Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Капитан Филлипс..... Ну у меня просто нет слов, чтобы описать.... Полный восторг. Мне все равно, что там правда, что нет, какие там ляпы (это я уже по горячим следам про эту историю читаю). Весь фильм в напряжении, хотя заранее известно, что будет хэппи энд. Под конец зал замер просто... апплодисменты... и молча разошлись переваривать.
Тому Хэнксу Оскара!
зы и пакетиками все забыли шуршать, и чипсами хрустеть.

Sheridan

New member
Посмотрела наконец-то "Север и юг". Мда, если бы я знала, какую яму сама себе рою... Вообщем, раза 3 я уже пересмотрела, а Ричард Армитедж (а может всетаки больше Джон Торнтон) -это просто вынос моего мозга и выбиватель почвы из под моих ног.

Morgenstern

Well-known member
просмотрела
Freier Fall. Свободное падение. (2013). На русском не нашла, только с субтитрами ВКонтакте. Тронул фильм...очень...в копилку к любимым отправлю. Психологическая драма на лгбт-тему. Напоминает чем-то Горбатую гор.у

В очередной раз убеждаюсь, что немцы могут снимать хорошо...

*Dandelion*

New member
"Вечная сказка" - понимаешь что сказка, но такая красииивая http://www.kinopoisk.ru/film/807486/
Капитан Филлипс совсем не понравился. Несколько жалких самалийских пиратов воюют против американской армии.

Lenushka

Дрыхлая соня
Мультфильм "Холодное сердце" - очень понравился, смешной и добрый. И я даже всплакнула разочек)) Сын сказал, что это лучший мультик за последний год.

Катя_Катина

Well-known member
Показала детям Кинг-Конг 2005 года. и сама с удовольствием посмотрела. Рекомендую для семейного просмотра. Очень зрелищно, переживательно. Но кончается плохо. Очень длинный - смотрели три дня. Фильм шикарный.
PS Маленьким детям и очень впечатлительным я бы не рекомендовала. Там есть сцены жутких смертей. смакований и крови нет, но людей жалко.

Magda

Well-known member
Пересмотрели всех Чужих в отличном качестве. Вставляют до сих пор, особенно 2 и 4 части)). Можно показывать подросткам вполне. Очень подходят для любящих просмотр на инглише. Все внятно, медленно и четко.

Иллюзия обмана 2013 - вообще не понравилась. Я не уловила сюжета, как следует, показалось все несколько рваным и малопонятным.

Малавита - попросила мужа выключить на 3 минуте. 4 трупа за 2 минуты + топор для рубки конечностей определили, что фильм однозначно не мой.

Элизиум - Рай не на Земле - смотрели в 3 приема, засыпали. Не могу сказать, что фильм плохой. Фантастика и сюжет не супер, но связный, затянутый сильно.

Человек из стали - смотрели с ребенком. Стоит посмотреть, особенно юному поколению, пролетевшему мимо супермена.

Оз. Великий и Ужасный - опять-таки с ребенком. Сильно занудно первые минут 15, а потом начинается очень достойная сказка.

РЭД 2 - неплохой фильм. Особенно восхитила русская женщина-генерал с декольте до талии. Кэтрин Зета-Джонс отлично выглядит.

Обливион - хороший фильм. Сюжет, картинка - все на уровне. Достойная фантастика.

2013 - урожайный год. :)

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Magda, Малавита же должен быть смешной. Ну книга была легкая. Я скачала, но не успела. Испортили поди

Крысятка

Active member
Малавита же должен быть смешной. Ну книга была легкая. Я скачала, но не успела. Испортили поди
фильм ни о чём....
а мы смотрели на днях Пленницы

и хоть я очень страюсь смотреть поменьше фильмов с похищениями\издевательствами детей - но тут обещали хороший триллер и....и мне понравился!

Urban

New member
Нам тоже Малавита как-то не зашла. Мы дома смотрели. Вообще заметила, что практически все фильмы в кинотеатре лучше заходят, чем дома.

Coraline

Jones
Urban, Мне тоже :))) Потому что там смотришь и нет соблазна отвлечься, и получается лучше абстрагироваться от домашних дел :)

Mahima

переименовалась:)
Пересмотрели всех Чужих в отличном качестве. Вставляют до сих пор, особенно 2 и 4 части)). Можно показывать подросткам вполне. Очень подходят для любящих просмотр на инглише. Все внятно, медленно и четко.
о, спасибо:) надо будет поностальгировать:)

Фрейя

Инесса-баронесса
Urban, Мне тоже :))) Потому что там смотришь и нет соблазна отвлечься, и получается лучше абстрагироваться от домашних дел :)
вот кстати да. дома я на нынешних фильмах минут через 15-20 ухожу в интернет и смотрю одним глазом. например такие проблемы у меня всегда с марвеловскими - они длиннющие и много драк когда все быстро меняется и не понятно кто где кого ударил
хотя хорошие фильмы, например "Кафе де флор", не отпускают )

birch

Well-known member
А нам Малавита с мужем очень зашла юмор классный, тема школьников вообще отлично отыграна ну и Пфайффер с Де Ниро вне всяких похвал - за последний год лучший американский фильм, который мы по Кинорейсам отсмотрели.

Корица

Летуценніца
Малавита же должен быть смешной.

мне понравился. трешачок, конечно. но по сравнению с "Мачете убивает", который смотрели почти в одно время - мне понравился. на Мачете я вообще уснула, хотя ожидания вполне соответствовали формату фильма.
Что касается Малавиты - очень понравилась игра актеров. Де Ниро в первую очередь. такой стеб над его ролями мафиози. Мишель Пфайфер прекрасна. Томми Ли Джонс. Мне хватило и юмора, диалоги остроумные, местами даже есть трогательные моменты. Может, конечно, все последние американские комедии, которые я посмотрела, были ужасны, этот фильм мне понравился.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Mahima

переименовалась:)
А! Забыла совсем. Посмотрела "Борджиа". Очень неплохой костюмный исторический сериал. Даже немного Игру престолов мне напомнил, только в "Борджиа" нет фэнтэзи.
А что касается интриг, всяких там королей их детей, любовниц, любовников бастардов, еще форы даст)
жалко мне, что его закрыли. Я люблю такие костюмные фильмы.

Катя_Катина

Well-known member
Мне Малавита понравился. очень. вчера посмотрела по тутошним рекомендациям :). ТОлько непонятно почему Малавита (ну, понятно, что кличка собаки, но Почему??). Фильм очень приятный, за героев не стыдно, дети классные и вообще стёб на высоте. Очень добротно.

Оттепель тоже посмотрела. все 12 серий. БОльше пересматривать точно не буду. Фильм не то, чтобы плохой - нет, но, на мой взгляд, мыльный-мыльный. и хоть его и представляют как многосерийный фильм :), он - чистый сериальчик. Про исторические ляпы говорить не буду, я родилась позже, чем происходило действие в фильме. Но мне показались сильно незаконченными некоторые линии, поверхностно затронуты многие моменты. Очень понравилась дочка. Хрусталев на мой взгялд картонный какой-то. И Ефремов мне не нравится нигде. Девушки красивые. Люся очень ;). Швей очень понравился. И Егор понравился. Но все время мне напоминал главгероя из Стиляг. Увидела много планов, снимавшихся в Минске.
Не шедевр, короче. Музыка хороша :)
Хотя, если сравнивать, например, с Ликвидацией, то шедевров вообще крайне мало в этом сегменте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху