Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
а видели ли вы новый сериал Парк Авеню, 666 ? эффектный мистический. но вот персонажи как мне кажется иногда страдают ну просто редкостным идиотизмом

Мы смотрим =) И я полностью разделяю ваше мнение относительно этого сериала =)))

Я еще смотрю Американскую историю ужасов. Второй сезон мне нравится гораздо больше первого.

от книжки меня тошнило
+1 Поэтому и фильм не тянет смотреть.
Про Брюса Уиллиса я кажется немного поняла девушек - роль ролью, но выбор, в каком фильме играть, все равно ж за актером. Ну, т.е. актер может сказать - нет, я не снимаюсь в сценах насилия над детьми.

Coraline

Jones
Юлллса, Добавлю - ну как бы все равно кто-то в этой роли снимется.. Но пусть кто-то другой, а не мой "любимчик", с ролями которого в кино для меня связаны приятные ощущения :)))

Герда

Active member
Может, кто-то читал, будет ли новый сезон "Шерлока Холмса" в том году? Мы так ждем, так ждем :)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Духлесс в хорошем качестве идет щас по Кинодрому :)))

Про насилие и тыпы. Имелось виду не "сладко с помадкой", а то, что насилие сейчас вставляют куда надо и куда не надо, и изощряются, не потому, что это оправдано тоном и духом повествования, а чтобы лишний раз обратить внимание на себя как на режиссера/сценариста и на фильм. Т.е., насилие ради насилия, а не насилие как отражение каких-то реалий. Вот что имелось в виду. Так порой уже мелодрамы становятся похожи на фильмы ужасов.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Не, ну это на всякий случай информация :) Я вот думаю, может, книжку глянуть :))) Главный герой там симпатиШный... :) *но сам сюжет, честно говоря, г-но.. но хотя бы не такое все "из жизни офисного планктона" натянутое, как в начале 2000 годов, уже больше похоже на правду :) * Сам фильм снят неплохо, по стилистике и монтажу. Мат присутствует, но он "запикан" :))) , ну и как-то достаточно органично смотрится. Не думаю, что мужик, который нюхает кокс, в припадке бешенства кричит: "Ай-яй-яй, как же это несправедливо!" :)))

648174.jpg

Катя_Катина

Well-known member
про Духлесс
для меня что книжка, что фильм - одноразовые. ни перечитывать, ни пересматривать. но и почитать и посмотреть было интересно.
я книжку читала как только она вышла. в бумаге :). и фильм посмотрела. Фильм не совсем по книге снят, но идея осталась. Главгерой симпатяжка, да.
В моем варианте фильма мат не запикан :), а идет как есть. бесило когда Кожевникова матом ругалась - неорганично и неприятно.
Качала с локалки соловской в двд качестве. Могу скинуть кому надо - я в районе комаровки работаю - фильм пока на ноуте моем.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я Данилу Козловского люблю. Наверное, из молодых мне нынче нравится он, Яглыч, ну и Смольянинов вне конкуренции.

Вжик.

Well-known member
ЛьОлька, враки всё это, все знают что Минаев "сдул" эту книгу у Бегбедера "99 франков"!

Вжик.

Well-known member
Coraline, угу. Знаю что Минаеву даже присуждали какой-то приз, типа самый худший перевод или плагиатор года, что-то в этом роде .

О нашла "В 2007 году получил главную антипремию «Абзац» — «Полный Абзац» за книги «Духless» и «Media Sapiens». Книги написаны и опубликованы с ужасающим количеством грамматических и фактических ошибок. «Впервые мы вручали гран-при человеку, чьи романы достойны обладать статуэтками по всем номинациям, — говорится в заявлении оргкомитета. — Обе книги наводнены грамматическими, пунктуационными и фактическими ошибками. И, кроме того, это худший перевод Фредерика Бегбедера на русский язык».

Последнее редактирование:

essay

New member
99 франков
я смотрела. давно. не помню о чем ))

духлес
смотрела. книгу не читала.
фильм на один раз. не интересно.

Светик

Active member
ЛьОлька, враки всё это, все знают что Минаев "сдул" эту книгу у Бегбедера "99 франков"!
Меня тоже сразу посетила эта мысль.
А видели, какое теперь название у 99 франков? :))) 6 евро.
Мне книга понравилась и фильм ничего, уж очень брутален главный герой.

С большим удовольствием смотрю Хорошая жена, пусть этот сериал идет долго.
И очень грустно, что, кажется, Охлобыстин уходит из Интернов. По крайней мере, можно сделать такой вывод из одного из его последних интервью.

А кто-нибудь смотрел “Хранители” Зака Снайдера? Как вам? Прошел мимо меня этот фильм. И отзывы какие-то противоречивые....

Последнее редактирование:

essay

New member
С большим удовольствием смотрю Хорошая жена, пусть этот сериал идет долго.
и мне понравился. такой простой, ненавязчивый и добрый )
а главное про юристов, суды, прокуратуру... моя любимая тематика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху