Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gialgen

Member
А кто-нибудь смотрел последний фильм про Бонда? Как впечатления?

Присоединяюсь к вопросу. На кинопарке, правда, все в восторге: и А. Сидоренко, и зрители. Думаю, а не пойти ли в кинотеатр? Или дождаться пиратской версии и дома посмотреть? ;)

Из последних моих впечатлений. Ой как по-хорошему зацепил фильм "И все осветилось". Интересное такое новое амплуа Эл. Вуда, еврейская тематика, украинские реалии и говорок, исковерканный английский и ПОДСОЛНУХИ... Красиво, глубоко, музыкально и с юмором.

Кроме того, благодарю вас за отзывы о сериале "Краткий курс счастливой жизни". С большим предубеждением и скепсисом начала смотреть, и... неожиданно понравилось! Ай да Гай Германика!!! Чувствую, она еще нас многократно удивит своим творчеством. Считаю, что ее подход к естественному словесному выражению героев достоин всяких похвал: так органично воспринимается событийная сторона и сопутствующая этому речь. Не без изъянов, конечно, - сюжет можно было и доработать, т.к. некоторые моменты конкретно подвисли в воздухе. Но в целом все равно ХОРОШО :)

Караул

уплыла
Gialgen, И все осветилось по книге Фойера "Полная иллюминация". Ну это так, к слову

Спасибо всем за Неприкасаемых, 1+1, передает дочка. Вчера смотрели, ей очень понравилось. Просит еще -)

Vesna

Завсегдатай
Сходили-таки на Скайфолл. Стрелялки, беготня, красивые женщины. Предыстория Бонда. Фильм на один раз.

Зато очень впечатлил фильм Дорога перемен. Давно хотела его посмотреть и не разочаровалась. Фильм очень глубокий. Про внутреннюю пустоту, которую не может заменить ни поездка в другую страну, ни другой человек. Про предательство женщины, про конкуренцию в семье, про мечту всей жизни. Рекомендую очень.

Караул

уплыла
vesna "Дорога перемен" - это по Йейтсу? Давно хотела почитать, но сомневалась. Теперь кино скачаю. -)

Посмотрела вчера сдуру Сайлентхилл, и зачем я это сделала, потом уснуть не могла -)

Ганна

Active member
Из последних просмотренных фильмов, которые понравились:
Неизвестный (Unknown) 2011 Лиам Нисон в главной роли.
В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Неплохой триллер-детектив, но сценаристы накрутили под конец, несмотря на это смотрели с мужем не отрываясь. 7 из 10.

Разрисованная вуаль (The Painted Veil). Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него…
Тем, кто еще не посмотрел, рекомендую, очень сильный, чувственный фильм и актеры играют превосходно. Может быть, кто-нибудь порекомендует что-то в таком плане?

Три идиота (3 Idiots) Индия. Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?
Фильм шел почти 3 часа, но даже мой муж досмотрел его до конца. Как всегда намешено много всего, как и во всех индийских фильмах: дружба, любовь, слезы, смех. Были, конечно, сказочные моменты, но в целом очень даже не плохо. А главное, позитив и положительные эмоции от просмотра, я думаю, фильм стоит того, чтобы потратить на него один субботний вечер. Рекомендую.

Gialgen

Member
"Дорога перемен" - это по Йейтсу?

Да, именно так.

Тоже отметила как, несомненно, достойный фильм с прекрасной игрой актеров и глубоким содержанием.

Может быть, кто-нибудь порекомендует что-то в таком плане?

Немного созвучен "Преданный садовник".

Sheridan

New member
Посмотрели мультик "Храбрая сердцем". Очень милый, дочка каждый день его теперь требует. Даже папе нашему понравился.

Gialgen

Member
мультик "Храбрая сердцем"

И картинка такая запоминающаяся, красочная, в шотландском стиле. Красота!
Только, на мой взгляд, не для малышей: там много пугающих моментов с нападающими медведями, дерганной колдуньей и разборками горланящих мужских персонажей. Моя двухлетка, как я заметила, смотрела со все нарастающим чувством тревоги.

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, вторая часть Сайлентхилл в 3D? и как?

ЛьОлька, ага, вторая часть:) Ну были конечно пару моментов, когда реально страшно, ибо нечто ужасное машет офигенным мечом/топором перед лицом твоим:))) Но, если брать весь фильм в целом, то сошлись с мужем во мнении, что первый намного лучше/интереснее/динамичнее.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
ЛьОлька, у меня все же больше против, чем за:) Вот первый в 3D был бы вообще офигеть как! А второй..."высосано из пальца". Лучше дома потом посмотрите, в качестве когда появится.

essay

New member
Не отпускай меня
Never Let Me Go

Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов. (с.)
"Никто из нас не живёт по-настоящему…"

ОляОлина

Active member
Не отпускай меня
Never Let Me Go

Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов. (с.)
"Никто из нас не живёт по-настоящему…"

Мне показался нудным.Но я просто сначала книгу эту прочла.Думаю,если бы смотрела до книги,то многое осталось бы непонятным.

Посмотрела "Мрачные тени" Тима Бёротна.Понравилось.Вполне в его репертуаре фильм))).Ну и Джонни Депп как всегда неподражаем:wub::wub::wub:.

Shokoladka

Well-known member
Нам с мужем "Мрачные тени" очень не понравились, а вот так ругаемый здесь "Прометей" наоборот - качественный космический хорор, очень жалею, что почитала плохие отзывы здесь и не пошла в кинотеатр - на большом экране смотрелось бы ещё круче!

nataffka

кафедра бубна
мне тоже очень понравился фильм, вот уж давно не помню чтобы меня так увлекал кин в самом разгаре фильма думала сердце выпрыгнет

а мне еще посоветовали источник этого фильма глянуть - французский
"Все ради нее" http://www.kinopoisk.ru/film/419051/
поставили качаться
когда жена решила выпрыгнуть из машины, я подскочила и метнулась к телевизору, чтоб протянуть ей руку.:)))
а вообще... плакала весь фильм.....
ых.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я на днях тоже Прометея посмотрела. Долго смеялась. Вердикт: в 2090 году будут крутые корабли и тупые люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху