Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

Тень

New member
Девочки, даю отмашку! Пожалуйста, сделайте доброе дело - подарите смайл человеку на его др:))))
День рождения - 14 января ( в эту субботу).
Зовут Илья, 31 год, руководитель IT фирмы (фирма вошла в топ 100 по СНГ), мечтает о своем доме, заядлый компьютерщик (танки, Qwak), ценит хорошее спиртное (виски, джин, бренди), хочет пойти сдаться на права и купить машину С класса, домовитый и хозяйственный, ценитель красивых девайсов из кожи, только что купил себе музыкальный центр и домашний кинотеатр своей мечты, воспитывает трех кошек, жуууутко хочет в отпуск!
Ой, девушки, если все получится - я уверена, что он будет в восторге! Ведь так классно получить смс поздравление в свой ДР, не получая их почти никогда!
+375297078424 (МТС)

Тень

New member
Девочки, спасибо) каждое смс прочитывалось вслух, с трех кошек, муркающих в унисон, я чуть не умерла, но человек свято уверен, что его таким образом поздравляют с работы его коллеги: Biggrin: а я, как порядочная, ревную :)))

Тень

New member
К сожалению, на поздравлении от ценителей хорошего спиртного (соседка, я тоже с бельского;) ) пока все и остановилось :) народ, судя по-всему, в городе - там таааакая классная погода! НО все-равно - Спасибо вам :)

Gel

Оранжевая мама :)
Тень,а веб-смс можно ему слать? у меня авария с телефоном :((((

ksevinester

Active member
Тень, +1 от представителей торговой марки "ШУСТОВ"( производство ликеро-водочных и коньячных изделий) :)))

Тень

New member
Какие вы все-таки замечательные:)))) спасибо вам большое:) порадовали и именинника, и меня:))))

Лерочка

New member
Тень, вот и отлично) главное, что именинник доволен.
он расшифровал вас в задумке?

Тень

New member
Лерочка, нет, намеки были, что это я, но мои 10 лет театрального мастерства дают о себе знать, и ревность была качественно сыгранна:)))

Лерочка

New member
Тень, так ты решила не признаваться? :)
(я в театральной студии 7 лет занималась)

Gel

Тень, справилась таки с телефоном, надеюсь, не поздно, отправила смс от будущей машины ;)

Gel

Девочки, сегодня я к вам. давайте разыграем моего братца :) он мужчина с юмором и, думаю, ему придется наш флэшмоб по душе :)
Итак, сегодня ему исполняется 41 год. Работает в Белтрансгазе, счастливо женат, 4-х летняя бандитка-дочка, сейчас ждут вторую. мечтал о сыне, правда. очень хорошо играет в бильярд (постоянно побеждает в каких-то соревнованиях), любит велосипедные прогулки, волейбол. но его главная страсть - горные лыжи. просто фантик какой-то :) не прочь посидеть с друзьями, хорошо поет... и вообще, он просто очень добрый человек. давайте подарим ему праздник ;)
а! недавно выиграл айпад на розыгрыше сайта купонов Slivki. прям к дню рождения :))))
ага, а телефон написать забыла :)))) 8044 7006029 (велком), зовут Стас.

Последнее редактирование:

zhanulia

New member
Gel, послала поздравления от домовенка Кузи с приписочкой оставлять на ночь канфеты на кухне

Сверху