ДА...ВОЛНУЮТ МЕНЯ ЭТИ НОСЫ...БОЮСЬ, БЫСТРО ОБЛЕЗУТ.Правда вид их обувь теряет быстро,
ДА...ВОЛНУЮТ МЕНЯ ЭТИ НОСЫ...БОЮСЬ, БЫСТРО ОБЛЕЗУТ.Правда вид их обувь теряет быстро,
Учитывая маркетинговую политику предприятия, не понимаю, зачем им вообще реклама? Ведь продавать все равно нечего. Спрос итак превышает предложение. зато на наш рынок смело шагает китайская. российская, украинская обувь.да, а рекламы уж лучше вообще не было, чем такая
А что конкретно вас интересует. Сегодня в Сухарево видела деми сапожки. Размеры от 32-35. Фирма Аладен (если не ошибаюсь) Сиреневого цвета. Низ кожа, верх на подобии бутцов (материал). По мне-симпатичные. Цена 145 тыщ.Дочке надо что-то весеннее. Объездили 8! магазинов, нет 33 размера, нет и все тут! И что ей теперь босой ходить? Злая, нет слов. Подскажите куда подъехать? А насчет Шаговиты- отдельная тема. Сапоги, полусапожки и все! 2! модели. А хде ж остальное?
Самый маленький размер нашей обуви - 19. Приятных Вам покупок!Добрый день. Какой у вас самый маленькитй размер? Объездили пол Минска и сврей малявке ничего не купили. Самые маленькие Неман (10,5) нам очень широки, а первой полноты нигде нет. Может у вас есть обувь для самых маленьких, но не пинетки
Все адреса магазинов с телефонами вы можете найти на нашем сайте.Шаговита, почему бы Вам не повесить все адреса магазинов с телефонами в первом посте?
наверное, даВсе адреса магазинов с телефонами вы можете найти на нашем сайте.
зайшла ў ЦУМ тыдні два таму і купіла там за 87 тыс 27памер "34398 хаки" шагавіты на лета)) Не нарадуюсь! Ведаю, што ў сезон не знойдзеш, ды і на ножку селі выдатна. На мой густ з выбару ў ЦУМе - гэтыя сандалі быле лепшыя з усяго асартымента дзіцячагаа хлапечага абутку нашага памеру.
атечэственныя липучки вообще славятся "долговечностью", что в обуви, что в куртках.Nadzeyka, у нас были такие же босоножки прошлым летом, относились хорошо, но липучка там никакая, совсем не держит, а к концу носки и вовсе разлохматилась и отвалилась.
Уважаемые покупатели, наш магазин в ТЦ Титан временно (до 5 апреля) закрыт. Приносим свои извинения.что случилось с фирменным магазином в Титане? закрыт-написано до 5-го апреля?!
уже до 7го, объявление висит.Уважаемые покупатели, наш магазин в ТЦ Титан временно (до 5 апреля) закрыт. Приносим свои извинения.
Фирменный магазин в ТЦ Титан откроется 9 апреля (более точная информация), а пока вы можете приобрести обувь ТМ Шаговита в ТЦ Столица. Приносим свои извинения за временные неудобства.уже до 7го, объявление висит.
Так может уже не ждать его открытия вообще?