Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Из недавно просмотренного мне понравился фильм Пикап или съем без правил. Случайно словила его по ТВ, зацепил, скачала и еще раз посмотрела.

Я тоже случайно словила его по ТВ, и мне фильм активно не понравился :) Странно получилось, я в тот вечер смотрела 2 русских фильма, первый не знаю как называется, в главной роли парень, который в Улицах разбитых фонарей играл, тот фильм мне понравился очень-очень, игра актеров, сюжет, всё! И это с учетом того, что я не люблю современные русские фильмы, за редким исключением. сразу же после него смотрела Пикап, или на контрасте, или нет, но совсем не понравился. Ни актеры, ни сюжет.

Я в восторге от фильма Принц Персии.
я посмотрела трэйлер или как это называется :) и тоже хочу посмотреть, хотя актер этот (фамилию не выговорю :) ) мне не нравится внешне :)

сколько он по времени идёт?

только красивый:)
бабник он :)
Я почитала про Анну Болейн. Она не для того времени была как женщина. Нажила себе кучу врагов - в фильме это тоже показали. Не умела прятать чувства. Королеве так нельзя.
Эхх...

Герда, а у тебя сколько сезонов?

читаю ваши обсуждения и хочу этот сериал :)

Смотрю "Вальмон". Молодой Фёрт прекрасен. Другая экранизация "Опасных связей", с Малковичем и молоденьким Киану Ривзом мне меньше нравится

Супер-супер фильм!!! больше всего из всех опасных связей нравится!

ленкатя

Active member
Подскажите, пожалуйста,как называется фильм с Джеком Николсоном, в котором он играет роль гонщика?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, А не вспомните, до какого числа идет Шрек в "Киеве"? Спасибо
не знаю
даже не я билеты покупала

В принципе то НЛП и не призывает использовать знания для манитуляции другими.
вот!
как в том анекдоте, про мужика, который предлагал привлечь его за изнасилование, так как у него есть"орудие" ;)

да, согласна. кстати, и для себя можно узнать, на какие рычажки другие давят, пытаясь управлять тобой.
вот это как раз меня больше интересует.
Хотя все мы манипулируем людьми, просто кто-то осознанно, а кто-то нет.

Именно поэтому и понравился мне фильм ПИКАП, там показано КАК это делается.

Наконец посмотрела "Стиляги". Коробит меня конечно от одежды их, ну это ладно. Я жуть как не люблю мюзиклы, но этот мне даже понравился. Вобщем хороший фильм, правда немного утрированно мне показалось. Игра актеров - супер!

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Престиж".
Таки не поняла - герой Джекмена клонировался что ли каждый раз?

Mahima

переименовалась:)
Епрст...так шляп было двести штук, а его - тоже столько?! И где остальные? В воду падали и тонули?!

ленкатя

Active member
А я посмотрела Законопослушный гражданин и Возмездие. Понравились оба фильма, но не так чтоб АХ!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
О, я Алису посмотрела. Теперь всем буду говорить, что я старше и монарше, и Чеширик, собака ты эдакая.

Vesna

Завсегдатай
Люди, кто был на "Шрек навсегда" в Киеве, билеты реально купить? И сколько они стоят, есть ли скидки детям? Дозвониться до этого кинотеатра нереально.

Катя_Катина

Well-known member
Vesna, билеты есть всегда перед сеансом. Детям скидок нет. Дневные сеансы в рабочие дни стоят 15000, все остальные 20000. Мы покупали билеты на прошлой неделе - были еще многие сеансы.

Vesna

Завсегдатай
Катя_Катина,спасибо за информацию. Ну и цены, жуть!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
я ходила на фильм неделю назад.Ну что сказать...похож на 1 часть.ни хорошо ни плохо.Красиво снято(ОАЭ-интересная страна).грим качественнее.

Magda

Well-known member
Секс в большом городе 2 - РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!
Я любитель большой сериала, Первый фильм мне очень понравился.

2 - откровенный отстой. 2 часа 26 минут чистой рекламы - КРАСИВОГО отдыха в ОАЭ (самолеты, отель, даже с указанием ЦЕН и т.д.), какой то книжки и еще кучи барахла. При том в фильме откровенно так и сказано, присутствует герой араб - который говорит - это первый фильм в который мы вложили деньги, чтобы прорекламировать нашу страну.
ФУУУ, откровенный рекламный ролик.

"""""""""""""""""""
В первом фильме были сюжетные линии по всем героиням. Здесь полный ноль, напихали статистов, добавили зачем то звезд Пенелопа Крус 2 минуты, Лайза Минелли - 3 минуты.
Запихнули в фильм всех, кто участвовал в сериале, дав по 2 реплики.
СРУБИЛИ БАБЛА и ВСЕ.

А к-т Беларусь еще и облажался не по-детски. Умудрились продавать билеты на сеансы, как будто фильм длится 1,40. В итоге наш вчерашний сеанс 21-40 начался в 22-20. И с учетом рекламы, закончился в 0-50. Надо было видеть, как молодежь в метро бежала.

Последнее редактирование:

Корица

Летуценніца
посмотрела вчера на ночь "Замороженные". не скажу, что страшно-страшно, но после пришлось смотреть автопанораму, чтоб спать спокойно пойти :)
Понятно, что выдумка, но сюжет интересный. Ну и ностальжи по лыжам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху