Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
ему понравилось а уж мне как
и мне очень и очень! семилетке моему тоже хорошо зашло. Кстати его крутят тут у нас на детских ДР в кинотеатрах - ну от 7ми и выше так точно, так что восьмилетку можно брать.
п.с. а я аж слезу пустила в конце.) Так здорово снято, и Жоли красавица.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
млин, только я не водила своих детей на эту труднопроизносимую Джоли... боюсь, не выдержит дитё 2 часа фильма. выдержит?

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас в зале были очень небольшие дети, лет по 6-7. Все выдержали.

Lorena

Well-known member
млин, только я не водила своих детей на эту труднопроизносимую Джоли... боюсь, не выдержит дитё 2 часа фильма. выдержит?
у меня дочка единственное в середине фильма в туалет пошла
правда потом чтоб не мешать села на свободные места впереди а не подымала людей чтоб вернуться

Касатка

Active member
"Обыкновенное сердце". Фильм не простой. 80-е годы, СПИД и люди, тщетно пытающиеся поднять эту проблему. Гомофобам смотреть не рекомендуется!!!
Начала смотреть из-за Робертс и Бомера :)

Крысятка

Active member
несём с мужем СПАСИБО тому, кто порекомендовал отель Гранд Будапешт - супер-фильм!!!! очень понравился
а вот вчера были в кино на Грань будущего - как-то мне не угодили :))) но мужу понравился. я такие громкие-резкие-быстрые спецэффекты не люблю, но сюжет хороший, местами юмор, ну а Том Круз порадовал сменой ипостаси супер-героя (но я про начало фильма, где он эдакий тряпка и нюня)

ТРИНИТИ

Well-known member
Премьеры июня 2014 года

"ЧУДО-ОСТРОВ, ИЛИ ПОЛЕССКИЕ РОБИНЗОНЫ"
(Беларусь, 2013, приключения)
bhlqsnzxlfookxczyfcythcrdnaj.jpg

Премьера в Минске: с 1 июня
Режиссёр – Сергей Сычев.
В ролях: Анастасия Кравченя, Александр Талако, Михаил Каранецкий, Егор Розсудовский, Егор Шик.
"Чудо-остров, или Полесские робинзоны" – это история о приключениях современных белорусских школьников Ильи, Мирона и его сестры Юли, которые отправляются на поиски острова, описанного Янкой Мавром в знаменитой повести "Полесские робинзоны".
Помимо детей в те же края отправляется охотник за сокровищами Юрий. Дед Мирона и Юльки Семен Владленович становится проводником "черного копателя" в полесских болотах.
Преодолев немало препятствий и трудностей, юные искатели приключений попадают на удивительный Бобровый остров, заповедное место в лесу, в котором сходятся времена и открыты пути в иное измерение.

Премьера фильма проходит в рамках мероприятий, приуроченных к 90-летию белорусского кино.

"АВАТАР 3D. Специальная версия" (в оригинале – "Avatar")
(США, 2009, фантастика)

Премьера в Минске: с 5 по 25 июня только в кинотеатре "Киев"
Режиссёр – Джеймс Кэмерон.
В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи.
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Решение о возвращении научно-фантастического боевика на широкий экран принято в связи с многочисленными просьбами зрителей.

"ГРАНЬ БУДУЩЕГО" (в оригинале – "Edge of Tomorrow")
(США, Австралия, 2014, фантастика)

Премьера в Минске: с 5 июня
Режиссёр – Даг Лайман.
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Брендан Глисон, Билл Пэкстон, Джонас Армстронг, Тони Вэй.
История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.
Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

"ВСЕ И СРАЗУ"
(Россия, 2014, комедия)

Режиссёр – Роман Каримов.
В ролях: Никита Ост, Антон Шурцов, Александр Паль, Юлия Хлынина, Артем Костюнёв, Андрей Муравьёв.
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

"МОЯ БОЛЬШАЯ ИСПАНСКАЯ СЕМЬЯ" (в оригинале – "La gran familia española")
(Испания, 2013, комедия)

Режиссёр – Даниэль Санчес Аревало.
В ролях: Антонио де ла Торре, Роберто Аламо, Ким Гутьеррес, Микель Фернандес, Патрик Криаду.
Младший из пяти братьев принимает решение жениться на своей беременной девушке. День свадьбы совпадает с игрой Испании в финале Чемпионата мира по футболу в ЮАР. И пока страна парализована, эта семья, состоящая из пяти братьев (Адам, Бенхамин, Калеб, Даниэль и Эфраин), будет играть в самой важной партии в их жизни.

"КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2" (в оригинале – "How to Train Your Dragon 2")
(США, 2014, мультфильм)
kak-priruchit-drakona2.jpg

Премьера в Минске: с 12 июня
Режиссёр – Дин ДеБлуа.
В ролях: Кит Харингтон, Кейт Бланшетт, Джерард Батлер, Джона Хилл, Кристен Уиг.
С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

"КАЙТ" (в оригинале – "Kite")
(США, Мексика, 2014, боевик)
kayt.jpg

Режиссёр – Ральф Зиман.
В ролях: Индиа Айсли, Сэмюэл Л. Джексон, Каллэн МакОлифф, Карл Бьюкс, Деон Лотз.
Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и жестоко. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет жизнь Кайт, которая начинает понимать, что и убийце не чужды чувства…

"ФОРТ РОСС: В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
(Россия, 2014, приключения)
fort-ross.jpg

Режиссёр – Юрий Мороз.
В ролях: Алексей Кирсанов, Анна Старшенбаум, Максим Виноградов, Артем Ткаченко.
Раскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии! В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.

