ППКС.Вот почему у нас всегда так с отечественными производителями более-менее качественных товаров? Все лучшее уходит непонятно куда, а в столице ничего не найти? Лично меня это уже просто бесит. Открываю каталог - такие модели приличные, приезжаю в магазин - ни моделей, ни размеров.
я уже задавала вопрос в соседней теме, но он был проигнорирован, повторюсь: Шаговита, почему в малодетской группе самые лучшие модели не появились в продаже? ясельную и дошкольную видела практически все модели из каталогаС размерами 23-25 у вас вообще всегда проблема, убедились и летом, и осенью, и зимой.
не в магазинах тут дело. Все продавцы, с которыми я общалась, говорили, что фабрика не удовлетворяет их заявки, т. к. товар отгружается в Россию. Понятно, что фабрике выгодно и удобно работать с зарубежными покупателями, которые и деньги, наверное, платят вовремя, в отличие от отечественной торговли, но ситуацию с зимней обувью малодетской группы я считаю наплевательским отношением к белорусским покупателям.Девочки, вопросы не по адресу ИМХО. Оставим в магазине штук 10 таких вопросов в книжке замечений и предложений, дело пойдет. Не оставим, ничего не поменяется.
У нас же не совсем рыночная экономика. Так что не рынок определяет ассортимент.
А что им еще ответить? Пусть письменно так напишут. С этим ответом и в исполком можно будет на сайт обратиться.Все продавцы, с которыми я общалась, говорили, что фабрика не удовлетворяет их заявки
Во- первых, никакой дифференциации рынков по моделям нет: коллекция для всех одна. Поверьте фабрике выгоднее отшить одной модели 5 тыс, чем 5 по 1 тыс.А что им еще ответить? Пусть письменно так напишут. С этим ответом и в исполком можно будет на сайт обратиться.
Данные анализа коллекции: коллекция ясельной обуви выпускается на 96%, малодетской на 92%, и далее цифры снижаются. Проблема с этой обувью не в том, что мы ее не выпускаем, а в том, что мы, единственный производитель этих групп в РБ, не можем удовлетворить спрос всей страныя уже задавала вопрос в соседней теме, но он был проигнорирован, повторюсь: Шаговита, почему в малодетской группе самые лучшие модели не появились в продаже? ясельную и дошкольную видела практически все модели из каталога
Если вы внимательно прочитали, то именно это я и посоветовала сделать несколькими постами выше.В-третьих, портфель заказов формируют магазины, м.б. стоит написать пару жалоб в нашу "советскую торговлю", которая до сих пор не поняла, что перестраховываясь на долгосрочном заказе, они теряют ассортимент в сезон. Виноват производитель, который вывез всю обувь в Россию и Европу?
Так может быть, пользуясь тем, что вы являетесь собвственником магазина, спросите у продавцов зачем они дают покупателям ложную информацию о вывозе ассортимента в Россию?Виноват производитель, который вывез всю обувь в Россию и Европу?
что-то конкретного ответа на свой вопрос я так и не увидела. В Минске лучших моделей малодетской группы НЕ БЫЛО. Если бы интересующие меня модели появились в продаже, я бы их купила обязательно, т.к. 2,5 месяца как минимум 2 раза в неделю я отправлялась по магазинам, и пропустить их никак не могла, везде мне говорили, что эти модели не привозили.Данные анализа коллекции: коллекция ясельной обуви выпускается на 96%, малодетской на 92%, и далее цифры снижаются. Проблема с этой обувью не в том, что мы ее не выпускаем, а в том, что мы, единственный производитель этих групп в РБ, не можем удовлетворить спрос всей страны
Мы прекрасно знаем о недостатке детской обуви в республике. И эта проблема не решится, пока мы будем оставаться единственным производителем. Уж слишком много факторов, которые влияют на решение. Со своей стороны мы делаем все возможное: в данный момент в республике уже 5 фирменных магазинов, и поставки туда осуществляются 2 раза в неделю, но что можно сделать когда спрос превышает предложение в 10 раз?. Кстати, малодетская группа (23-26), самая большая по объему в общем выпуске. Я понимаю, что для вас это не утешение, особенно в сезон, когда нужно обежать 10 магазинов, в поиске хотя бы чего-нибудь. Мы на месте не стоим, с каждым годом увеличиваем объем производства: для примера: в следущем году выпуск обуви планируется в 1,5 раза больше, чем в этом, но, поверьте, это капля в море. Хотелось бы иметь какую-нибудь поддержку от государства, а не только ограничения по наценке на детскую обувь. Поэтому с нами не выгодно работать частным магазинам, которым не все равно, что стоит у них на прилавке, им выгоднее привезти Котофей и Бартек, на которые можно сделать наценку и 100 %, лишь бы покупали. И еще масса факторов, которые в итоге приводят к тому, что у нас в стране при желании нельзя купить ребенку, то что хочешьЕсли мы, т.е. потребители, говорим о проблеме с наличием ассортимента и размера в торговых объектах вообще, а фирменной сети в частности, стоит прислушаться хотя бы. но ведь можно организовать все как нужно в фирменных магазинах?
я с присоединяюсь с вопросом!!Скажите,а на категорию детей с размером ножки 28-30 вы что-нибудь в Минск поставляете?такое чувство,что нет