Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
А я сегодня посмотрела как раз то, чего в последнее время хотелось - лёгкое, смешное и романтическое. "Високосный год" называется.
Описание: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.

Mahima

переименовалась:)
Я Михалкова в "Собаке Баскервилей" просто обожаю:)))
"12" посмотрела со смешанным чувством когда-то...вроде все ничего, но эта сцена его с птичкой у иконы и "Русские офицеры не бывают бывшими"....бррр...меня от этого пафоса и русизма православного колбасит конкретно...

А зато по Синеме с удовольствием даже ностальгическим посмотрела "Чужой". Боже, какие ж мы старые:)) и как же нам было мало надо на заре видеофильмов:))) Но для тех лет фильм - настоящий прорыв в плане зрелищности. Даже сейчас еще не комично выглядит:)

Корица

Летуценніца
А зато по Синеме с удовольствием даже ностальгическим посмотрела "Чужой". Боже, какие ж мы старые) и как же нам было мало надо на заре видеофильмов Но для тех лет фильм - настоящий прорыв в плане зрелищности. Даже сейчас еще не комично выглядит
и я смотрела, обожаю этот фильм. и книгу тоже :) в 3Д собираются переснимать.

О чем говорят мужчины мне понравился очень, конечно, ничего нового не узнала, зато узнала себя :) :) :) и от этого просто угорала :) больше всего понравился сюжет с немцами. я тоже в детстве фашистов боялась :)

Мальчишник в Вегасе тупая американская комедия, но иногда хочется тупо поржать.

Геймера наконец посмотрела, давно лежал. понятно, почему кассу не взял. непопсовый, в отличие от большинства подобных фильмов. смотрелся тяжеловато, но мне понравился.

Солдаты неудачи кто-нибудь смотрел? мне сказали, что очень смешной, я посмотрела 5 минут и выключила, может, на 6-й минуте всё смешное начинается?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Корица, Солдаты неудачи мне понравился. Было интересно, не скажу, что супер смешно, но интересно

Coraline

Jones
и я смотрела, обожаю этот фильм. и книгу тоже :) в 3Д собираются переснимать.

И, говорят, "Армагеддон" тоже :) Только вчера смеялись с мужем, мол, русские все раскрашивают свои "старые" фильмы, а американцы - в 3Д переводят :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Натаська, а раскрашивают то как, очень мне в этом плане пародия на Штирлица понравилась. хотя, надо сказать, что "В бой идут одни старики" раскрашен вполне приятно.
Но вот что бесит меня, так это переозвучка старых мультфильмов. отдельно голос, отдельно музыка, отдельно картинка, никакой гармонии.

Guns N Roses

Well-known member
"Утомленные солнцем 2" уже с 22 апреля идет, а отзывов пока нет ! :) Кто-нибудь уже посмотрел?

Coraline

Jones
Танюша_, Ага, пародия прикольная :)

Guns N Roses, *кхе-кхе*... Чуток вверх голову поднимите :))) (в смысле, перейдите на предыдущую страницу). Только-только обсуждали :)

Могу еще предложить отзыв из одного ЖЖ - http://daniil-goodwin.livejournal.com/493384.html

Coraline

Jones
ЛьОлька, Мне тоже.. Какая-то ностальгия, что ли :) А иногда даже замечаешь, где в старых фильмах "доозвучили" (видимо, голос "стерся" и несколько слов произносятся другим голосом :) ).

"Утомленные солнцем 2" уже с 22 апреля идет, а отзывов пока нет ! :) Кто-нибудь уже посмотрел?

насколько я поняла идти безсмысленно...может как-то на компе посмотрю какую пиратскую версию... так просто что бы быть в курсе и на Меньшикова полюбоваться.... обажаю его

Герда

Active member
Нянька по вызову на слабую троечку. Исполнители главных ролей приятные, а дети противные какие-то. Фильм нудный. На тему няни и дети есть куда более достойные комедии.
Охотник за головами понравился. Приятно было увидеть Дженифер Энистон не в роли гламурной плаксы, а этакого интеллектуала-детектива :) Сюжет интересный: Главный герой — Мило, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Мило.

V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ российский фильм, претендующий, видимо, на лавры Индианы Джонса )). Пятеро "хранителей" с разных концов бывшего СССР ищут друг друга, чтобы собрать древние артефакты вместе за вознаграждение в миллион евро. Не дотягивает ни до комедии, ни до приключений. Не скучно, но на один раз.

Coraline

Jones
Герда, Вот-вот, мне тоже Нянька по вызову никак. Впрочем, я об этом уже писала :)

Summertime

I don't belong here
Солдаты неудачи кто-нибудь смотрел? мне сказали, что очень смешной, я посмотрела 5 минут и выключила, может, на 6-й минуте всё смешное начинается?

и мне местами очень смешно Том Круз вообще зажигал)

Катерина, особенно его танец :)

И мы когда смотрели, нам очень понравился фильм с мужем. :)

мне в этом плане пародия на Штирлица понравилась
Это вообще пять баллов! Я смеялась как ненормальная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху