замечательный фильм."Общество мертвых поэтов"
тыкни пальцем конкретно. Особенно российское. По мне так они вообще ничего сносного не снимают. Может это и брюжжание, но я не назову даже нескольких фильмов, которые хотелось бы пересматривать за последние 2-3 года.И вообще страдания неуместны, в Минске богатый выбор- и европейское кино и артхаус всякий и российское. Смотри, думай
Вот это и печалит, у меня лично впечатление, что других фильмов особо и нет.а в кино тем не менее сходить для развлечения хочется....
ИМХО, одноразовые фильмы. Воровку я вообще не поняла.дык свежие ж Хьюго и Воровка и Волк
отличный фильм!!!! я была впечатлена!Далласский клуб покупателей - подходит на подумать?
отличный фильм!!!! я была впечатлена!
прошу прощения, с утра прочла как ДО сколькиА со скольки лет вы деток в кинотеатры водите?
Я из тех, кто шугается этой темы, если, честно, иррациональный страх, какой-то. Но наверное, попробую, раз такая реклама у фильма тут.Далласский клуб покупателей - подходит на подумать?
а фильм на редкость позитивный, как по мне. Несмотря на тему.Я из тех, кто шугается этой темы, если, честно, иррациональный страх, какой-то.