Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ЛьОлька, не важно. Когда ляпы видны, фильм не воспринимается натуральным. не важно. ужастик это, или типа реальные бедствия. Поэтому, так ржачно для нас смотрелся 2012

essay

New member
u_pi, Ага, почитала отзывы - во всех отзывах это присутствует, что, мол, зная, что на горнолыжном курорте остались люди, все свалили и закрыли курорт на ключ

Coraline,вот вот ) и еще - все трое и без мобильников. в наше время? тут блин некоторые в туалет с ноутбуком ходят )
короче куча всяких но.

essay

New member
а вы думаете не могло такого быть?
ЛьОлька,могло не могло... но вот мне показалось, что не могло. не смог меня фильм убедить )
Девочки, о чем говорить, меня этой зимой в минском зоопарке с детьми заперли.
ну ничего себе!

вы на гортых лыжах катались? я катаясь на коньках мобильник с собой не беру - так что вот этот момент восприняла как раз нормально
тут я думала. действительно - падение и пр. вроде как мобильник можно раздолбать. но все же. а как же безопасность - каток понятно, ограничено пространство, всегда можно позвать на помощь. а вот горы-склоны. укатил куда-то - ногу подвернул и пр. как на помощь звать? особенно, если ты не в составе группы, а один? но я на лыжах не каталась, поэтому это взгляд чайника. но я бы мобильник не оставила в номере.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ЛьОлька, просто, всё зависит и от настроения, и от внутренней логичности фильма. При прочих фантастических допущениях, если фильм внутренне логичен, то он впечатляет. Лично моё ИМХО

essay

New member
а зачем мобильник? там же все под контролем! все ж уверены что случиться не может ничего, кругом инструкторы, кругом служащие. Там же цивилизация, там же кругом прожектора, такого просто не могло быть.... но случилось
ну я, например, люблю чувствовать себя в безопасности. пусть это и мнимое чувство. но есть какие-то мелочи, кот. хотя бы создают такую иллюзию.

в мороз эта халера (а пресловутый мобильник) РАЗ и разрядилась! а потому что аккумуляторы такие были, на морозе сбрасывали заряд.
во всем виноваты китайцы ))

essay

New member
как я провел этим летом
для меня зря потраченное время. давно я не видела такого скучного и не интересного фильма.
принц персии.пески времени
тоже не ахти. отзывов не читали. думали, может, по мотивам одноименной игры.
дом солнца
понравился.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0

Фрейя

Инесса-баронесса
я катаясь на коньках мобильник с собой не беру
там так и прозвучало, что катаясь они мобильники не берут. имхо вполне реальная ситуация. вечер, холод, сотрудников все достало и они хотят домой,тот кто знал не смог дождаться, тот кого попросили дождаться не понял кого надо ждать и так далее одно за другое цпляется. имхо вполне вероятно.

Дежа вю - фантастично конечно, а еще боевично и слегка любовно :)
Экзамен - мне понра, хотя поначалу всмпонились Девять в списке мертвых но это явно получше
6 жен Генри Лефея - практически не смешно. интересно такие мужчины и правда бывают или эо все-таки сильно утрировано?
С чистого листа - тож фантастично но совсем притянуто за уши. 1 достоинство - короткий :)
День Святого Валентина - мне понра. мот настроение оказалось подходящим :) лирично и в каком то смысле жизненно. ведь всегда кто-то сходится а кто-то расстается
Мамма миа - долго не смотрела его, хотя давно валялся в загашнике. я не поклонник Аббы и мюзиклов, но тут музыка показалась очень органично вписанной. и приятно удивилась, что актеры сами поют :). ну и плюс море, солнце, остров
на этом фоне Прежде, чем ты скажешь "да"- полная и нереальная ерунда (имхо как раз в стиле Холмарка - уж пусть лучше сказки типа 10 королевства снимают)

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
"Вики. Кристина. Барселона" - мелодрама. Самое хорошее в ней - шикарные испанские пейзажи.. :) несмотря на Скарлетт Йохансон и Пенелопу Крус :)

anatika

Capricornus
мне замерзшие (frozen) совсем не понравились. совсем не реалистичный фильм. абсолютно. и там столько ляпов (есть сосульки-нет сосулек, есть кровь - нет крови и пр.) так и хотелось сказать - не верю.
ппкс
Финал - малобюджетная чернушка, не понмю, кто хвалил здесь - совершенно не впечатлила. Детей к экрану не пускать
Отец - отечественный фильм с моим любимым А.Гуськовым. Экранизация повести Платонова, я читала давно, тогда еще поразил "другой" взгляд на войну. понравился и фильм.
И все осветилось - хм... ну так... разок посмотреть
На игре и На игре-2, первый фильм понравился за счет своей новизны, второй спецом сделали продолжением, но уже эффект не тот.
Алиса - красивая сказка, но сил досмотреть до конца у меня лично не было :)
О чем говорят мужчины - пару раз улыбнулась, не более того. День радио как-то веселее был.
Небесный замок Лупату (кажется так)
Лапута
мне он тоже скучноват, я бы пересмотрела Унесенных :) хороший мульт.
Амели - хотела пересмотреть, когда-то понравился, но не смогла... выключила на 20 минуте.

Поймала себя на мысли, что мне не угодить :( Надо на фантастику переключаться.

Последнее редактирование:

ofelija

New member
А у меня раньше "Амели "раньше был одним из любимых фильмов,мы на него даже в кино ходили.
Может я немного извращенка,но мне очень понравился фильм"Пила"-все 6 частей.Очень он кровавый,но именно сюжет понравился,как все продуманно,а сцены конечно были кошмар,даже глаза закрывала.

Summertime

I don't belong here
Ещё про "Замёрзших" вставлю. :))) Мне кажется, что вблизи горнолыжного курорта не может быть так, что бродят стаи голодных волков :))) Это то, что я подумала после фильма, чтобы оправдать свои "не может быть!" :)))
"Амели" - люблю. Много раз смотрела, могу пересматривать :)

Герда

Active member
Мне кажется, что вблизи горнолыжного курорта не может быть так, что бродят стаи голодных волков
Особенно днем. Этот момент мне показался самым неправдоподобным в этом фильме

Корица

Летуценніца
мне замерзшие (frozen) совсем не понравились. совсем не реалистичный фильм. абсолютно. и там столько ляпов (есть сосульки-нет сосулек, есть кровь - нет крови и пр.) так и хотелось сказать - не верю.

я как-то не обратила внимание на ляпы, хотя обычно замечаю.

и только мысль в голове: не так, не так надо было.... ах, глупенькие! но быть умным сидя на диване в теплой комнате наверное легче, чем соображать подавляю панику.

да мы тоже обсуждали, как надо было бы :) но если б они делали всё, как надо бы, то в фильме нечего было бы показать.

вы на гортых лыжах катались? я катаясь на коньках мобильник с собой не беру - так что вот этот момент восприняла как раз нормально, думаю и на лыжах бы поступила так же
я на горных лыжах всегда с мобильником, в куртках и даже в штанах есть такие специальные места, где они не разобьются и не потеряются. но эти ребята упоминали, что принципиально не берут мобильники, и когда в фильме зашла речь об этом, сразу возникла мысль "ну, всё ясно"

Ещё про "Замёрзших" вставлю. :))) Мне кажется, что вблизи горнолыжного курорта не может быть так, что бродят стаи голодных волков :))) Это то, что я подумала после фильма, чтобы оправдать свои "не может быть!" :)))
а вот волки показались совсем-совсем не реалистичными. сидят и ждут, когда все разъедутся, чтоб напасть на оставшихся замёрзших туристов. наверное, это невпервой, и у них сговор с парнем, который подъёмники обслуживает :)

Пилу я смотрела только одну серию, мне понравилось :)

В выходные посмотрела отреставрированную Иглу , в детстве смотрела раз 100. Интересно пересмотреть во взрослом возрасте :) полный арт-хаус :)

Coraline

Jones
ЛьОлька, А чем страшная история с зоопарком-то кончилась? :)

Интересно, а вот все горнолыжные курорты запирают на замок на выходные? А, типа, сторож, охрана там не предусмотрены? :) Хотя, что тут обсуждать - ну хреновый режиссерский ход, чтобы обставить саму "трагедию", лень было придумывать, как людей в такую ситуацию "погрузить", главное ведь - это само поведение людей в такой ситуации. А что их туда привело - это второстепенно, вот о реалистичности и не позаботились :)

Вот если бы эта акула кого-нить загрызла :))) Это черноморские акулы (катраны), они и в Крыму встречаются.

Только поздней осенью стаи катранов приближаются к берегам, и тогда азартные черноморские рыбаки готовят большие крючки и наживку - кусочки сала; почему-то катран лучше клюет именно на сало. Для человека он не опасен - катраны, если и встречают ныряльщиков, первые пускаются в бегство. Увидеть катрана под водой - мечта многих черноморских подводных охотников, но мне известен только один человек, который, за всю свою 20-летнюю карьеру профессионального водолаза, однажды, в холодной ноябрьской воде, увидел стаю черноморских акул. (с)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Посмотрела в инете - везде пишут, что человек может стать добычей волка только случайно. Так что "сбежались на кровь" - это не про волков. Это про акул :) Волки могли задрать, если только случайно оказались в этом месте, и то, надо еще какое-то стечение обстоятельств, чтобы они разодрали человека на части.

Ну так о том и речь :) Но вот если Агате Кристи удается собрать своих героев в одном поезде, или доме и там вывернуть наизнанку всю подноготную человеческих чувств и отношений, то тут этим не озаботились - поэтому люди и посмеиваются над реалистичностью :)

Просто подумалось, что похоже на детскую страшилку - нелогичную и фантастическую, зато потом страшно без света спать и в туалет идти :)))

Корица

Летуценніца
не сидят и ждут. упал, открытый перелом, кровь... да они откуда угодно сбегуться. вот что они на девушку не напали... но видимо они были галантные волки

на девушку понятно почему не напали, они уже покушали хорошо :)
но вот то, что вблизи людного места они сидят где-то затаившись, а потом, когда никого не осталось вдруг вылезли, хотя почитав ваши истории из жизни, и эти волки не кажутся такими нереальными :)
плохой фильм, однако, сколько обсуждений вызвал :) мне он тоже слабым показался, второй раз смотреть не буду, но такие молодёжные ужастики люблю и смотреть буду, несмотря на все их ляпы :)

Coraline

Jones
Кто о чем, а я о пчелах :))) А когда, в каких числах, Повелитель стихий будет идти в "Киеве", никто не знает?

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ну так один из любимых же мультиков! :))) Мне гораздо важнее, до какого... Потому что я еще не в Минске :) Спасибо :)

Кстати, а у "Киева" где-нибудь в сети афиша есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху