слышала ток такие ,правда сама ещё не смотрелаПсихея написал(а):я рассказала свои впечатления, может у кого-то они другие будут=)
Посмотрела Тарас Бульба ,мне понравился ,перебор с патриотизмом ,но в этом фильме как-то не напрягает....
слышала ток такие ,правда сама ещё не смотрелаПсихея написал(а):я рассказала свои впечатления, может у кого-то они другие будут=)
А где фильм "Кука" взять? (
там и качалаФ@сОлька,
Jein,
на торентс ру есть
Вот я по этому и н смотрю Адреналин 2 ,так как уже посмотрела Во имя короля (фу),вот посмотрю не неделе должны Костолома показывать ,мот хоть этот интересный....Психея, боже, я ж не переживу если мне фильм со Стэтманам не понравится.........
посмотрели фильм сумерки - очень понравился - слегка мелодраматично, но это его не портит, чувственно, просто интересно. фильм добрый, не жестокий
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/
дала ссылку, так как фильмов с названием "сумерки" штук десять не меньше![]()
я читала все 4 книги. Героя я другого представляла... А в общем фильм понравился
А нам еще Сумерки понравились. Особенно мне очень! Теперь хочу книги почитать
да, согласна, как-то первая часть была многообещающей, а вот концовка подвела. Хотя пару эпизодов впечатлили, в частности диалог с шаманом. Но это заслуга Стругацких а не Бондарчука. Да и мальчик (главный герой) как-то напрягает своими улыбками не к месту. Красивый парень, тут не поспоришь, но все же сражать своими зубами лучше во время и по тексту=)Обитаемый остров. Схватка. Не понравилось. Причём, совсем.