Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Бэтл стар галактика. Уже 4-ый сезон смотрю. Просто ааафигенная фантастика. интрига та ещё.
мы просто в восторге. всего там пропорционально - и никакого третьесортного юмора, коими грешат в большинстве своем фантастические сериалы. Плюс элементы мелодрамы и много-много детектива.

Психея

New member
checheck,
спасибо, посмотрим
Все могут короли - русская версия Римских каникул с Кучерой и Куценко. Троечка, при чем слабая. Играли неубедительно, состав актерский тоже как по мне подобран плохо - не их это роли. Короче, разочаровалась я

Психея

New member
Lorena,
я вот к нему давно присматриваюсь к этому собирателю, наверное стоит глянуть, спасибо

checheck

Well-known member
vselennaya,
я тоже вроде шестую тока посмотрела. жду следующих. грят, последний сезон.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, вроди нет, уже 2 года как не снимают. т.ч. думаю нет
Жалко.
Но создатели же любят потом как-нить опять начать снимать, то, что вроде как закончено, будем ждать :).

Мы вот с мужем пересмотрели Рэмбо, начиная с первой части, которая снималась более 25-ти лет назад :blush:.
Такой наивняк местами, даже смешно как-то было в серьёзных сценах :).
4-ю часть мне смотреть не рекомендуют, говорят мяса много :scratch:.
vselennaya,
я тоже вроде шестую тока посмотрела. жду следующих. грят, последний сезон.
Понятненько.
А ещё в 2007-м году вышел полнометражный фильм про Галактику :).
Battlestar Galactica: Razor (2007)
Описание: Телевизионная полнометражная лента Battlestar Galactica: Razor, рассказывает о жизни Пегаса до встречи с Галактикой. Этот фильм не является частью грядущего четвертого сезона всем известного сериала "Звездный крейсер Галактика" и он не связан с Клифхенгером, на котором был закончен третий сезон.. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны. Будущий коммандер Галактики обнаруживает опасное сайлонское оружие, которое и через 40 лет снова будет преследовать его и его команду...

Lorena

Well-known member
Хроники Нарнии: Принц Каспиан качать поставила. сейчас схожу на прогулку и посмотрю, понимаю лучше в кинотеатре, но увы вырваться туда у меня получается раз в пятилетку :( в последнее время

checheck

Well-known member
разор я смотрела. там что было с пегасом до встречи с галактикой. ниче так, но информации полезной не несет, кроме того, что кара трейс всех приведет к смерти. а это мы и так уже знаем.

кстати 7 серий оказывается мы посмотрели. как думаешь, кто последний сайлон? :)

checheck

Well-known member
а кара трейс и гай балтар?
я ещё думаю последний с самого начала все знал и наблюдал.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
checheck,
Трейс - навряд ли, на мой взгляд. Особено, если вспомнить последние серии, как-то уж очень неинтересно будет, если это она. Должна быть интрига и неожиданность :) ;).
Балтар- это ваще кадр, ему идёт такое набожное выражение лица. Откровенно говоря, он меня слегка напрягал и смешил одновременно с самого начала сериала из-за его идиотских "видений" и его поведения при них. Уписаццо просто. Потом он - президент, потом предмет поклонения. В общем - у него своя очень многозначительная роль "припыленного" в этом сериале. ИМХО

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Из последнего, что посмотрела:
Анаморф – немного жестковатый детектив-триллер, кто не брезгует видом расчленённых человеческих тел, может смотреть. Посмотрела 1 раз, больше не буду, не люблю главного героя, как актёра…
Пять лет назад у Стэна Орби, полицейского детектива, было дело, связанное с серийным убийцей. Прошло время, многое изменилось. Теперь у него молодой напарник и перед ним дело о серийных убийствах, в котором он с ужасом видит руку своего прежнего врага...
Мне вот интересно, когда сценарист сочиняет сей шедевр, с жестокими расчленениями, издевательствами над человеком, у него всё нормально с психикой?
На мой взгляд, психически уравновешенный чел, без отклонений никогда не напишет, не придумает такой сюжет…. :(.

Потерянная комната – минисериал из трёх серий, фантастика, интересный фильм, захватывающий сюжет. Только мне лично не понравилась развязка, слабовато как-то получилось. А так рейтинг по инету 9/10.
Штамм Андромеда. Фильм снят по книге, книгу я не читала, поэтому фильм мне понравился :), интересный. Фантастика 2008 года, идёт почти 3 часа. Так что можно запастить пивом, чипсами и разными вкусностями и смотреть :).

Magpie

perfectly happy mum
vselennaya написал(а):
Мне вот интересно, когда сценарист сочиняет сей шедевр, с жестокими расчленениями, издевательствами над человеком, у него всё нормально с психикой?
Нормально, для него это бизнес.:)

Неожиданно впечатлил французский фильм Книга теней, мистический хоррор. Снято здорово, атмосферно, местами в духе арт хауса.

LilXXL

alone in the dark
21 - достаточно интересный, с математикой, азартными играми и Кевином Спейси :)

Психея

New member
Cекс в большом городе - поклонницы сериала не будут разочарованы=) но на большом экране видно как постарели героини =(

LilXXL

alone in the dark
"У холмов есть глаза 2" - вот это жесть!!! Крип и остальные уроды типа "поворота не туда" отдыхают! Это "маст хэв" всякому любителю триллеров и ужасов!
Мерзость редкостная!
Сча буду искать первый фильм.

Lorena

Well-known member
LilXXL, не знаю как второй, а первый был отстой полнейший, правда может это на любителя, но ужастики я люблю, но этот не по душе пришелся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху