Фирменный магазин ШагоВита

Шаговита

New member
Шаговита, И всё же, расскажите, от кого зависит ассортимент в фирменном магазине в частности и в других торговых точках. Почему в сезон невозможно приобрести ничего. Нет ни нормального ассортимента, ни размерного ряда.
В фирменных магазинах конечно от нас, но там есть проблема: очень маленькие складские помещения, товарный запас практически негде хранить, поэтому если размер раскупили, то отсутствовать он будет до поставки, которая производится 2 раза в неделю.
Магазины розничной торговли сами регулируют наличие обуви, делают нам заявку мы отгружаем, либо сами приезжают за товаром.

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
А как тогда понимать, в магазине в Столице, на вопрос о 26-27 размере осенней обуви на мальчика, мне ответили "нет, и не будет"?

Irine

Active member
Была сегодня в Столице. Ассортимент впечатляет!!!!!!!!! :( Четыре пары обуви малодетской группы равномерно расставлены по всей витрине :(
В фирменных магазинах конечно от нас, но там есть проблема: очень маленькие складские помещения, товарный запас практически негде хранить, поэтому если размер раскупили, то отсутствовать он будет до поставки, которая производится 2 раза в неделю.
Напрашивается два варианта: найти еще складские помещения либо в сезон повышенных продаж (смена сезона) чаще делать поставки

Катюха

New member
Шаговита ,а когда пополняется ассортимент в магазине на Немиге, а то кок не приедем размеров нет и как-то для мальчиков ассортимент скудноват, аж обидно куда не пойдешь куча всего для девочек :( , почему мальчишек обделяют ?

В целом модели обуви очень нравится, ни чуть не хуже других фирм,практически всегда покупаем вашу обувь :)

Очень разочарована вашим магазином, пожалуй больше туда ездить не буду :(

В воскресенье хотела купить демисезонные сапожки на мальчика 24 р-ра. Весь 24-р-р представлен 4-5ью парами зимних сапог... все... демисезонные только 19-21, зато на них нет зимних. Видимо не предусмотрено чтобы у ребенка были и те и те - надо ограничится в годик демисезонными (нечего в мороз на улицу), а в два зимними(наоборот до морозов дома сидеть).... сандаликов нет вообще, а ведь и они могут понадобится несмотря на не сезон. Это НОРМАЛЬНО? в "фирменном магазине"? не первый раз попадаю у вас в такую ситуацию, понравившаяся модель представлена только одним размером, и обычно не нашим.. Совок.

Но это еще цветочки... увидев понравившуюся модель не нашего размера, я решила поискать ее в других магазинах.. и что вы думаете? я побывала в 5 магазинах. 24-го размера не было нигде!! 23 и 25 кое где был, хотя тоже в основном 19-21. Не поверю, что все магазины резко перестали закупать этот размер, тем более менеджеры развели руками и сказали, что понятия не имеют почему такая ситуация. У вас что на заводе украли колодку 24-го размера? Даже не знаю как и назвать такое разгильдяйство... вроде и хочешь "купить белорусское", так нечего :(

Шаговита

New member
Шаговита ,а когда пополняется ассортимент в магазине на Немиге, а то кок не приедем размеров нет и как-то для мальчиков ассортимент скудноват, аж обидно куда не пойдешь куча всего для девочек :( , почему мальчишек обделяют ?

В целом модели обуви очень нравится, ни чуть не хуже других фирм,практически всегда покупаем вашу обувь :)
Все зависит от желания Немиги пополнить ассортимент.
Что касается обуви для мальчиков, то как правило, выпуск производится в равных частях для мальчиков и для девочек

Kate

New member
Была сегодня в Столице. Ассортимент впечатляет!!!!!!!!! :( Четыре пары обуви малодетской группы равномерно расставлены по всей витрине ]

Из них девичьих одна модель, далеко не из лучших. На вопрос о завозе продавец ответила: "Сегодня был" , а следующий "когда-нибудь будет" !!!!!!!!! причем таким тоном, что в магазин вообще захдить не хочется:shok:

Ken_guru

New member
ЧТО за безобразие? ГДЕ ваша обувь? КОГДА она появится в продаже?