"СМЕШАННЫЕ" (в оригинале – "Blended")
(США, 2014, комедия)
smeshannye.jpg

Премьера в Минске: с 19 июня
Режиссёр – Фрэнк Корачи.
В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Кевин Нилон, Терри Крюс, Венди МакЛендон-Кови, Эмма Фурманн.
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…

"WTF! КАКОГО ЧЕРТА?" (в оригинале – "N'importe qui")
(Франция, 2014, комедия)
kakogo-cherta.jpg

Режиссёр – Рафаэль Фридман.
В ролях: Реми Гайяр.
Реми Гайяр — реальный персонаж Всемирной сети, троллер, провокатор, самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров и миллионы фанатов. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже "уходит в декрет" и бросает свои шалости.

"ПЛАСТИК" (в оригинале – "Plastic")
(Великобритания, 2014, боевик)
plastikk.jpg

Режиссёр – Джулиан Джилби.
В ролях: Эдвард Спелирс, Уилл Поултер, Элфи Оуэн-Аллен, Себастьян Де Соуза, Эмма Ригби.
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

"ЗА СИГАРЕТАМИ" (в оригинале – "Elle s'en va")
(Франция, 2013, комедия)
za-sigaretami.jpg

Режиссёр – Эмманюэль Берко.
В ролях: Катрин Денёв, Немо Шиффман, Жерар Гаруст, Камилль, Клоди Жансак.
Что может огорчить женщину? Развалившийся роман? Проблемы с собственным рестораном на грани банкротства? От такого любой впадет в уныние. Но только не Бэтти. Первым делом нужно перекурить, решает она и отправляется за сигаретами в соседний бар. Так начинается ее головокружительная одиссея: за несколько дней она проедет в своем стареньком "мерседесе" половину Франции, чтобы понять, что эта дорога и есть её путь к счастью.

"ТРАНСФОРМЕРЫ: ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ" (в оригинале – "Transformers: Age Of Extinction")
(США, Китай, 2014, фантастика)

Премьера в Минске: с 26 июня
Режиссёр – Майкл Бэй.
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, София Майлс, Кинг, Стэнли Туччи.
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Караул

уплыла
Перед вторым фильмом решили запустить. Правда, он через 2 года будет

Нечего смотреть. Только у ребенка радость - второй Иккинг.
Жду Стражей галактики

Джулиана

Время чудес
На тут.бае в отзывах пишут, что так и не поняли, где те дополнительные 8 минут. В целом, никакой разницы ))) Это я про Аватара )

Mahima

переименовалась:)
"Мой ангел-хранитель"
Замечательный фильм. Поплакала, подумала..
Рекомендую очень.

Фрейя

Инесса-баронесса
На тут.бае в отзывах пишут, что так и не поняли, где те дополнительные 8 минут. В целом, никакой разницы ))) Это я про Аватара )

я недавно в локальной сети качала в 3д чтобы дома пересмотреть. так наверное это та самая "специальная версия". есть кусочек в начале - т.е. фильм начинается еще на Земле в баре. и есть маленькая история-пояснение про сестру главной героини

Mahima

переименовалась:)
"Как приручить дракона 2".
Добрейший, хороший, позитивный мульт о дружбе, силе духа и с хэппи эндом, но не без печали:)
Мне понравился, несмотря на некоторую банальность:)

Magda

Well-known member
Грань будущего. Очень понравилось. Есть что посмотреть, есть о чем подумать, оть сюжет и не нов. Круз стал не мальчиком, но мужем. Приятно глазу.

tinochka

Active member
После отзыва Катерины и мы сходили на Как приручить дракона 2. Мультфильм потрясающий, для всех возрастов будет интересен, не хуже первой части! Добрейший и умнейший сюжет, всё как я люблю:)

Ганна

Active member
Жду Геракла с 24 июля, хотя Дуэйн Джонсон в роли Геракла это как-то неожиданно.
gerakl111.jpg

Сходили с сыном на Приручить дракона-2, ему понравилось. Меня по-прежнему удивляет то, что на мульты ходит много взрослых и молодежи. Да, спасибо зрителям сегодняшним в Пионере - никто не жрал!)) Ну, или это было цихо-цихо, что я и не заметила))

Goldenflow

Well-known member
А мне очень-очень понра:)Такой добрый человечный фильм..

+1
Наконец то и я добралась посмотреть. Добрый фильм, смотрела со своим десятилетним бунтарем. Смотрел не дышал, но он вообще любит фильмы про Вторую мировую. Не батальные сцены ,а про жизнь.сказал что понравился фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху