Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Психея написал(а):
я рассказала свои впечатления, может у кого-то они другие будут=)
слышала ток такие ,правда сама ещё не смотрела
Посмотрела Тарас Бульба ,мне понравился ,перебор с патриотизмом ,но в этом фильме как-то не напрягает....

Belle

вся такая хозяйственная
Психея, боже, я ж не переживу если мне фильм со Стэтманам не понравится.........

Lusik

Active member
Психея, боже, я ж не переживу если мне фильм со Стэтманам не понравится.........
Вот я по этому и н смотрю Адреналин 2 ,так как уже посмотрела Во имя короля (фу),вот посмотрю не неделе должны Костолома показывать ,мот хоть этот интересный....

Психея

New member
Belle,
=) тогда точно смотреть не стоит, во избежание потухания нимба над прекрасным Джейсоном.
Кстати, Во имя короля мне понравился

Magda

Well-known member
Посмотрели вторую часть Острова в кинотеатре.
Спасибо большое Бондарчуку. Он создал отличную вещь, не испортив книжку.
Есть маленькие переборы со спецэффектами.
Но на мой взгляд, это один из самых идейных фильмов за последние годы (благодарая конечно Стругацким), очень актуальный, ну и зрелищный.

Психея

New member
Ф@сОлька,
нет, только за трафик платишь. Регистрируешься и вперед. Единственное. если будешь много качать и ничего не отдавать, то, когда рейтинг упадет, просто скачивать не дадут, пока рейтинг не подымется

kv114

New member
Фильм "Сумерки"

посмотрели фильм сумерки - очень понравился - слегка мелодраматично, но это его не портит, чувственно, просто интересно. фильм добрый, не жестокий
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/
дала ссылку, так как фильмов с названием "сумерки" штук десять не меньше ;)

я читала все 4 книги. Героя я другого представляла... А в общем фильм понравился

А нам еще Сумерки понравились. Особенно мне очень! Теперь хочу книги почитать

Я просто ФАНАТ этого фильма!!! Посмотрела уже, наверное, раз 7-8!!! И с каждым разом он нравится мне все больше и больше, с каждым разом замечаю что-то, что в прошлый раз упустила. Прочла все 4 книги, побывала на куче сайтов, посвященных этому фильму, посмотрела несколько роликов, не вошедших в фильм, а также роликов, посвященных второму фильму, который еще только снимается и будет не ранее ноября этого года.

Я никогда не смогу описать то, что я чувствовала после просмотра. Я влюбилась в этот фильм. Мне страстно захотелось прожить ту же историю, которую прожила Белла. Эти ощущения…Это непередаваемо. Это великолепно.
Потрясающий фильм. Потрясающие актеры. Невероятной красоты пейзажи. Даже то обстоятельство, что в городке постоянно идёт дождь, стоит лёгкий туман и облачно, нисколько не повлияло на общее восприятие. Наоборот, это только усилило романтичность истории. Хватает и юмора, который снимает на время напряжённость и позволяет ощущать происходящее дальше. Динамичные сцены со спасением Беллы, бейсболом (!) и погоней просто необыкновенны.
Любовь - лейтмотив этого фильма. Но любовь странная, необычная, между вампиром и человеком. Любовь неизбежная, предопределённая. Отношения, которым суждено было быть.
Да это сказка….Но зато какая красивая!!!!

«Всё во мне привлекает тебя: голос, цвет глаз и даже запах…»
«Ты — мой личный сорт героина».
«Теперь ты — моя жизнь».
«Раньше я не думала всерьез о смерти. Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит!»

8631067923.jpg

Тётка

Active member
км114, подписываюсь под каждым словом. Просто не смогла бы так "вкусно" описать :)):))

Sunaly

New member
kv114, замечательный фильм, сама посмотрела его на следующий день еще раз )))

Suslik

Twiaddicted
Позавчера с мужем ходили в кинотеатр на Обитаемый остров. Схватка. Не понравилось. Причём, совсем. Несколько человек ушли с сеанса, остальные (в числе которых были и мы) остались с надеждой))) По окончанию, когда все выходили из кино, среди народа слышались в большинстве негативные отклики.

Психея

New member
kv114,
Sunaly,
nata1980,
ого, я наверное чего-то в этом фильме не поняла. Не понравился совершенно. еле досмотрела в два присеста. Хотя фильмы про вампиров люблю.

Обитаемый остров. Схватка. Не понравилось. Причём, совсем.
да, согласна, как-то первая часть была многообещающей, а вот концовка подвела. Хотя пару эпизодов впечатлили, в частности диалог с шаманом. Но это заслуга Стругацких а не Бондарчука. Да и мальчик (главный герой) как-то напрягает своими улыбками не к месту. Красивый парень, тут не поспоришь, но все же сражать своими зубами лучше во время и по тексту=)

Вжик.

Well-known member
Психея, а вы книгу читали Стругацких? Там этот мальчик тоже с улыбкой все время...

Психея

New member
Вжик., да? нет, книгу, к сожалению не читала, вот Дюну добью и возьмусь за Остров. Может тогда лучшу пойму игру главного героя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху