Катя_Катина, это не ляпы, это политика производителя. Я могу тебе честно сказать, что из 10 раз целевого захода в их магазин (не посмотреть, а купить что-то конкретно), я купила 3 раза. В иных случаях не было ничего. Шаговита уже все продала. Нам ж сказали, проблем у НИХ со сбытом нет Шаговита очень четко дала понять. Они производят объем, который их устраивает и весь его продают. А забота о насыщении рынка - проблема покупателей.считаю что такие ляпы в фирменных магазинах НЕДОПУСТИМЫ. Не верю, что с утра было несколько пар, а за пару часов (мы были после обеда) все прям размели. Их не было - и их не заказали-не привезли
присоединяюсь к праведному негодованию. Неделю назад босоножек двух размеров не было вообще, сегодня есть одна модель в двух цветах (но она нам не подходит). Как-то случайно попала на привоз - там в 20м было столько народу, сколько я давно уже не помню в магазинах, вымели все, потому что через два часа было пусто. Девушки-продавцы разводят руками, мол, надо было раньше приходить.У меня дежавю. Содержимое шаговиты в магазинах было обсуждено в моей теме выбор 2 года назад. С открытием фирменных магазинов проблем меньше не стало.
согласна с Вами на все 100!А зайдешь на их сайт - глаза разбегаются. И где это разнообразие водится.
это точно. По версии шаговиты дети с 26-м и выше размером ноги уже учатся в школе и работают в офисе, поэтому им предлагаются расцветки помрачнее, чтобы подходило к деловым костюмам.:blink:для детей с ногой от 26 размера на обувь без слез смотреть невозможно
расцветки помрачнее, чтобы подходило к деловым костюмам.
:clapping:когда до производителей дойдет, что пора вылазить из совдепа?.....