшую часть времени. ну кроме батальных сцен и сцен с нюхлями :) а я даже и не вздремнула. мне понравился фильм.
когда вышли из кинотеатра, детишечки просили пересказать, в чём суть дела. не уверена, что я всё верно пересказала, что-то не поняла я, чего все гонялись за парнем, зачем там женщина-змея...
далее обсудили красавчиков. каково было моё удивление, когда обе девицы признали красавцем главного героя! вот эту, простите, лошадь. вернее даже, простите, череп лошади, украшенный веснушками! ни Джони, ни Джуд им не красавцы, а вот это чудо с разрушенным гнездом на голове! на моё возмущение девочки сказали, что мои стандарты мужской красоты устарели.
1fc53cb691964fd4adc9a5a512779664.jpg

Вжик.

Well-known member
Марфа Васильевна, однозначно устарели, мне мои тоже так сказали, он им ужас как нравится)))

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Женщина-змея - просто подружка. А за парнем гонялись, потому что он может убить Дамблдора. Это сам Грин-де-Вальд сказал же в фильме. А из министерства магии за ним гонялись потому, что он был обскуром. Типа, опасным для общества. В самом же министерстве магии была "крыса", который помогал Грин-де-Вальду. Грин-де-Вальд не мог убить сам Дамблдора, потому что они были связаны заклятием крови. Грин-де-Вальд в этом фильме даже пока не обнаружил, что нюхль украл у него заклятие. Разрушить заклятие не просто, Дамблдор обещал попробовать. Тогда он сам сможет сразиться с Грин-де-Вальдом.

А Джонни и Джуд для девочек конечно уже старые :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, абсолютно без сарказма и издёвки заявляю вам - вы очень умная. реально... я мало что и сейчас поняла :)
но ясно, что будет продолжение и продолжение, и продолжение...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Честно, я старалась как можно понятнее :))))

Но дааа, судя по тому, что сюжета фильма хватило бы на одну серию сериала.. нас ждет следующая часть, парни :)))) И даже не одна, возможно.

В фильме 1927 год, Гарри Поттер - 90-е годы уже прошлого века. На почти 70-ти годах так можно разгуляться :)))

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, а моя тоже считает, что Эдди Рэдмейн красавчик :)
На мое: ну, интересная такая внешность. Ответила: нет! Красавец и няшка!
Хотя и Деппом не брезгует :))) тоже его любит.
Я а тоже обращаю внимание на всяких таких нестандартов, нравятся они мне.

Вжик.

Well-known member
а я вот из-за него не смогла смотреть девушку из дании)) в тварях он хоть ..такой несуразный, мягкий...дурашка))) а в девушке прям отталкивает ( но я не смотрела, может зря)

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, для детей же они старпёры
Мне и самой главный герой нравится, больше облезлых былых красотунов

Я очень жду филтм Робин Гуд, раз уж Кингсмана не продолжают притется в Робингуде смотреть на красавчика Эджертона, тоже конопатый вроде

FialCa

Well-known member
Я на Эдди внимание обратила в фильме "7 дней и ночей с Мерлин", он там совсем ещё смазливый такой, и роль такая. Хокинга он сыграл великолепно, я 5 раз пересматривала.

essay

New member
Том Харди.
Он просто шикарен. Я его люблю после фильма Воин
Ди Каприо. Но не в молодости.
Мой любимый фильм с ним Отступники

МОМ

Well-known member
И Харди, и Ди Каприо просто шикарны. Ди Каприо для меня и актер один из лучших. Даже не з

Magda

Well-known member
На мой взгляд роль в Титанике по ошибке привязала к нему слащавый образ. А подавляющее большинство ролей у Дикаприо очень очень брутальные и тяжелые.

Ди Каприо для меня и актер один из лучших.
+1

Блин, пересмотрела фильмографию. Да у него практически каждый фильм КЛАССНЫЙ. И я с удовольствием пересматриваю многие. И авиатора, и поймай меня если сможешь, и Джанго освобожденный.

Остров проклятых пересматривать не буду, очень тяжелый для меня фильм оказался. Но фильмище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху