Вы знаете, нас в ПТУ не учили как провести модернизацию предприятия без денег, которые заметьте, (вам наверное в университете не рассказывали) за 2 дня не зарабатываются.Такой большой востребованный сегмент рынка пустует, а фабрика не хочет его заполнить и насытить рынок обувью, которая пользуется спросом. (за последние годы модели обуви стали более современными и яркими. Видать это заслуга исключительно дизайнеров). Не потратишь-не заработаешь. Не хотите зарабатывать больше? Никто же вас и не заставит!
И еще расскажу вам одну историю: у меня был преподаватель философии, который в эпоху всеобщего отрицания всего советского, на замечание одного студента, поносившего на чем свет стоит Капитал Маркса, спросил: уважаемый, вы его читали? Студент, естественно, не читал. Ответ был замечательный: когда прочтете, я с вами поспорю.
К чему я это? Приезжайте на предприятие хотя бы на экскурсию, ознакомьтесь с нашими методами ведения бизнеса, а потом будете учить нас работать.
к сведению: 2-3 года назад нашей продукцией полки магазинов были завалены, а выпускали мы в 2 раза меньше. Хотя зачем вам эта информация? анализировать ее только в ПТУ учат