Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Смотрели "Воины света". очередной замут про вселенскую эпидемию, на сей раз - вампиризма. Вампиров много, люди вымирают, пищевые ресурсы заканчиваются, один хороший вампир-гематолог ищет исскуственный заменитель крови, попутно выясняет способ превращения из вампира в человека и т.д. Есть и вампир-злодей, и невинные девы, и организация соспротивления, и т.д. Зрелищно, немножко предсказуемо, слегка натянуто в некоторых сценах. Неплохая развлекаловка на вечер)

Guns N Roses

Well-known member
Ой, а я, еще и среди ночи , посмотрела Хатико... Чуть не рыдала

вот и я так

хочу сходить на "Дорогой Джон" -- кажись на этой неделе в кинотеатрах начинается. Трейлер понравился.

Coraline

Jones
А Остров проклятых с Лео ди Каприо кто-нибудь уже видел? По телеку рекламируют, интересно :)

Summertime

I don't belong here
А Остров проклятых с Лео ди Каприо кто-нибудь уже видел?
Так только-только мировая премьера была :) 19-го вроде. Разве у нас его уже показывают?
Я хочу посмотреть. Жду его. Мне кажется, это будет хороший, запоминающийся триллер. Скорсезе - мастер создания атмосферы.

ленкатя

Active member
Посмотрела Мой ангел хранитель , через 15 мин. после начала фильма покатились слезы и так на протяжении всего фильма. Стоит смотреть и не 1 раз.

Summertime

I don't belong here
Адам - мелодрама. О молодом человеке с синдромом Аспергера - это одна из форм аутизма, которого очень правдоподобно сыграл актёр Хью Дэнси, о том, как меняется его жизнь и он сам с появлением молодой соседки. Очень-очень понравился фильм. Правдиво, трогательно, интересно...

Lusik

Active member
Девушки, Остров проклятых идет уже вовсю, отзывы - супер)))
Очень понравился!!!!! Я хоть и не фанатка Лео ,но тут мне он очень понравился.
Мы из будущего 2понравился ,но первая часть больше... В этой части 2 прежних (хотя одного из прежних другой актёр играет) и 2 украинца попадают в 44 год...

Coraline

Jones
Посмотрела Дневник памяти... Шо ж я в последнее время попадаю все время на такие слезовышибающие фильмы! :) Сильный фильм, оч. трогательно...

ленкатя

Active member
Шо ж я в последнее время попадаю все время на такие слезовышибающие фильмы!
Не вы одна, нас уже двое.

Посмотрела Нел с Джоди Фостер, Наташей Ричардсон, прекрасный фильм, стоит посмотреть.
Дело №39 С Рене Зельвегер легкий ужастик. Интересно.

Summertime

I don't belong here
"Из Парижа с любовью" позырили - Груды крови, лужи мяса :))) Триста трупов в минуту и продакт-плейсмент Nokia, Audi и МакДональдс... Динамично - это да, перестрелки, погони, всякое такое, но я не любитель таких фильмов. В своём формате хорош, но не для меня.
А вот "У них всё хорошо" драма с Робертом де Ниро, Дрю Берримор, Кейт Бекинсейл понравилась. О вечной проблеме непонимания между родителями и детьми в каком бы возрасте ни были и те, и другие. Дети не говорят отцу правды о своей жизни, боясь "не оправдать надежд", а отец очень хочет гордиться своими детьми...

ленкатя

Active member
Сегодня день хожу под впечатлением после просмотра Чтец. Супер!!!!
Миллионер из трущоб, красивая сказка о настоящих чувствах!!!!!!

Coraline

Jones
Что-то я мельком смотрю Бенджамина Баттона... почти без звука :))) , не вставляет.. То ли потому, что я Бреда Питта не люблю.. то ли потому, что не люблю уродцев в виде малышей с лицами старичков, то ли потому, что без звука :))) Надо будет пересмотреть, но как-то.. по видеоряду не впечатляет меня...

Ю. Пасхали

солнечная
Я тут "Остров Харпера" запоем посмотрела. Ну здорово! Давно ничего захватывающего не было для меня. Концовка непредсказуема и потому интересна, но немного затянули, на мой взгляд, события последних 2-й серий. Всего их 13. Отличный мини-сериал
Для любителей красивой кровищи и загадок )))))

subaru

Active member
Натаська, я смотрела на большом экране и неожиданно, меня вставило очень даже хорошо))

13ый

New member
Я тут "Остров Харпера" запоем посмотрела. Ну здорово! Давно ничего захватывающего не было для меня. Концовка непредсказуема и потому интересна, но немного затянули, на мой взгляд, события последних 2-й серий. Всего их 13. Отличный мини-сериал
Для любителей красивой кровищи и загадок )))))

Мне по описанию кажется, что будет похоже на "остаться в живых" (лост). Надо будет посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху