Про бред это вы правильно заметили"После прочтения сжечь" - э...главное серьезно не относиться сразу.. ну и конец запоминающийся... но честно говоря оставило впечатление какого-то бреда, зато с Питтом и Клуни опять же
Про бред это вы правильно заметили"После прочтения сжечь" - э...главное серьезно не относиться сразу.. ну и конец запоминающийся... но честно говоря оставило впечатление какого-то бреда, зато с Питтом и Клуни опять же
это "cash" который с жаном рэно? если он, то советую. для тех, кто любит фильмы про аферы и обаятельного француза"Фальшивомонетчики" кто-нить смотрел? сказали, хороший фильм
Только что просмотрели "Сказки на ночь". Рекомендую. Добрый волшебный фильм.
О! люблю такие киношки, пойду торрент шерститьЦитата:
Сообщение от Оранжевая мама
Только что просмотрели "Сказки на ночь". Рекомендую. Добрый волшебный фильм.
...ага, один Плаксик чего стоит)))))
эт точно))))ага, один Плаксик чего стоит)))))
Единственое, что мне запомнилось в фильме, так это фраза: "Так есть ещё порох в пороховницах!", повторяющаяся раз в 10 минута мы посмотрели "тарас бульба" - еще раз убедилась, что не умеют русские снимать бои и битвы
мне тоже оч понравился. трогательно.Посмотрели Снежный плен - обрыдалась... грустно, про ездовых собак, но конец почти хороший )
мне тоже оч понравился. трогательно.
посмотрели ангелы и демоны. имхо - лучше кода да винчи во много раз. теперь хочу книгу читануть.
Текст, звучавший в фильме, не был 100%-но идентичен книжномуvselennaya, в смысле гоголь?
посмотрели Гран Торино, впечатлилась, Иствуд сыграл здорово!
"Семь жизней" - очень рекомендую. Стоит посмотреть хотя бы потому, что это драма с Уиллом Смитом.