Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
очень рекомендую
"Навстречу шторму". идет сейчас в кинотеатрах. необыкновенно зрелищно. фильм очень сильный. ходили с детьми (10 и 16 лет), дети прониклись.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, а девочку? про черепашек этих днает только, что они - ниндзя. (я тоже о них ничего не знаю. только, что их зовут как великих художников.)

Катя_Катина

Well-known member
Марфа Васильевна, моей 16 летней девочке (ни разу не фанат черепашек) понравилось :). там главная героиня очень классная.

Крысятка

Active member
Катя_Катина, а девочку? про черепашек этих днает только, что они - ниндзя. (я тоже о них ничего не знаю. только, что их зовут как великих художников.)
МОЯ ХОДИЛА С ПАПОЙ, 5 ЛЕТ. ой пардон за капс! высидела, её больше всего очки напрягают))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну всё, значит и мы очерепашимся.

смотрю и наслаждаюсь "форс-мажорами". ых, у меня, похоже, одна любовь по жизни. юристы. секса и юмора тут конечно меньше, чем в юристах бостона, но интересно.

Мой тоже очерепашился, сейчас тренируется каждый день с самодельными нунчаками :)))
А я зашла сказать спасибо за отзыв про "Стражей галактики", сыну очень понравился фильм!

K_I_M

begin the world
А еще "Убийство" - два сезона в один присест - ну не оторваться..
а дайте какую ссылку, пожалуйста
а то уже не впервый раз пишут, а я как в поиск не наберу - столько выдает, никак не пойму о чем вы

ОляОлина

Active member
Вчера посмотрела первую серию сериала The Knick(Больница Найк).Очередной сериал про гениального врача-наркомана.Действие происходит в начале 20 века.

У кого слабые нервы -не смотреть:)Операции крупным планом показывают.Хотя,как и в любом другом сериале про врачей,без откровенной лажи и тут не обходится:)))

Робин Уильямс покончил с собой(((Очень жаль,один из моих любимых актёров...

Фрейя

Инесса-баронесса
могу порекомендовать сериал Джон Доу - ему правда больше 10 лет, но я не почуствовала. мне показалось, чем-то напоминает Кости. развязка заставила шуршать в интертнете в поиске а правда ли что это последняя серия и что она длится именно столько :) (кстати ответ так и не нашла но по отзывам действительно финал не ожиданный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху