Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Magda, мне кажется, Лето - очень достойный фильм. Его стоит посмотреть. А я и пересмотреть, как-нибудь, собираюсь.

Кия

Active member
крутейший фильм Рождественские хроники!!! https://www.kinopoisk.ru/film/rozhde...i-2018-772380/
не понравилось вообще
- детский лепет, нежный трепет, маковый лужок.

мои дети конечно в восторге, а я видно старею, обрастаю цинизмом-
- все что скажут уже знаю, розовые сопли разражают, американский типа-юмор не смешит, чем окончится можно сказать в первые пять минут просмотра. ( с точностью до деталей)
...эхх...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, вы гринч, укравший рождество :)
чо не так?! какого цвета сопли могут быть по этой теме?! :) (красно-зелёные)
и Санта не впечатлил?

Magda

Well-known member
а я видно старею, обрастаю цинизмом-
А я деградирую :)). Вчера с наслаждением посмотрела BadComedian на 50 оттенков серого.
Сразу признаюсь, то 50 оттенков серого я не смотрела и не читала. А тут посмеялась от души.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, не могу сказать, что я прям фанатею по детским фильмам с гарантированным хэппи эндам, но на рождественскую тему и не вспомню ничего современного...
вчера с детьми в пиццотый раз смотрели серию из любимого сериала "бывает и хуже", там мама всеми судьбами призывает домочадцев отпраздновать рождество как положено (только зелёные печеньки не ешьте, они воняют) с просмотром фильма "белое рождество". чисто случайно фильм оказывается дублированным на немецкий. дети, конечно, воют от счастья... бо фильм - 1954 года. но немецкий перевод его только украшает :)

а какие есть фильма рождественско-новогодние этого тысячелетия? ёлки не предлагать! :)

Morgenstern

Well-known member
Magda, чего сразу деградирую :) Евген в своем жанре прекрасен. Я почти все у него пересмотрела. Особенно его любовь к Невскому радует :) правда иногда он палку всё-таки с критикой перегибает.
Из последнего понравился обзор на Черновик.
На Временные трудности ещё не смотрела.

Magda

Well-known member
Евген в своем жанре прекрасен. Я почти все у него пересмотрела.
Да, согласна. Только его дозировать надо.
Из последнего понравился обзор на Черновик.
На Временные трудности ещё не смотрела.
Мы посмотрели и это тоже.
Я бы за Временные трудности весь коллектив подвесила бы за причинное место.
Потому что на мой взгляд это руководство для садистов под маской большой любви и надежды в большой беде.

И-ра

New member

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна,мне "Подарок на рождество" понравился, "Санта Клаус" малой нравился, а я люблю старый "Один дома".

Goldenflow

Well-known member
Включила и я Рождественские хроники
И через минут 15 переключила. У актрисы озвучивавшей девочку очень мерзкий голос, просто ножом по стеклу для меня
Ну и вообще все фальшиво
Из рождественских фильмов мне нравится Эльф

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, я до него не досмотрела
Но я хорошо помню мой любимый фильм За бортом
Там дед и баба Морозы были молодые и красивые. И там они и остались

Кстати. А Щелкуна Кончаловского смотрел кто-нибудь? То, что он провалился в прокате, смутно помню, но интересно все равно послушать отзывы.
И Гофманиада. Есть ли уже в интернете?

Катя_Катина

Well-known member
мне понравились Рождественские хроники. Но я вообще очень лояльна ко всему. не переношу откровенную халтуру только.
хорошая праздничная история. Курт Рассел - душка :) и дети хорошие. и картинка красивая. и эльфы - близкие родственники миньонов :)
я получила удовольствие

А Щелкуна Кончаловского смотрел кто-нибудь?
я смотрела :) уснула под него в кинотеатре. резюме не помню :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху