Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

Мама4ка

New member
Я уже лежу:tease:,спасибо,девочки,большущее,а то у него настроения не было никакусенького,зато сейчас...Ты что там делаешь?спрашивает,мне столько смсок пришло!!!довооолен,как слон!

Канопатка

New member
Приветствую, может уже поздно, но попрошу помочь в поздравлении с днем рождения моего папу. На днях он поругался с мамой,и теперь он на даче... настроения у него вообще нет. Вот хочу как-то разнообразить ему этот праздничный день .
Зовут Геннадий ему 61 исполняется. Работает инженером. Есть любимая машина нисан алмера. Есть дача в Раубичах,где он сейчас один.. Очень добрый человек. Даже и не знаю, что еще. Помогите сделать настоящий праздник)) ОЙ! МТС 8-029-262-07-95

Последнее редактирование:

ksevinester

Active member
Канопатка, А телефончик папин забыла написать?!))) Исправь, может до вечера успеем....

беняша

Active member
ой, а я и не знала, что такая замечательная темка есть! здорово придумано!

Канопатка,оставляйте телефон, поздравим вашего папу...это будет мой дебют)))

беняша

Active member
Канопатка,отправила смс)))только нет отчета о доставке, тел включен у папы?
о, все, доставлено!!!

Канопатка

New member
Девочки дошли все смс!!! Спасибо!! Конечно это был тяжелый день рождения, мама когда готовила отравилась,не известно чем, ( там водоканал менял оборудование и пит не рекомендовали 2 дня) и мы когда все собрались...... то уже просто откачивали маму.. Но папа смс заметил, и все у всех спрашивал -Кто это пишет,кому отписывать?Ну, пришлось рассказать.Был удивулен приятно!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

tamgdetotam

New member
Привет всем!
У моей сестрички завтра день рожденья, 12 июня.
Зовут ее НАДЕЖДА.
Хочется поздравить ее таким вот веселым способом))
Предпочтительно смс, т.к. рабочий день.
Вместо ДР можно поздравлять с Днем независимости России (она гражданка РБ, но юмор оценит).
О ней: любящий заботливый муж, двое непослушных сыновей, дом-сад-огородик, любит рыбалку, много клубники на день рождения..
Работает в офисе (компьютеры и программное обеспечение), можно "косить" под партнеров или заказчиков (можно похвалить ее дизайн сайтов); занимается творчеством (шьет сценические костюмы), но хочет, чтобы больше времени для этого было (можно поддержать идею посвятить себя любимому делу).
Ну и просто короткие поздравления будут уместны :)
номер +375 29 842 01 08
Спасибо!

tamgdetotam

New member
Арнелла, ее зовут Надежда
:))) сама утром вспомнила, что забыла имя оставить :)

Enigma

Мерцающая в ночи
tamgdetotam, +1 с пожеланием творческого вдохновения:)

Именинница отписалась: спасибо большое. а кто вы? этого номера у меня нет:)

zhanulia

New member
отправила с пожеланиями и просьбой не забыть полить меня(я зелень с грядки))))))

Chadha

Well-known member
отправила с пожеланиями корзинки клубники на обед и других приятностей на день независимости России

tamgdetotam

New member
Chadha, спасибо Вам!
теперь надо найти курьера и послать ей на обед корзинку клубники ; )))

Chadha

Well-known member
tamgdetotam, по ответному смс - с хорошим чувством юмора у вас сестра:)

Сверху