Фирменный магазин ШагоВита

Vil

New member
Шаговита, какой ценовой диапазон на зимнюю обувь дошкольной группы? И какой посоветуете размер брать - сейчас ножка 16,5 см.? В прошлом году купила с запасом 25 размер, босоножки в саду носили 23. Так до конца сезона не хватило - ножка выросла и пальчик конкретно уперся((( накладно на одну зиму две пары брать...

Шаговита

New member
Шаговита,
тогда и я поинтересуюсь:
есть ли подростковая обувь 39 размера?
Что-то на сайте я не смогла разобраться, какой выпускается размерный ряд в школьной обуви для мальчиков.
В школьной для мальчиков 32-37, 38-39

Мама Ната

New member
На выходных решили не искать лёгких путей и заглянули в Столицу.... Глазу асортимент приглянулся, вот блин думаю.. выбор, но не тут то было: на наш 26 размер была только одна модель. Очень разочаровалась.

Как обстоят дела с выбором туфлей для девочек 32 размера в фирменном магазине в Столице? Сегодня были на Немиге - захотелось плакать. Нет НИЧЕГО.

Странно, что вообще почти никакой обуви не представлено на выставке подготовки к школе на Янки Купалы.

n-olga

New member
Шаговита, подскажите,когда появятся в фирменных магазинах валенки ?

Шаговита

New member
Шаговита, обождите
так а про 22 размер вы не ответили
По наличию обуви в магазинах информацию лучше получать из первых рук. Еще раз напоминаю тел магазинов в минске (044) 701 6869; 742 0750

Шаговита, подскажите,когда появятся в фирменных магазинах валенки ?
В ближайшие 2 недели

Vil

New member
Шаговита, какой ценовой диапазон на зимнюю обувь дошкольной группы? И какой посоветуете размер брать - сейчас ножка 16,5 см.? В прошлом году купила с запасом 25 размер, босоножки в саду носили 23. Так до конца сезона не хватило - ножка выросла и пальчик конкретно уперся((( накладно на одну зиму две пары брать...

Шаговита, почему мой вопрос игнорируете?

Мой вопрос также проигнорировался, да и сегодня я поняла, почему.
В фиррменном магазине в Столице на 31-32 размер для девочек не было НИЧЕГО. Ни одной пары туфель .
Я просто в шоке, как можно было настолько не подготовиться к началу учебного года, что в самый пик спроса нет ничего.

**Olga**

Мама принцесс
Королева бабочек,
а мы в выходные купили 2-е туфелек 32-го размера в Титане. Я бы сказала приличный выбор был на наш размер. Мы перемеряли пар 8, наверное. Это не все, что было.
И, кстати, очень понравилось обслуживание.

MOlka

New member
По наличию обуви в магазинах информацию лучше получать из первых рук. Еще раз напоминаю тел магазинов в минске (044) 701 6869; 742 0750

Вопрос как раз не в наличии
а в том выпускают ли
раз в фирменных мгазинах нет и давно не было

Шаговита

New member
Шаговита, почему мой вопрос игнорируете?
Посоветовать какой размер Вам покупать очень тяжело, посмотрите тему Вопрос про размер, я рассказывала как выбирать зимнюю обувь, ценовой диапазон от 75000.

Вопрос как раз не в наличии
а в том выпускают ли
раз в фирменных мгазинах нет и давно не было
Обувь мы выпускаем и как раз на девочек школьного возраста выбор огромный. В фирменных магазинах Минска проблема в том, что у них очень маленькие складские помещения и в сезон товар быстро заканчивается, поэтому звоните, интересуйтесь

Itushia

New member
в Титане.
И, кстати, очень понравилось обслуживание.
ППКС.
Мы тоже на выходных купили там 2 пары обуви только 28-29 размера. Туфли и сапожки деми.
А вот в Столице и универмагах "Немига", "ГУМ" и "ЦУМ" найти ничего нам подходящего не могли. Туфелек осенних выбор вообще очень мал.

Duoll

New member
На 7-ом месяце беременности, с трехлетним ребенком, с трудом уговорив мужа, после работы приехали в "Столицу" купить босоножки в сад!!!!!!! На 24 размер нет НИ ОДНОЙ ПАРЫ ОБУВИ!!!!!!!!! Моему возмущению нет придела!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец сказала претензии к Могилеву. Т.е самому магазину пофиг?
Вы, ШАГОВИТА, как и многие белорусские производители ОБАРЗЕЛИ!!!!!! Сидите под прикрытием государства и ни хрена не работаете! Вам ведь 90% в магазинах дали, зачем напрягаться??!! Сколько уже жалоб на этом сайте? Где ассортимент в "Столице"? ОТВЕЧАЙТЕ!!!!
Претензий к самой обуви нет.

Варюша

счастливая мамочка
я уже тоже больше месяца сапожки ищу 20 размера на осень....и очень растраиваюсь что в магазинах выбора нет совсем...одни зимние...одни осении...:punish:

Претензий к самой обуви нет.
а у меня есть притензии...это липучки...через месяц, полтара уже не липнут...пришлось на босаножках перешивать...вот и думают теперь какие сапоги брать что бы не пришлось голову ломать как перешить липучки и где...

Витамин

Active member
Шаговита, скажите когда поступит в продажу модель 26548 красного цвета зимних сапожек? Ищу с начала сезона и до сих пор еще ни в одном магазине Минска не видела, в том числе и в фирменном. Видела точно такие, но в ясельном размерном ряду, а нам нужен малодетский (24-й). Или уже не ждать и не надеяться, а выбирать из того, что есть?

Шаговита

New member
Шаговита, скажите когда поступит в продажу модель 26548 красного цвета зимних сапожек? Ищу с начала сезона и до сих пор еще ни в одном магазине Минска не видела, в том числе и в фирменном. Видела точно такие, но в ясельном размерном ряду, а нам нужен малодетский (24-й). Или уже не ждать и не надеяться, а выбирать из того, что есть?
На складе она имеется, поэтому если ничего не приобрели интересуйтесь
в магазинах.
Кстати, новость для тех кто проживает в славном городе Гродно: 10 октября состоится праздничное открытие фирменного магазина ШагоВита, по адресу: бульвар Ленинского комсомола, 13

А в какую цену ваши валенки?
Самые маленькие размеры (цена в торговле) 40000, большие 80000

Irine

Active member
Витамин, видела такие сапожки в ЦУМе. Размеры, вроде, 23-25 были

Summertime

I don't belong here
Шаговита, И всё же, расскажите, от кого зависит ассортимент в фирменном магазине в частности и в других торговых точках. Почему в сезон невозможно приобрести ничего. Нет ни нормального ассортимента, ни размерного ряда.

На складе она имеется, поэтому если ничего не приобрели интересуйтесь
в магазинах.
А как ещё интересоваться? Если нет, нет и нет...

Сверху