спасибо. жду. продавцы мне сказали, что без товароведа они не меняют никому. или это лично ко мне такое отношение? )))))))))))) я не против бумаг. если вопрос решится на месте. основная моя претензия состоит в том, почему в фирменном магазине нельзя на месте принять решение о возврате товара
мы меняли в Столице в Шаговите обувь. Вернее возвращали. Тоже через паспорт и 2-недельную экспертизу. Ничего страшного в этом нет. Причем т.к. обувь мы уже собирались возвращать, то мы просто купили другие ботинки и не думали, в чем же ребенок будет ходить 2 недели.
Брак у нас был мягко говоря сомнительный: туфли ребенку натирали на косточках на щиколотке. Это брак? Не знаю, но мы возвращали их, уже ношенные ботинки (!), но натирающие обе ноги на косточках.
Ботинки без вопросов после экспертизы забрали и деньги вернули.
У нас в Жодино паспорт требуют при возврате товара в любом магазине. Если обмен, то не нужен паспорт. Где-то по-другому? Я думала что такой закон для всех...
Думаю вы просто переервничали - вас стали мягко говоря пугать что вам могут деньги не вернуть, да еще и вы должны будете. Я бы тоже понервничала...
Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Купите ребенку другие сапожки, если вам уже не приносят радости шаговитовские.
Зачем вы размениваетесь по мелочам - поставляете по крохам в различные магазины обуви? Если у вас действительно грамотный маркетинг - завалите сначала свои фирменные, расширьтесь, а вот потом поставляйте в гумы, цумы, лучи и т.п.
Полностью поддерживаю!!!
Но справедливости ради замечу - в Жодино с обувкой обстоит все еще хуже. Каждый раз приходиться ехать в минск в самом начале сезона и выискивать нужную обувь и первую попавшуюся подходящую модель с радостью хватаешь.
В этом сезоне повезло - отхватила таки осенние на байке мальчуковые в столичной шаговите единственную модель и последний размер. остальные были только БЕЛЫЕ
и в очень большом колличестве...
А еще в соседнем Мегатопе было завались моделей и еще туфли там купила красивенные.
Эх, девочки... Хорошо вам в столице, а вы еще жалуетесь что выбор невелик. По мне хорошо что еще есть из чего выбирать - хватай первую подходящую и радуйся!
гыгы, вчера опять привезли всякого г... в жодинский универмаг - старые деревянные модели, не проданные еще с советских времен. И только девичьи. я конечно говорю про наш многострадальный мальчуковый 27-28 р-р.