Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
"После прочтения сжечь" - э...главное серьезно не относиться сразу.. ну и конец запоминающийся... но честно говоря оставило впечатление какого-то бреда, зато с Питтом и Клуни опять же
Про бред это вы правильно заметили :)

marinettu

Well-known member
"Фальшивомонетчики" кто-нить смотрел? сказали, хороший фильм
это "cash" который с жаном рэно? если он, то советую. для тех, кто любит фильмы про аферы и обаятельного француза :)
а мы посмотрели "тарас бульба" - еще раз убедилась, что не умеют русские снимать бои и битвы :)

Fleer

New member
...ух, посмотрела наконец-то "Сумерки"...знаете, ничего совершенно не ждала от фильма, а как оказалось зря...очень-очень понравилась эта картина! Раньше признавала только "Дракулу" как шедевр среди фильмов о вампирах, но "Сумерки" не хуже...динамичный, современный сюжет и такая красивая и грустная история...а еще очень красиво снято:)

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Оранжевая мама
Только что просмотрели "Сказки на ночь". Рекомендую. Добрый волшебный фильм.

...ага, один Плаксик чего стоит)))))
О! люблю такие киношки, пойду торрент шерстить :)

Sunaly

New member
Посмотрели Снежный плен - обрыдалась... грустно, про ездовых собак, но конец почти хороший )

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а мы посмотрели "тарас бульба" - еще раз убедилась, что не умеют русские снимать бои и битвы
Единственое, что мне запомнилось в фильме, так это фраза: "Так есть ещё порох в пороховницах!", повторяющаяся раз в 10 минут :))).
Что курил автор текста, остаётся только догадываться....))

essay

New member
Посмотрели Снежный плен - обрыдалась... грустно, про ездовых собак, но конец почти хороший )
мне тоже оч понравился. трогательно.

посмотрели ангелы и демоны. имхо - лучше кода да винчи во много раз. теперь хочу книгу читануть.

Fleer

New member
мне тоже оч понравился. трогательно.

посмотрели ангелы и демоны. имхо - лучше кода да винчи во много раз. теперь хочу книгу читануть.

...мне книга не понравилась, собственно как и все остальные этого автора, а вот фильм глянуть хочу из любви к Эвану МакГрегору:)))...надеюсь, что не буду зевать, как на просмотре Кода да Винчи:)

Вжик.

Well-known member
vselennaya, а говорили, что фильм максимально приближен к оригиналу....

Sunaly

New member
посмотрели Гран Торино, впечатлилась, Иствуд сыграл здорово!

manunka_2007

New member
Наконец то посмотрела Сумерки.....СССуууупер!!! Почему то не ожидала от него чего то большого, но после просмотра......очень понравился фильм!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
"Семь жизней" - очень рекомендую. Стоит посмотреть хотя бы потому, что это драма с Уиллом Смитом.

Guns N Roses

Well-known member
"Семь жизней" - очень рекомендую. Стоит посмотреть хотя бы потому, что это драма с Уиллом Смитом.

а я его даже до конца не смогла досмотреть, очень грустный

вчера посмотрела мульт "Делай ноги"
музыка понравилась
но какой-то затянутый показался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху