Фирменный магазин ШагоВита

Арика

New member
Vitoha, valyushik, у нас на Рокоссовского в детском мире есть на мальчиков босаники 28-30 размеров 3,4 полнота.

valyushik

New member
Арика, спасибо)) далеко до вас, но, если ничего поближе не найду, то поедем

уля13

Member
подскажите,пожалуйста,летняя обувь уже отшита и обновление размеров больше не предвидется?В магазине фирменном говорят,что в июне планируют туфли осенние завозить.
Многие модельки понравились ,но нет размеров уже ни на Кирова,ни в фирменном в "столице",только на очень полную ножку предложили.Уважаемый консультант,если есть такая возможность,подскажите,стоит ли ожидать довоза рамеров или лучше брать что осталось?начинаю волноваться,что можно вообще остаться без летней обуви,тк пока донашиваем 20,но хочется уже купить побольше.
В частности интересует обувь для девочки 21 р-ра из ясельной.
Может кто видел в городе в магазинах ?Заранее благодарна за ответ.

Monique

Шаговита, Скажите, пож., какая наценка в ваших фирменных магазинах? Выгоднее ли покупать у вас или цена такая же как и в обычных магазинах?
Какой из фирменных магазинов самый большой и где выбор больше?
Были в ТЦ Столица, на наш 23 размер не было ни одной пары обуви по сезону!
Заранее спасибо за ответы.

Шаговита

New member
Шаговита, Скажите, пож., какая наценка в ваших фирменных магазинах? Выгоднее ли покупать у вас или цена такая же как и в обычных магазинах?
Какой из фирменных магазинов самый большой и где выбор больше?
Были в ТЦ Столица, на наш 23 размер не было ни одной пары обуви по сезону!
Заранее спасибо за ответы.
Размер наценки в фирменном магазине является коммерческой тайной, самый большой магазин находится в Могилеве

Iva

Active member
Объехали практически все магазины города,нет осенних туфлей,совсем нет,малодетского размера,для ясельной группы выбор вроде имеется.В "Луче" на вокзале сказали,что и не будет уже и "Шаговита в этом году туфли не шила".
Шаговита,скажите,пожалуйста,стоит ли ждать вообще осенние туфли(не ботинки,ботинки в магазинах худо-бедно есть) в ближайшее время.

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Хотели купить босоножки в сад р.27 абсолютный голяк, подскажите где есть выбор открытых на липучках?

Summertime

I don't belong here
Дамы, вы всё ещё надеетесь здесь получить адекватный ответ на ваши вопросы? :))) Пролистайте тему, каждый год одно и то же и изменений никаких :) И, судя по всему, тенденция такая, что изменений и не будет :)

Iva

Active member
Summertime,Маш,ну я все понимаю,но что бы ТАК...куда ни зайди - на полках обувь 98% текстильная,изредка попадаются Котофеи-Антилопы,да и то,не те модели,что хотелось бы.
Я ж просто спросила,ждать или нет,и что вообще происходит.

olchikus

Отчаянная
Сегодня была в Титане: магазин Шаговиты был закрыт на прием товара; в Буслике тоже продавец сказала, что много привезли Шаговиты, но еще не распаковывали. Может, что толковое привезли?!

Yulchaby

Масюковщина
olchikus, да действительно привезли. Мы были сегодня к закрытию и купили такие осенние ботинки http://shagovita.by/img/9964_img_b.jpg. Модели все, что видела на сайте. Размеры тоже все есть.

И.Г.

New member
Та же ситуация: уже недели две ищу сандалии на мальчика 30разм., в "Столице" на мальчика была только одна пара и только одного 31разм. Неужели только мне нужна сменная обувь в детский сад? Ну не хочу я в мае покупать обувь,которая нужна будет с сентября, не могу предсказать на сколько вырастут ноги у ребенка. Котофеи худо-бедно можно найти, а где-же "купляйте белоруссое"??

**Olga**

Мама принцесс
Мы сегодня тоже разочаровались. В Титане не было ни одной пары девчачьих туфелек 24 размера. И сказали, что уже не завезут туфли, только ботинки/сапожки.

Tatsiana

New member
Yulchaby, мне не нравится в этой модели подкладка, очень колючая, ребенок мой в прошлом году на нее очень жаловался, говорил, что ноги чешутся.

Yulchaby

Масюковщина
Tatsiana, огорчили меня Ваши слова:( Поехать что ли сдать, пока не поздно. Несколько знакомых мамочек очень хвалили эту подкладку за теплоту, а такое впервые слышу.

Колибри

Active member
Yulchaby, я прошлой осенью покупала сыну ботиночки с такой подкладкой, носили осенью и весной. Ребёнок ни разу не жаловался.

Сверху