Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Посмотрела Солт. Муть страшная.
у меня все лежит этот фильм, глянула первые кадры, кто-то кого-то бъет вроде, выключила, и все не соберусь с духом )

Трейлер Дьявола посмотрела сегодня, хочу фильм ) Где-то прочитала, что "самый страшный фильм " )))

kati5

Active member
Я вчера посмотрела фильм "В погоне за счастьем" С Уиллом Смиттом. Мне очень понравился! Может и вас впечатлит... Фильм биографический, драма об отце-одиночке с пятилетним сыном.

ТРИНИТИ

Well-known member
Я вчера посмотрела фильм "В погоне за счастьем" С Уиллом Смиттом. Мне очень понравился! Может и вас впечатлит... Фильм биографический, драма об отце-одиночке с пятилетним сыном.

Смотрела как-то и я, очень понравился! У. Смит хорошо сыграл!

Milk@

Белоснежка
Сегодня по космос тв прямо праздник какой-то "догма", а за ней "полет над гнездом кукушки".
Просмотрела недавно "Остров проклятых"-отлично!! Скорсезу люблю и Дикаприо с ним в тандеме .
"Бесславные ублюдки", так напряженно снят, но концовка ИХМО абышто
"Команда А" Отличный боевик! Юмор отличный, актеры подобраны превосходно!

Последнее редактирование:

Fleer

New member
...а я наконец-то только сейчас посмотрела "Отступников" Скорсезы...вот это кино! В диком восторге от игры ди Каприо...такой он брутальный и мужественный... невольно вспоминала Титаник, такой смазливый там, а сейчас настоящий мужчина)...сам фильм на высоте и концовка понравилась...никакого Хеппи энда.

Coraline

Jones
Да-да, Отступники - очень хороший фильм. Концовка-таки меня приятно удивила на фоне голливудской любви к хэппи-эндам :)))

Fleer

New member
kati5,
Coraline, вот и мне концовка этим самым и понравилась, что никакого счастливого конца, а все очень реалистично...и да, снова про актеров думаю...ноу комментс, одни эмоции)))

жар-птица

Справедливая
Отступники - один из самых моих любимейших фильмов, рекомендую всем-всем-всем!
Из недавно просмотренного:
Легион
- не понравилось, из фильмов такого рода лучший - Константин с Киану Ризом, оч. неплохой фильм. Легиону до него ох как далеко.... (ставлю троечку)
22 пули. Бессмертный - понравился, на восьмерку, люблю Жана Рено (со времен бессмертного фильма Леон).
Геймер - так себе, на один раз (шесть баллов от меня).
Камера 211 - нашла в ветке случайно, поверила практически всем хорошим отзывам, скачала, не разочаровалась, очень хороший фильм, держит до последнего. Девять баллов. Рекомендую.
Шерлок Холмс - сказочка, ярко так, но непривычно все же видеть Шерлока Холмса-ниндзя-супер героя. На один раз. Шесть баллов, не больше.
Коллекционер - ужастик, довольно жуткий, правдо многова-то крови. Для фильма своего жанра ничего такой. Оценивать не буду.
Ограбление на Бейкер-Стрит - довольно старый фильм, основанный на реальных событиях. Мне понравился. 8 баллов.

alechik_21

Well-known member
Девочка-Белочка, мне очень понравился!ну жизненный такой русский фильм,для тех кто любит поплакать))

жар-птица

Справедливая

Fleer

New member
знаю, что конкретно отсала от новинок кино, но только что закончила смотреть "Из Парижа с любовью"....УУууууух!!! Это было КРУТО! Понравился боевик, даже очень! Траволта, как вино, с годами только лучше))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху