Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

Tonya

New member
Спасибо, девочки! Поднимите ему настроение вдали от дома. А то грустно ему, наверное. Но пока молчит. Не удивляется.

Лерочка

New member
девочки, у моего мужа сегодня день рождения!
никогда тут не заказывала поздравлений, но сама участвовала...
Захотелось и мне попробовать! вдруг получится.

буду очень благодарна всем-всем, кто откликнется!

Про мужа! Зовут Паша, исполнилось 29 лет. Женаты 5 лет. Есть дочка Стефания (или просто Стеша, 16-го будет 3 года). А так же мы ожидаем пополнения, но пола ребенка еще не знаем, и конечно же муж хочет мальчика!
Он работает на Velcom руководителем IT-отдела. Обажает компьютерные игры - особенно танчики, разбирается в компах, соберет-разберет, раньш делал это в Нархозе (в БГЭУ - техником работал). Обажает рылабку и свою машинку ситроен ксара! Очень любит кататься на коньках (в детстве занимался).

его телефон +375-29-310-10-26 Паша.

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
девочки, у моего мужа сегодня день рождения!
никогда тут не заказывала поздравлений, но сама участвовала...
Захотелось и мне попробовать! вдруг получится.

буду очень благодарна всем-всем, кто откликнется!

Про мужа! Зовут Паша, исполнилось 29 лет. Женаты 5 лет. Есть дочка Стефания (или просто Стеша, 16-го будет 3 года). А так же мы ожидаем пополнения, но пола ребенка еще не знаем, и конечно же муж хочет мальчика!
Он работает на Velcom руководителем IT-отдела. Обажает компьютерные игры - особенно танчики, разбирается в компах, соберет-разберет, раньш делал это в Нархозе (в БГЭУ - техником работал). Обажает рылабку и свою машинку ситроен ксара! Очень любит кататься на коньках (в детстве занимался).

его телефон +375-29-310-10-26 Паша.
Поздравила!!:eek:k:

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка, сделано :) про машину, шутер и баги :)

Tols

New member
Лерочка, Павел, желаем вам хорошего улова, чтоб денежки ловились, крепой семьи, еще желаем вам сыночка, чтоб было с кем играть в танчики! Хорошего сцепления с дорогой и острого лезвия на катке)

Вот что я написала

Лерочка

New member
ой, девочки, какие вы молодцы) спасибище)))) придется всех потом на тортик с чаем звать)))
ну такие вы выдумщицы) :)

zhanulia

New member
Лерочка, отправила,дошло
не знала что есть такая классная темка,буду участвовать!!

Лерочка

New member
девочки, муж пришел в неописуемый восторг, вот дома все про это и говорит)))) значит, это стоило того. столько сообщений пришло и все такие оригинальные. огромное вам спасибо еще раз. флешмоб удался))))))))))))))))))

Tols

New member
Ну значит для моего будем делать тоже))) если вы мне поможете. У него 12, а у мамы 13))))

Сверху