Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Я с Темной башни :) Предупреждаю сразу, ничего не читала. Те шла просто на фантастику. Насколько я не любитель этого жанра, но мне очень понравилось. Зрелищно, Макконахи душка, мальчишка-из главных героев-симпатичный очень :) В концовке была матрица))) (в плане, напомнило эпизоды из нее :)) Хэппи энд, как положено. Я не пожалела ни минутки, что смотрела фильм на большом экране.

Mahima

переименовалась:)
Проверю завтра.
Читала в далеком детстве пару томов только. Не помню ничего:)))

Shokoladka

Well-known member
Касатка, спасибо! А то на лайнере так опустили эту картину, что идти перехотелось. Пойду-таки.

А мы, наверное, Валериана подождем, т.к. малой вчера два трейлера сравнил и выбрал его. Ну или на Башню без него схожу, посмотрим.

Shokoladka

Well-known member
Сходили на "Темную башню", вполне ничего. Смотреть было интересно, не знаю, почему такие низкие оценки.

Mahima

переименовалась:)
ТЕМНАЯ БАШНЯ.
Вполне годная фантастика. Есть некоторые дыры и натяжки, но зрелищно, пафосно и не затянуто. Не согласна с прямо низкими оценками. Людям, вероятно, мешает знание первоисточника. А без него все гармонично. И Стрелок-негр в том числе.
Макконахи великолепен!

Ришенька

Active member
Жмот - вполне неплохая французская комедия.
тоже смотрела сегодня, мне тоже понравился.

Завтра ребенок вроде собирается на Башню, там же с 12 лет можно?

Я с Темной башни Предупреждаю сразу, ничего не читала. Те шла просто на фантастику. Насколько я не любитель этого жанра, но мне очень понравилось. Зрелищно, Макконахи душка, мальчишка-из главных героев-симпатичный очень В концовке была матрица))) (в плане, напомнило эпизоды из нее ) Хэппи энд, как положено. Я не пожалела ни минутки, что смотрела фильм на большом экране.
вот после этого отзыва он таки собрался)) а то не особо любитель ходить в кино)) но подглядел тут отзыв и решил сходить))

Во всем мире 12+, а у нас дети позже взрослеют?
блиин, а почему 16+? в афише на постере 12 https://afisha.tut.by/film/temnaya_bashnya/

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Сходили и мы на башню... тем кто читал не советую идти, чтобы не разочаровываться, а тем кто не очарован книгой можно сходить, но фильм на разок, на 7-ку по 10-бальной шкале, чего-то не хватило.

Divnaya

New member
Жмот
нормальная комедия для домашнего просмотра, легкая, ненавязчивая, местами смешная, местами грустная. Рекомендую. Спасибо Coraline за рекомендацию

Дикая история
Фильм очень сильно соответствует названию, история какая-то слишком дикая. О людях, которые попали в кафе, и оказались отрезанными от всего мира, боролись за выживание и параллельно между собой воевали. Много несуразицы как по мне. Фильм, который создан для того чтобы держать зрителя в напряжении. И местами держит, а местами какая-то чепуха. Но на один раз посмотреть сойдет, не больше. Там кстати играет Марио Касас (если кто помнит его по фильму "Три метра над уровнем неба"), так его с бородой и не признать.

mira_j

Well-known member

Ришенька

Active member
Но так хотелось увидеть другой конец...эх..
Посмотрела вчера в ночи)) ну хоть кто-то уцелел и хорошо))) а вообще противоречивые чувства у меня, мораль да, поведеньческое человеческое всякое люблю - да. но зомби эти))) ыыыы :))) я уже и не помню сколько лет назад смотрела с таким обилием зомби кино)) поэтому они меня тяготили весь фильм:)

Morgenstern

Well-known member
Может быть уже говорили, но напомню фильм Хористы, французский фильм, про трудных детей в интернате в послевоенные годы. Ах, как они поют, и какие песни....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Не могу найти Валериана в Сильвер Скрин... Это я что не так ищу или его там не покажут?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, и правда, нету... уже раз сталкивалась с тем, что какие-то фильмы они не берут в прокат. или им не дают, не знаю.

если написано, что Валерьян этот 12+, то в сопровождении взрослого пустят 7-летнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху