Из последних просмотренных фильмов, которые понравились:
Неизвестный (Unknown) 2011 Лиам Нисон в главной роли.
В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Неплохой триллер-детектив, но сценаристы накрутили под конец, несмотря на это смотрели с мужем не отрываясь. 7 из 10.
Разрисованная вуаль (The Painted Veil). Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него…
Тем, кто еще не посмотрел, рекомендую, очень сильный, чувственный фильм и актеры играют превосходно. Может быть, кто-нибудь порекомендует что-то в таком плане?
Три идиота (3 Idiots) Индия. Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?
Фильм шел почти 3 часа, но даже мой муж досмотрел его до конца. Как всегда намешено много всего, как и во всех индийских фильмах: дружба, любовь, слезы, смех. Были, конечно, сказочные моменты, но в целом очень даже не плохо. А главное, позитив и положительные эмоции от просмотра, я думаю, фильм стоит того, чтобы потратить на него один субботний вечер. Рекомендую.