Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

Sweety

New member
Девочки, помогите поздравить друга семьи))), ему сегодня 40 лет, отмечать не будет особо, но вот хочется удивить))))
Зовут Андрей, врач стоматолог-ортопед, меньше года открыл с другом свою стоматологическую клинику, где является глав. врачом, хотят с другом выкупить здание, в котором арендуют помещение под клинику, очень переживает за это дело, чтоб получилось.
Любит футбол, ходит играть два раза в неделю, болеет за Манчестер Юнайтед. Любит авто марки БМВ(сейчас правда у него Фольцваеген, то мечтает купить или семерку или Х-5)
Купил участок за городом, сейчас активно ищет проэкт дома и собитается начинать стройку.
О-о-очень любит ходить с друзьями в баню по субботам, пропускает только по исключительным обстоятельствам))),
А так же путешествовать на авто по Европе, очень понравилось в Голландии, и особо впечатлила последняя поездка в к другу а Клайпеду.
Любит ходить в клубы и мечтает попасть на Ибицу.
Любит рыбу и картошку))) а из спиртного - Виски.

Моб. тел 8-029-55-912-55 и 8-029-693-22-81

masanna23

Ветер перемен
Всем привет:) Девочки помогите поздравить мужа, у него завтра 07.02 ДР.
Виктор 28 лет.Работает инженером систем кондиционирования в МТС. Очень любит спать днем, хорошие фильмы, пиво, конъяк и виски. По средам и пятницам играет в футбол, в пятницу после футбола баня. Мечтает скорее переехать в новую квартиру(как и я:)) и о дочке
Тел мтс 8029 250-27-80

zhanulia

New member
Танюля, поздравила!!от домовенка ждущего вас в новом желье!!

подозреваю,что сразу стал звонить с чужого тел,не подняла трубку,любопытство ,видно,аж распирает!!!!)))))))))))))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ТРИНИТИ, zhanulia, спасибо большое! уже стал меня подозревать)))

ksevinester

Active member
Танюля, +1
cтаршего сержанта запаса Владимира поздравил полковник ВВС Украины:rolleyes:

ленокк

Member
Девочки, а поздравляем только с ДР? Может, поздравим моего мужа завтра с Днем влюбленных? Нужно передать, что жена Елена его любит:clapping:
Зовут Алексей. Работает в Академии Наук, в Институте биоорганической химии - звонок из Президиума Академии Наук
Можно звонок от моей заведующей кафедры (Наталия Евгеньевна), я работаю в универе преподавателем
Можно из нашего ЖСК Озерцо-5 (мы недавно построили квартиру)
а вообще, можно от кого угодно :search:
в армии не служил. закончил аспирантуру, осенью защитился, кандидат химических наук. есть сын 3,5 года. живем в Минском районе, д.Богатырёво

Звонить, наверное, лучше с 9 часов утра до 17 часов. Тел. 8-029-762-61-03 (МТС)

хочет еще ребенка

Танюля

Итак,она звалась Татьяной

zhanulia

New member
Девочки,завтра 27 ого у моего любимого мужа ДР,39 лет,поздравьте его ,пожалуйста!!
ООООчень добрый человечек,работает на заводе Крисстал,очень счастлив и горд ,что у него двое сыновей,любит их и балует))),любит пиво,посидеть в хорошей компании,недавно переехали в новую квартиру,есть машина мерседес,перенес ЧМТ,пожелания крепкого здоровья,будут очень кстати!!
всем огромное спасибо,кто отзовется
велком 8029-6906685 Саша

Помогите порадовать любимого человечка!!!

Последнее редактирование:

zhanulia

New member
Девочки,завтра 27 ого у моего любимого мужа ДР,39 лет,поздравьте его ,пожалуйста!!
ООООчень добрый человечек,работает на заводе Крисстал,очень счастлив и горд ,что у него двое сыновей,любит их и балует))),любит пиво,посидеть в хорошей компании,недавно переехали в новую квартиру,есть машина мерседес,перенес ЧМТ,пожелания крепкого здоровья,будут очень кстати!!
всем огромное спасибо,кто отзовется
велком 8029-6906685 Саша

Помогите порадовать любимого человечка!!!
ну откликнитесь на просьбу,пжл!!!

Сверху