Фирменный магазин ШагоВита

Itushia

New member
Шаговита написал(а):
смотря что имел ввиду ваш врач под рекомендацией обуви на каблуке: если имеется ввиду подошва с прибивным каблуком, таких моделей у нас нет. Но по правилам, особенно в обуви до 26 размера всегда в пяточной части формованой подошвы имеется утолщение, это и есть каблук
Если, честно, она так и не уточняла. Сказала, что обувь должна быть на маленьком каблучке. Ну, и размер нам надо будет уже 26, наверное. Спасибо за ответ. Будем знать.:) (А , вообще, жаль, что у вас нет, такой обуви:()

CTEPBA написал(а):
А вообще - все эти литые подошвы только способствуют косолапию, если есть предрасположенность.
А литые - это имеется ввиду подошва без каблука?

CTEPBA

drama queen off
А литые - это имеется ввиду подошва без каблука?

Да, где "каблук" означает просто утолщение подошвы до 2 см.
Я просто проверила в прошлом году, действительно от набивных каблуков есть толк. А чуть начинаешь на литой носить обувь - все, капец.

Itushia

New member
Понятно. :thank_you:Тогда надо будет обязательно покупать на прибивных каблуках, если найдем, конечно такие в продаже. (подходящие нам по всем параметрам).:whistle:

Иринка

Белый слон
Шаговита,
Скажите пожалуйста, а модели босоножек 24191-24192-24193, 24177, 24 186 малодетская обувь-будут в фирменном магазине? Сейчасна наш подъем, к сожалению только одна модель, а в каталоге есть из чего выбрать.

а мне понрвились продавцы из магазина:) очень помогли определиться с моделью и размером. И вообще очень прияные девушки. Не запомнила имен но помню что одна немного картавила а вторая милированая.

Цунами

New member
Здравствуйте, кто-нибудь был на открытии фирменного магазина Шаговита, который на пр. Дзержинского? Делитесь впечатлениями.

masanna23

Ветер перемен
не знаю как на пр-те Держинского, но в столице я была уже три раза(сначала искала зимние ботинки, потом туфли, потом сандали) и ни разу не было ничего на нужный размер(зимние 27, туфли 26), точнее туфли были, но на девочек((( даже в Детском мире выбор больше...

ALYONKA

ПолуночНик
Были вчера в Титане , для дочки 23 размер 3 вида босоножек,нам не понравились.Только одни были полузакрытого типа на ремешках, даже для дома....брррр, а в открытых нога болтается. Продавец сказала что других не будет, той формы которые мы носили идут до 22 размера, хотя на сайте есть.

Цунами

New member
И мы сегодня съездили в Титан...
На наш 25р-р было около 10 моделей, на 22 р-р была только одна модель в трех цветах.
Досадно, что нет всех моделей, которые есть на сайте Шаговиты, нашим детям тоже нужна красивая качественная обувь.

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
а телефоны в магазинах есть? хотелось бы позвонить спросить, есть ли нужные модели в продаже, чтоб зря ребятенка не тащить.... и есть ли в них возможность оплаты карточкой?....

Танюшик

New member

Tatsiana

New member
Маська, Титан, торговый комплекс напротив магазина "Волгоград", что по пр. газеты "Правда".

Мне тоже выбор в "Титане" показался очень скудненьким.

Тамара Р.

New member
Были в Столице на прошлых выходных. Искали сандалики уличные полузакрытые, с дырочками. На девочку было много моделек, но на мальчика только 2. И те по 47 и 54 тысчи. Так и до Котофея недалеко!

Magda

Well-known member
34331 синий, 31 размер
1589_img.jpg

Где можно купить ?

Maluna

New member
может кто подсказать, почему фирменные магазины Шаговиты не предлагают весь ассортимент представленный на сате???

Слоник

Active member
Была в Столице. На мальчика босоножки 34 размера около 74 тыс. руб.
А в чем тогда смысл фирменного магазина? По-моему, за эту же цену можно купить в любом другом магазине аналогичную обувь.

Сверху