Фирменный магазин ШагоВита

Irine

Active member
В столице были только 2 модели до 26 размера (не уверена, весь ли размерный ряд) - белые и красные

Irine

Active member
Кому интересно: в Столице появилось немного валенок. Маленькие нескольких цветов, из новых - бордовые - 60 тыс. С 27-30 размер белые и красные - 80 тыс., но без липучек, а голенище очень широкое.
К слову, цены растут очень быстро :( В прошлом году покупала валенки из малодетской группы за 41 тыс.
Ассортимент сапог практически не изменился.

Катя_Катина

Well-known member
Шаговита, у меня тоже возмущение по поводу ассортимента в фирменном магазине. Были в воскресенье (3 октября) в магазине Шаговита в Титане. На мальчика 33 размера нет НИ ОДНОЙ ПАРЫ обуви деми. В разгар сезона!!!! Речь даже не идет о мало-мальски выборе, просто тупо ничего. ЭТО КАК????

olchikus

Отчаянная
Катя_Катина, наверное все размели, мы были неделю назад, как только резко похолодало, выгребалось все!!! Я еще удивилась, что середина недели и столько народу. И 33-й размер тогда точно был, так как смотрела своему 30-й.
Еще хочу отметить, что в Титане обувь на 4-5 тыс. дешевле, чем в Столице (наверное стоимость аренды влияет).

biene

Well-known member
Катя_Катина, , не знаю как сейчас, но неделю назад выбор был больше и цены немного ниже, чем в "Столице" в магазине "ЛУЧ" на Кирова. Правда я смотрела размеры поменьше из малодетской группы- но в этой группе и моделей было больше и были еще модели других производителей белорусских. Может там посмотрите?

Катя_Катина

Well-known member
olchikus, biene, я не говорю про цены и выбор на другие модели и размеры. Говорю только про то, с чем столкнулась. 33 размера на мальчика деми НЕ БЫЛО. Я считаю что такие ляпы в фирменных магазинах НЕДОПУСТИМЫ. Не верю, что с утра было несколько пар, а за пару часов (мы были после обеда) все прям размели. Их не было - и их не заказали-не привезли.

olchikus

Отчаянная
Катя_Катина, чему удивляться... Не довезли, а потом скажут, что больше уже и не будет, уже весну отшивают :pleasantry:.

Magda

Well-known member
считаю что такие ляпы в фирменных магазинах НЕДОПУСТИМЫ. Не верю, что с утра было несколько пар, а за пару часов (мы были после обеда) все прям размели. Их не было - и их не заказали-не привезли
Катя_Катина, это не ляпы, это политика производителя. Я могу тебе честно сказать, что из 10 раз целевого захода в их магазин (не посмотреть, а купить что-то конкретно), я купила 3 раза. В иных случаях не было ничего. Шаговита уже все продала. Нам ж сказали, проблем у НИХ со сбытом нет :) Шаговита очень четко дала понять. Они производят объем, который их устраивает и весь его продают. А забота о насыщении рынка - проблема покупателей.
Весь вопрос в том, если бы рынок открыли для импортной обуви, продавала ли бы шаговита эти же объемы?

У меня дежавю. Содержимое шаговиты в магазинах было обсуждено в моей теме выбор 2 года назад. С открытием фирменных магазинов проблем меньше не стало. :)))

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
У меня дежавю. Содержимое шаговиты в магазинах было обсуждено в моей теме выбор 2 года назад. С открытием фирменных магазинов проблем меньше не стало.
присоединяюсь к праведному негодованию. Неделю назад босоножек двух размеров не было вообще, сегодня есть одна модель в двух цветах (но она нам не подходит). Как-то случайно попала на привоз - там в 20м было столько народу, сколько я давно уже не помню в магазинах, вымели все, потому что через два часа было пусто. Девушки-продавцы разводят руками, мол, надо было раньше приходить.
А зайдешь на их сайт - глаза разбегаются. И где это разнообразие водится.
Я уже уверилась в том, что ЭТОГО производителя поддерживать не стану. Хотя нас все устраивает в качестве обуви, но чтобы гоняться за парой босоножек как в советские времена... простите.

Glowworm

New member
ужас ужас ужас.....
купить ничего невозможно
для детей с ногой от 26 размера на обувь без слез смотреть невозможно
когда до производителей дойдет, что пора вылазить из совдепа?.....

а когда я увидела рекламу шаговиты по телевизору, мне их захотелось даже пожалеть.... такое ощущение, что ролик снимал маркетолог на сотовый телефон у себя дома, т.к. денег на рекламу у него нет..... Очень грустно и стыдно. Это просто унизительно для бренда, который пытается заявить о себе как о хорошем производителе хорошей обуви.... :(

varva

Active member
для детей с ногой от 26 размера на обувь без слез смотреть невозможно
это точно. По версии шаговиты дети с 26-м и выше размером ноги уже учатся в школе и работают в офисе, поэтому им предлагаются расцветки помрачнее, чтобы подходило к деловым костюмам.:blink:

ленкатя

Active member
Дочке надо что-то весеннее. Объездили 8! магазинов, нет 33 размера, нет и все тут! И что ей теперь босой ходить? Злая, нет слов. Подскажите куда подъехать? А насчет Шаговиты- отдельная тема. Сапоги, полусапожки и все! 2! модели. А хде ж остальное?

SFE

New member
ленкатя, расскажите что смотрели? в смысле туфли, ботиночки.... а то я как раз завтра в их магазин собиралась и нам тоже нужен 33 размер

гелена

Member
я как-то на немиге много видела... вы там были?
не 33, но может и он заодно есть...

Шаговита

New member
Ближайшее поступление в наши фирменные магазины:
г. Минск: ТЦ "Столица", ТЦ "Титан" - 19 марта
г.Гомель, Гагарина,46 - 22-23 марта
г. Витебск, ул. Чкалова,19 корпус 1- 23-24 марта
г. Гродно, БЛК ,13 - 19-20 марта
Более подробную информацию вы можете узнать, позвонив по телефонам магазинов, указанным на нашем сайте

Добрый день. Какой у вас самый маленькитй размер? Объездили пол Минска и сврей малявке ничего не купили. Самые маленькие Неман (10,5) нам очень широки, а первой полноты нигде нет. Может у вас есть обувь для самых маленьких, но не пинетки

Nadzeyka

New member
зайшла ў ЦУМ тыдні два таму і купіла там за 87 тыс 27памер "34398 хаки" шагавіты на лета)) Не нарадуюсь! Ведаю, што ў сезон не знойдзеш, ды і на ножку селі выдатна. На мой густ з выбару ў ЦУМе - гэтыя сандалі быле лепшыя з усяго асартымента дзіцячагаа хлапечага абутку нашага памеру.

Вложения

• shagovita.JPG
    shagovita.JPG
    14.4 KB · Просмотры: 33
Сверху