Фирменный магазин ШагоВита

Т

Татоська

Guest
Шаговита, а где именно находится магазин в "Столице".Что-то я его нахожу через раз..

olchikus

Отчаянная
Татоська, на первом уровне. Вот, побывала сегодня, смотрела д/м 29-30 на осень - ужас! Всего 2 модели и не фонтан... Хотя так и везде: объехала все, что можно (не только Шаговиту), ничего не приглянулось.

valyushik

New member
olchikus, в нашем Детском мире на Логойке ваще одни резиновые сапоги да кеды на такой р-р...короче, детям Беларуси обувь не нужна..
Шаговита, а когда там приход у вас?

olchikus

Отчаянная
valyushik, спасибо за информацию, на Логойку вряд ли поехала б, хотя теперь мое сердце спокойно, что и там ничего...

Renoshka

Member
А я просто в бешенстве уехала из магазина Шаговита на пр.Дзержинского 104 (ТЦ Титан). Вчера приехала, магазин закрыт по тех.причинам. Две девушки принимали товар. Приезжаю сегодня, было около 13 30, стоит толпа перед магазином из 5 мам, закрыто. Работает одна девушка и принимает товар. Я постучала и попросила объяснить, почему 2-й день магазин не работает. Говорит, что не успели принять. Я объяснила, что ради Шаговиты сюда приезжаю второй раз и почему вы вчера не соизволили написать объявление, что магазин будет закрыт с 01.09 по 02.09, Добраться до них, когда проспект Джержинского перекопан очень непросто. Поехала туда, т.к. в Столице , как всегда, нет размерного ряда, прошу заметить на УТЕПЛЕННЫЕ САПОЖКИ осенние. Так когда, уважаемые работники Шаговиты, у вас будет налажена работа хотя бы в своих фирменных магазинах? Даже перед сезоном нужно еще постараться найти нужный размер. И вы, наверное, очень много зарабатываете, если позволяете себе держать магазин закрытым 2 дня из-за приемки товара, причем на арендуемых площадях.

olchikus

Отчаянная
renochka, н-да, и 23-го у них был прием товара. Все принимают и принимают, а купить-то и нечего получается...

Renoshka

Member
Ну, наконец, я попала в Шаговиту на Титане. Что там творилось вечером сегодня, словами не передать. Очередь в магазин огромная. Одна измученная продавец, вынужденная запускать по несколько человек и закрывать роллет, т.к. антикраж и ворот нет, а при такой толпе людей вынести что-то вороватым людям - раз плюнуть. На полках бардак, т.к. второго продавца нет, а та единственная обслуживает на кассе покупателей, определившихся с моделями. Найти понравившуюся модель в кучах коробок, перепутанных покупателями просто невозможно. Все ходят и перелопачивают короба. УЖАССС!!!! Хочется передать господину директору, прежде чем открывать новые магазины (Могилев, Витебск, это я на сайте прочитала) организуйте нормальные условия и для продавцов и для покупателей в уже имеющихся точках продаж.

ne_kate

New member
Я тоже хочу пожаловаться на магазин в Титане. Вчера вечером не смогли попасть - очередь стояла, чтобы зайти в магазин. Люди выходили с покупками почти все. Я решила, что и мы обязательно купим что-нибудь. Пришли сегодня. Все стоит, не понятно как, пришлось искать по коробкам. Нашего 27 ни одной пары нет на осень. У продавца спрашивают, а что завоз был? - нет говорит, мы просто не распаковывали. Еще кто-то спрашивает конкретную модель, которой нет в зале, продавец говорит, что есть на складе, но она туда не пойдет... Я вообще не понимаю, что это такое?!
Мы были там и раньше, до холодов. Пустые полки , 26 размера ни одной пары! Ни сандалей, ни туфель. Получается, этот ажиотаж создан работниками "Шаговиты" . Заранее обувь не выставлялась, а сейчас люди разметают все подряд. Да и я готова уже купить любую пару по размеру. Реально ребенку не в чем ходить.

renochka, вот-вот, полностью согласна!

Т

Татоська

Guest
Н-дааа. Тут люди на осень обувь не могут купить, а я хотела спрашивать, когда зимний ассортимент появиться. :telephone:Привыкли сезон встречать одетыми, поэтому и покупаем все накануне. Присмотрела в каталоге зимние сапожки, хотелось бы их прикупить.:pooh_door:
НО... видимо вопрос мой явно не уместен.

sunrise

New member
Уже почти 2 недели не могу приобрести осеннюю обувь на мальчика в "Шаговите" в "Столице". Это какой-то кошмар, размер 26 практически отсутствует, и честно говоря, модельный ряд на эту осень разочаровал.

Irine

Active member
Sweety N., заходила вчера: 27 размера были ботинки 108 тыс и сапожки 126 тыс. (не помню точно, какие были цвета), а вот 26 была только одна пара (красные ботинки).
Ну, и хочу заметить, цены как-то существенно выросли :(

Mama_Maxi

New member
Так же несколько дней искала осенние на байке 27-28 размера мальчику - голо, как в фирменных, так и в ЦУМе, ГУМе, Немиге, те 1-2 пары БОТ (по другому не назову) простоужос, а цены вообще впечатлили 110 тыс. Вобщем перехожу на Марко, еще видела приличные Батики в ЦУМе, правда их разметают быстрее, чем доносят до полок т.к. выглядят хорошо и стоимость 55-75 тыс.за 110 тыс точно не буду покупать шаговиту, вопрос в лишних 10 тысячах и котофеи и антилопу смотреть можно.

Ken_guru

New member
ужОс

Начнем с того, что для белорусских деток вобще отечественный производитель мало обуви выпускает. Есть обувь Неман, но на неё страшновато смотреть. И еще немножко детской обуви на Марко сшили, но как-то неуверенно и робко попробовали. Значит, вся надежда - на Шаговиту, ведь от разнообразия её моделей НА САЙТЕ просто сердце радуется. Но радость так и остается виртуальной, т.к. в магазинах - ну полный ноль!!!
В начале лета я искала какие-нибудь закрытые ботиночки на мальчика, 26-й размер. Мне сказали: "Что Вы! Осенняя обувь появится в конце августа!" На последней неделе августа я стала обходить с дозором все злачные точки. И что же? Мелькнули и исчезли всего 3 модели ботиночек, причем как раз 26-го размера нигде не было. А в последние дни августа мне снова заявили: "Что Вы! Новых поступлений ботиночек не будет! С 1 сентября уже сапожки продаем!"
Скажите пожалуйста, дорогие работники Шаговиты, а Вы сами тоже сразу из босоножек в сапоги перескакиваете? Переходного периода у Вас не бывает? И почему нельзя ботиночки летом продавать, ведь летом тоже бывают дождливые и прохладные дни, когда их можно обувать.
И самый интересный вопрос, конечно, это - куда уходит вся та красотища, которую мы видим на сайте?
Как результат, ходит моя деточка в китайском TIP-TOPе, который впрочем очень хорош!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне посчастливилось хапнуть в магазинчике на вокзале прошлогоднего сезона ботиночки за 86 тыс. Вот такие. И цена устроила и качество, даже наплывы на носики есть.

sunrise

New member
мне посчастливилось хапнуть в магазинчике на вокзале прошлогоднего сезона ботиночки за 86 тыс.
Точно счастливчики! Вторую неделю (каждый день) ношусь по городу в поисках Шаговиты!!! Вот вам и "Купляйце беларускае!"... Куплю, так ведь нечего. У нас такая ножка, что Котофей нам никак не влазит, тока наша обувка. Скоро на улицу выйти не в чем будет.

Скажите пожалуйста, дорогие работники Шаговиты, а Вы сами тоже сразу из босоножек в сапоги перескакиваете? Переходного периода у Вас не бывает? И почему нельзя ботиночки летом продавать, ведь летом тоже бывают дождливые и прохладные дни, когда их можно обувать.
Вот именно почему только в виде полусапожек на осень, во всяком случае на размеры 23-26. На малявок есть ботиночки, а подросшим не надо????

Sweety N.

New member
Так же несколько дней искала осенние на байке 27-28 размера мальчику - голо, как в фирменных, так и в ЦУМе, ГУМе, Немиге, те 1-2 пары БОТ (по другому не назову) простоужос, а цены вообще впечатлили 110 тыс. Вобщем перехожу на Марко, еще видела приличные Батики в ЦУМе, правда их разметают быстрее, чем доносят до полок т.к. выглядят хорошо и стоимость 55-75 тыс.за 110 тыс точно не буду покупать шаговиту, вопрос в лишних 10 тысячах и котофеи и антилопу смотреть можно.
Я на сайте нетмагазина насмотрела "Котофей" и "Антилопу" за 112 -117 000, а то, что "Шаговита" стоит 110 000 - даже и представить не могла, но моя мама шьет обувь на заказ, поэтому знаю, что цены на кожу, фурнитуру, подкладку, подошву растут постоянно, как и цены на хлеб-молоко...Просто думаю, что, ладно, у нас есть возможность купить обувь других производителей, а остальные, у которых доходы гораздо скромней, им остается покупать на рынке некачественную обувь :(((

Т

Татоська

Guest
Смущает молчание работников (ли) Шаговиты. Задаются конкретные вопросы и высказывается конструктивная критика. А ответить нечем? Неужели вам не выгодно торговать "дома"? Или вы просто зажрались (извините за грубость). Может ответите форумчанам , когда осенняя обувь поступит в продажу. А лично мне: поступит ли вообще в наши магазины зимняя обувь из новой коллекции? Или не надеяться и покупать обувь других производителей?
Такое впечатление, что руководство "Шаговиты" окончило ПТУ в 80-ххг.г. и о маркетинге даже не слышало! :nea:
Пысы: тут ( и вообще) столько неудовлетворенных потребностей в детской обуви, потенциальных покупателей, а в ответ-молчание..
Зачем надо было вообще фирменные магазины открывать, если в них торговать нечем? :this:

Шаговита

New member
Такое впечатление, что руководство "Шаговиты" окончило ПТУ в 80-ххг.г. и о маркетинге даже не слышало! :nea:
тут ( и вообще) столько неудовлетворенных потребностей в детской обуви, потенциальных покупателей,
Ваша цитата и является ответом на вопрос: не может наша маленькая фабрика удовлетворить спрос на детскую обувь всей страны. По крайней мере, в Пту точно не учат как выпустить 4 млн пар на производственных мощностях, рассчитанных на 600. Если вы закончили университет в 2000-х , может нас научите?

Т

Татоська

Guest
Ваша цитата и является ответом на вопрос: не может наша маленькая фабрика удовлетворить спрос на детскую обувь всей страны. По крайней мере, в Пту точно не учат как выпустить 4 млн пар на производственных мощностях, рассчитанных на 600.
А про модернизацию, расширение производственных площадей, мощностей тоже не учат? А работать в 3 смены тоже не учат? Да, здесь все дело в руководстве. Такой большой востребованный сегмент рынка пустует, а фабрика не хочет его заполнить и насытить рынок обувью, которая пользуется спросом. (за последние годы модели обуви стали более современными и яркими. Видать это заслуга исключительно дизайнеров). Не потратишь-не заработаешь. Не хотите зарабатывать больше? Никто же вас и не заставит!
Если вы закончили университет в 2000-х ,
:swoon:
Вы хотите сказать, что у вас нет специалистов, которые закончили ВУЗ после 2000г.? :cray:

может нас научите?
:secret:Для этого вам придется меня нанять.

Сверху