Похолодало. Обещают мокрый снег. Иду приобретать зимнюю обувь 25-го размера для своего сынишки (ему нужно на 2-х молниях, т.к. полная ножка и высокий подъем). И что я вижу? В мазазинах 25-го размера продается следующая зимняя обувь Шаговиты:
- на "Немиге" 1 модель для мальчика (на 1 молнии);
- в "Беларуси" 1 модель для девочки;
- напротив "Беларуси" в детском магазине Шаговиты нет вообще;
- в "Луче" на вокзале 3 модели для девочки и 1 модель для мальчика (на 1 молнии).
В 2-х из вышеперечисленных магазинов на мой вопрос "Где Шаговита?" мне ответили:
- Шаговита делала большую партию для России, подождите, сейчас для нас делать начинают.
Это правда?
Посоветовали съездить в фирменный магазин, в ТЦ Столица. Но вот форум почитала и поняла, что там та же ситуация.
Короче, "кОшмар, рыба мОя"!!!

Irine

Active member
Ken_guru, была сегодня в ЛУЧе и слышала, что они сегодня Шаговиту получают

Светик

Active member
Шаговита, знаете, странная складывается ситуация. Живя в Минске в МАГАЗИНАХ трудно найти и нужный размер и модель, выбор ограничен. А вот приехала в Червень и совершенно случайно на рынке в 20 кв м нашла точку, которая торгует вашей обувью. И там ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ!
странно это как-то, вам не кажется?

Tashuta

Member
Была на этой неделе в ТЦ Столица, в фирменном магазине.Искала зиму на мальчика р. 24.
Было в наличии только 2 модели (с незащищенными носами) и 1 валенки, при этом продавец сказала, что завоз был "сегодня". Позорище, в сезон такой выбор. При поиске осенних 23 р. ситуация была еще хуже (в наличии было только на девочку), боссоножки тоже не смогли летом там приобрести.

Вопрос - для кого, и для чего нужен ТАКОЙ фирменный магазин? Может стоило бы поискать помещение в менее навороченном месте, но с большим складским помещением?
Короче, поездка в этот магазин - потерянное время

zais50

New member
Все-таки в этом году видимо не только из-за размера складских помещений обуви в фирменных магазинах нет. Так как в прошлом году в фирменном магазине в Столице выбор был значительно больше, чем сейчас.

Катюха

New member
За два дня объездили магазинов 10 (2 из них фирменные) ,устали до чертиков с ребенком :( ,искали зимнюю обувку. Было куча 20-21 и с 27..... размеров причем во всех магазинах, искали ~16 cм по стельке с прорезиненным носиком, если что-то и было в магазинах- все от розового до бордового цвета, ну и фиолетовый. Может стоит побольше размерчиков от 23 по 26 поставлять, заметила что не только мы такие размеры искали,спроса куча а ничего нет :(

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ: КОНКРЕТНО В КАКИЕ ДНИ ПРИВОЗЫ В ВАШИ ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ?
А Немига,как-будто вообще шагавиту игнорирует,её почти и нет,не считая пору сапожек опять же маленького размера.

Лена_В

New member
Были сегодня в фирменном магазине в Столице, искали валенки 20-21 размер, так вот продавщица сказала, что их заказали, но фабрика их еще не "отшила", то есть их еще нигде в магазинах нет. После Столицы заехали в ТД На Немиге - валенки там есть, и не одна модель. Все-таки с вашим фирменным магазином что-то не то.

Катюха

New member
Сегодня в очередном поиске не в одном магазине слышала в ответ:"Привоз не извесно когда,т.к. нет товара на складе,шьют на Россию".А наши карапузы как же-обидно, а еще говорят :"Покупайте белоруское".

Кэти

Оптимистка
Присоединюсь ко всем, искала сандали сыну в сад в фирменном отделе Шаговита в ТЦ Титан. 26 и 26 размера на мальчика не было НИ ОДНОЙ ПАРЫ. Это же фирменный магазин, не Немига, ГУМ или ЦУМ, вы же сами туда определяете, как, когда и сколько поставлять товара, так? Почему тогда такая история?

DORIK

New member
Кэти, шаговита не шьет именно сандали.Сандали шьет "неман":) у шаговиты только босаножки из обуви для сада

Кэти

Оптимистка
DORIK, ну может с термином ошиблась, понятно, что я имела в виду, обувь для сада, пусть будут босоножки :)

Варюша

счастливая мамочка
хотела пожаловаться что обуви на 22 размер нет..одна, две модели..каричневые, черные...но вижу что это не я одна тут такая...

Сверху