Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
ЛьОлька, :)))
мне это напомнило дебаты по поводу "Петли времени"...
Опять же повторюсь, все сугубо личное ИМХО. Не можем мы быть одинаковые и думать одинаково! Просто я не увидела в этом фильме ничего крамольного.
Вот вспомнилось. Все наверное уже смотрели "Неприкасаемые" или "1+1", да? Хороший, поучительный фильм, который обязательно стоит посмотреть! Но никто ведь не писал КАК ребенок будет смотреть сцену, где Дрисс льет кипяток на ноги Филиппу и что из этого он может почерпнуть?!

Малгожата

New member
А с того, что мультфильмы "Ну, погоди!" усмотрена пропаганда пьянства
Карлсон оказался взрослым мужчиной,пристающим к маленьким мальчикам и заманивающим их к себе домой. А Винни Пух с пятачком...кхм...показывают пример нетрадиционных отношений. Это вообще выше моего понимания! Но то так...отвлечение от темы.

наша

New member
То, что мальчик-подросток заботиться о своей иногда выпивающей, безответственной маме, это странно?! Не соглашусь с вами. Дальше, Фрости такой да безответственный, не держащий слово и обманывающий жену, но в то же время жена Фрости, любящая его всяким и поддерживающая во всем.
Я смотрела со стороны мамы, которая спокойно отправляет своего мальчика покорять волну, на верную погибель, мальчик все таки погиб в 22 года, и со стороны Фрости, который бросает своих детей, которым так нужен, на бабушку и дедушку :(. Хорошим отцом надо быть своим детям, а не соседскому мальчику. Ну это так, вкратце мое мнение.

ТРИНИТИ

Well-known member
Хорошим отцом надо быть своим детям, а не соседскому мальчику.

А с этим я даже и не спорю! Я не писала, что фильм ах как хорош во всем, везде есть свои минусы режиссуры.

Я смотрела со стороны мамы, которая спокойно отправляет своего мальчика покорять волну, на верную погибель

Я может сейчас скажу архи циничную вещь, но к сожалению мы не можем и не в силах абсолютно обезопасить наших детей:( И запрещать все-все тоже не можем. И Джей погиб ведь не тогда, когда покорял волны (если вы гуглили его историю), а просто по нелепой случайности. Если б знать, где упадешь...
Мы каждый день выходя из дома подвергаемся опасности, уж таков мир. И дело не в том, что мы будем очень аккуратны, смотреть под ноги и на дорогу, есть дело случая. Пусть чисто теоретически, мама Джея вдруг вспомнила что она родитель и не пустила его, как минимум они бы поссорились, и я больше чем уверена, что Джей, как и любой ребёнок, просто втихоря сбежал бы и все-таки сделал то, о чем мечтал... Запретить - не значит обезопасить...

ОляОлина

Active member
Вишня-черешня, качество DVDScr
DVD-Screener (DVDScr, DVDScreener) (SCR)
Копия c "promotional" DVD (Версия для кинокритиков, рекламная версия или бета) Тот же принцип, что и в просто Screener, но на DVD-носителе. Качество - как DVDRip, но картинка обычно "испорчена" водяными знаками, предупреждающими надписями и черно-белыми вставками ("пропадающая цветность".
Далеко не экранка:)
Качество вполне.Да и фильм ничего.
Но я ж не настаиваю:)Не хотите-как хотите:)

ОляОлина

Active member
+ оччень интересно как можно что-то скачать с новостного портала?
Мы,наверное,про разные вещи говорим,я про жми.бай,где вполне себе можно скачивать и фильмы,и музыку и т.д.И даже (но Вы,конечно,не поверите:) ) он-лайн фильмы смотреть."Мой парень псих "именно так я и смотрела.
на моем экране нынче только рип с двд минимум
Читая предыдущие Ваши посты,мне так не показалось:)

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
на "Жизнь Пи" ходил кто?

"Дом в конце улицы" триллер, ужасы
Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории.
Ужасов я там вообще не наблюдала, триллер на слаааабую троечку, и то только за присутствие Дженнифер Лоуренс.

Coraline

Jones
Солнцева, Охлобыстин был классным по молодости. Потом пошел в священники... ничего по этому поводу сказать не могу :))) А когда "вышел из священников" - что-то у него перемкнуло... На мой взгляд. Начал сниматься в откровенной попсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху