Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

Доброе утро! Сегодня День рождения у моего мужа. Он доктор наук, закончил когда– то физфак БГУ, потом учился в Северной Каролине и стал доктором философии (это типа инжинер). Он очень любит Минск, жить не может ни дня без рассуждений о тоске по Родине. Работает с микроскопами, полупроводниками и чем– то ещё навороченным в современной науке и технике. Каждую неделю– месяц ездит в командировки по всему миру, профессия такая. Чаще всего бывал в Испании, Корее, Индии, Японии...жил в Америке 5 лет... Любит пить вино с сыром по вечерам, сладкоежка, пивоман. Любит разговоры о физике.
Зовут Сергей. Ему исполнилось сегодня 37 лет. Т.к он зануда, хочется удивить. В этой теме у вас получится это лучше всего.
Смс на международные номера стоят так же, как и по Беларуси, я узнавала...Поздравьте мужа, пожалуйста! Ещё у нас разница во времени 2 часа. Мы живём уже 2–й год в Нидерландах. Вот номер

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Тушканчик +1 от волка, приглашающего на охоту)))

Фероника +1 от любящего пива)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Тушканчик, +1 от отремонтированных машин.

Фероника, +1 от конфетки:)

To4ka

Active member
Тушканчик, +1 от Национального Парка Беловежская Пуща с приглашением поохотиться

Фероника, +1 от Академии наук РБ с приглашением на конгресс физиков, муж ответил смс-кой "Да ладно!:)"

Enigma

Мерцающая в ночи
я пожелала, чтоб любовь не поддавалась законам физики, так ответил, что у него все для этого имеется:)))

я пожелала, чтоб любовь не поддавалась законам физики, так ответил, что у него все для этого имеется:)))

От жеж перец! Молодец.
Написал в скайпе, что какие– то непонятные номера его атакуют, что это шпионы разведки узнали его номер:)))

Тушканчик

New member
Тушканчик, +1 от Национального Парка Беловежская Пуща с приглашением поохотиться

Тушканчик, +1 от отремонтированных машин.

Тушканчик +1 от волка, приглашающего на охоту)))

Тушканчик, +1 от коллектива первоклассных банщиков!

Спасибо!!!

СПАСИБО!!! такой сюрприз удался благодаря вам! муж как ребенок радовался каждой смске:)

Ну вот и до меня дошла очередь, никогда еще не поздравляла своих близких таким интересным способом. В общем, в этом году сестра моя вышла замуж за очень хорошего человека, и сегодня ему 30 лет. Зовут его Максим, занимается ремонтами (отделкой). Очень любит своими руками мастерить всякие сувенирчики из дерева, кожи, камня и т.п. Любит хорошее спиртное, разбирается в компах, играет в игры на компе (там, где руль и гонки всякие). Да! Подпольная кличка - Жираф. :) Всем заранее спасибо! Телефон велком 029-34444-29.

Сверху