И мы в субботу), сегодня ночью билеты покупали - места в середине на всех рядах уже выкуплены были)И мы на Гравитацию идем в пятницу или субботу
И мы в субботу), сегодня ночью билеты покупали - места в середине на всех рядах уже выкуплены были)И мы на Гравитацию идем в пятницу или субботу
капец. эдак мы и не попадем )))сегодня ночью билеты покупали - места в середине на всех рядах уже выкуплены были)
ой зашла спросить про впечатленияСходили в Беларусь на Гравитацию.
Честно даже не знаю... А его не будут пугать резкие звуки и вообще эти спецэффекты? Я свою однажды по глупости на сумерки взяла в кино (8 лет ей было тогда), теперь вообще в кино не затащитьMarvel,
спасибо за отзыв, а как считаете, почти девятилетнего мальчика стОит с собой вести, или рановато ему будет?
я вам уже завидую*завтра с мужем идем
Честно даже не знаю... А его не будут пугать резкие звуки и вообще эти спецэффекты? Я свою однажды по глупости на сумерки взяла в кино (8 лет ей было тогда), теперь вообще в кино не затащить
потерпите до завтра ))) уже хочется поделиться впечатлениями от сюжета, но подождем всех остальных, кто собирается )эх я вот из той когорты кто заглядывает в конец книги всегда ... так хочется узнать чем закончится ... но понимаю что никто не скажет
видимо папа-мама-бабушка - фанаты Ридика, не с кем было ребенка оставитьне представляю нафига туда было брать ребенка....
Одно мне не понравилось - что главная героиня - типаж Кристен Стюарт, разве что волосы другого цвета.
мне вообще эта бредятина не понравилась. так что про стюарт я даже и не догадалась подуматьОдно мне не понравилось - что главная героиня - типаж Кристен Стюарт, разве что волосы другого цвета.
+1философы хочу
и Гонку ака Rush
и про перо жар-птицыочень у них правильные мультики)
На Риддика ходили 2 недели назад, пришла семья папа-мама-бабушка-девочка лет 10ти... прямо перед нами сидели... пару раз с кресла девочки доносилось:мааааааааамочки!!!!
не представляю нафига туда было брать ребенка....
ну а как я уже рассказывала, 4-5-летку на тридэ тихоокеанского рубежа привели..не представляю нафига туда было брать ребенка....