Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аэша

New member
Здравствуйте, я к вам с "наболевшим" вопросом. Давно ищу и очень нужно найти на DVD фильм 1992 г. "Прекрасная история" (режиссер Клод Лелуш, Франция). Фильм относится к современной классике и достаточно редкий. Может, есть у кого-нибудь запись, или подскажет кто-нибудь, где можно скачать гарантированно (можно ли доверять системе скачивания через СМС)? Есть ли какая-то ветка для любителей мировой классики? И еще - существуют ли в нашей европейской столице места, где можно если не купить, то хотя бы заказать хорошие, но редкие фильмы режиссеров с мировой славой? Была вчера возле ЦУМа, возле ГУМа (Мистерия звука), в какой-то лавочке напротив центрального вокзала - ноль результата... Помогите, пожалуйста.

Goldenflow

Well-known member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я мультик "Девять" очень ждала. Наконец дождалась и таки немного разочаровалась. Картинка красивая, кукол классных придумали, но сюжет.. Скучный, слабый и вообще никакой интриги. Вот если сравнить с Валли, то тот гораздо интересней.
не ждала, увидела случайно, но мнение то же.

Nord

New member
вчера посмотрела "Идеальный побег" 2009г., хороший сюжет хороший триллер, красивые пейзажи в фильме.Всем советую кто любит такого жанра фильмы

varvarushka

Active member
Посмотрели вчера "Район №9". Мне понравилось, интересно снят.
А вот "Суррогаты" не впечатлил.

Рыжик

сам по себе
Дамы, досмотрела Ликвидацию. ОЧЕНЬ понравилось... Оставляю для домашенй коллекции. Смотрела три ночи - не оторваться.
Мы с мужем ликвидацию первый раз прошлым летом посмотрели. С тех пор еще раз 5 пересматривали, на цитаты всю разобрали. Наш любимый сериал!
Сейчас смотрим "Исаева" от того же автора. Ощущение полного дежавю, очень похоже снято, актеры почти те же. Досмотреть думаю досмотрим, но вобще не цепляет, как то скучно смотреть, после 4 серий еще даже не поняли в чем там интрига, кого ищут.

Посмотрели вчера "Район №9". Мне понравилось, интересно снят.
А вот "Суррогаты" не впечатлил.
Район 9, не очень понравилось, противно смотреть было местами, да и сюжет странный какойто показался, надуманный слишком. Но если выйдет продолжение - посмотрю.

Суррогаты - да, не фонтан, но посмотреть разок можно.

Coraline

Jones
Ривка, По НТВ+ его показывают, я глянула ролик - и как-то смотреть не захотелось :)

Coraline

Jones
Ривка, Неа, там есть каналы НТВ+ Кинорейс, в течение 2-3 дней крутят фильм один и тот же без перерыва, типа, смотри, когда удобно :) Стоит какие-то копейки. Вот на этом канале его и показывали :) Я че-то не стала заказывать, как-то мне и так негативных эмоций в жизни хватает :)))

Я себе взяла комедий :))) , Шопоголика и Комедию строгого режима. Буду глядеть :)

Sunaly

New member
посмотрели "Предложение" - понравилось, местами даже муж смеялся, хотя не любитель романтических комедий. Плед "залетай-ка" особенно понравился:)))

жар-птица

Справедливая
Расскажу что смотрела из последнего.
Предложение - ничего такой фильм, легкий, смешной и добрый, но ожидала от него большего после многочисленных положительных отзывов, может просто я фильмы такого жанра не очень-то люблю.
Антихрист - начала смотреть вечером, выдержала минут 15-25, и просто не поняла, уж не знаю, что там было дальше, но начало какое-то невразумительно-жуткое (гибель ребенка во время полового акта родителей с последующей затяжной шизоидной депрессией матери как-то неприятно шокировала), такие фильмы по-моему нельзя выпускать в широкий прокат.
Затерянный мир - просто зря потраченное время, уж никак не ожидала, что это комедия, да еще и с пошловатым оттенком.
Опасные пассажиры поезда 123 - (люблю фильмы с участием Дензела Вашингтона и Джона Траволты), понравился, но не сильно запоминающийся, я бы оценила на восьмерочку по 10-ти бальной шкале.
Ларго Винч. Начало - Очень понравился, хороший сюжет, красивый главный герой, прекрасные пейзажи.
Луна - бред про клонов, весь фильм ждала, когда главный герой окажется на земле, но не дождалась, весь фильм происходит в каких-то боксах на луне, ничего интересного.
Сегодня скачала Идеальный побег с Милой Йовович, пойду смотреть.

Мариан

New member
И я поделюсь впечатлениями:
1)Район №9-не понравился,собрали в фильм всего по немногу(чужой,трансфомеры,терминатор и т.д.).
2)Пандорум-посмотрела минут 10 и поняла,что не моё.
3)Дело№39-вообще скукота(чуть не уснула) и связи нет(демона не утопишь).
4)Антихрист-тяжёлый,даже не досмотрела.
5)Открытая могила-сюжет неплохой,хоть что то новое.
Такое ощущение-что у людей(авторов)нет ни ума ни фантазии!Смотреть нечего.

Coraline

Jones
А я посмотрела "На море!" :) Вобщем-то, я ожидала по отзывам совсем другое, а так - собственно, этот жанр - злоключения семей на отдыхе - довольно широко отражен уже голливудским кинематографом (Каникулы Гризволдов с Чеви Чейзом, Дурдом на колесах с Робином Уильямсом и т.д.) . Ну просто добавился слегка русский колорит, и все. Местами смешно, один раз посмотреть можно. Пересматривать не тянет :)

Савишна

New member
я решила комп почистить и пересмотреть что у меня там завалялось: Стиляги-к середине фильма уже вроде и ничего показался, Эффект бабочки-3-слабенько, Дитя человеческое-ерунда, Золото дураков-боль-мень
Каникулы...-потянет с пивом)))
Понравился Отпетые мошенники (Cash) с Жаном Рено, я только к концу фильма догадалась для кого вся авантюра затевалась

Jein

New member
Предложение - понравился: красивые актеры, красивая картинка, легкий сюжет - то, что мне надо
Золото дураков - скучно, чуть досмотрела, веселила только глуповатая дочка миллионера

Муся

заморская свинка
Любовь и другие катастрофы, 2006 г., - такой легкий фильм... просто одно удовольствие его смотреть:)

Sunaly

New member
Канилу строгого режима - понравилось, хотя не люблю Бабенко, и тут не понравилась совсем, старалась не смотреть на нее;))
Вне времени - не новый фильм - хороший, интересный
Затерянный мир - полный отстой, зачем вообще такие фильмы снимают, не понимаю

Корица

Летуценніца
а мне Суррогаты понравились. с детства люблю фильмы, где Брюс Уиллис спасает мир. Ну и что, что штампы. Хочется иногда посмотреть просто хороший боевичок, без лишних заморочек. а ещё идёт меньше полутора часов, что для меня тоже плюс :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Посмотрела вчера He's.Just.Not.That.Into.You.Обещать - не значит жениться. Ооооочень понравился фильм.В ролях: Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор. Мелодрама с комедийными моментами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху