Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

tamgdetotam

New member
спасибо всем большое! Сестра довольно быстро просекла фишку, но очень довольна)))
и я, соответственно, тоже :)

данила

New member
Поздравляю себя за то, что я есть сам у себя!!!! И желаю всего самого, самого!!!!:secret:

мамулик

мама троих деток
день добрый! очень прошу поддержать мою мамочку - у нее сегодня юбилей,55 лет. Тяжело складывалась ее жизнь, но она молодец, справляется. Работает пом. воспитателя в центре реабилитации детей-инвалидов, обожает свою дачу и мечтает встретить достойного спутника жизни. Зовут мою мамочку Тамара Кирилловна, моб.тел. +37529 828 79 15 и +375 33 699 50 14

Буду очень признательна всем откликнувшимся!

zhanulia

New member
от соловья под окном!!!))))
а работае на Володарского?мы там бываем во втором дневном - отделении

Kattya

New member
Девочки, и я прошу помощи - завтра 5 июля у моего любимого мужа ДР (а я без подарка((() Буду ОЧЕНЬ благодарна за Вашу помощь!

Немного о муже: Дима, исполняется 29 лет,есть доча - Лерочка (2,5 года), любит футбол и рыбалку, недавно поменял работу (сейчас находится на испытательном сроке), мечтаем о собственной квартире (в прошлом году вступили в ЖСПК , но строительство до сих пор так и не началось) и о новой машине (его мечта - лексус:) ) )))))))))))))))))))) тел. МТС +375-29-760-96-29

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

MarySok

забегающая :)
ушло поздравление от Лексуса :)

вежливый) даже спасибо прислал)

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Kattya, отправила от работы:)

Пришел ответ: спасибо огромное за поздравление:)

zhanulia

New member
отправлены поздравления от золотой рыбки!!!

и мне спасибо прислал,тоже приятно!!!

Kattya

New member
отправлены поздравления от золотой рыбки!!!

и мне спасибо прислал,тоже приятно!!!

:))) спасибо, золотая рыбка :))) уже жду вечера, чтобы его послушать. странно, почему-то он не перезванивает ( уж очень у меня он любопытный )

И квартира долгожданная поздравила:yes:

класс, спасибо!!! Это, наверное, первое его ДР, когда поздравляют квартира с машиной...

Все... догадался, как-то очень быстро.
ВСЕМ еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:thank_you:

Kattya

New member
надеюсь хоть порадовался человек :)

Конечно, да! Очень подняло настроение и не только ему :) Я уже залезла в телефон и прочитала все поздравления)))

Еще рассказывал, что с кем-то пытался поговорить (звонил с другого номера), но телефон никто не поднял :))) хи

Yuliya_r

New member
Не актуально. Всем спасибо :)!

MOlka

New member
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всем, кто откликнулся!!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, дорогие, Поздравьте пожалуйста моего любимого, ненаглядного мужа. У него 13 августа ДР. Зовут Дмитрий. 28 лет.
1. Он очень любит футбол. Привет от Барселоны и лично от Месси очень обрадует. 2. Батэ тоже зайдет хорошо.
3. Мечтает об большой машине ОПЕЛЬ Зафира.
4. Недавно стал папой маленького Тимофея.
5. Мечтает об отдыхе в отеле все включено.
6. Привет от Ромы Обрамовича с пожеланием удачной карьеры и богатства.
7. Поздравление от прожектор Перис Хилтон тоже классно будет.... Ну и от вас что нибудь.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕЛ.8 029 131 75 89 велком в любое время 13 августа Дмитрий... или Антипыч))))

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, дорогие, Поздравьте пожалуйста моего любимого, ненаглядного мужа. У него 13 августа ДР. Зовут Дмитрий. 28 лет.
1. Он очень любит футбол. Привет от Барселоны и лично от Месси очень обрадует. 2. Батэ тоже зайдет хорошо.
3. Мечтает об большой машине ОПЕЛЬ Зафира.
4. Недавно стал папой маленького Тимофея.
5. Мечтает об отдыхе в отеле все включено.
6. Привет от Ромы Обрамовича с пожеланием удачной карьеры и богатства.
7. Поздравление от прожектор Перис Хилтон тоже классно будет.... Ну и от вас что нибудь.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕЛ.8 029 131 75 89 велком в любое время 13 августа Дмитрий... или Антипыч))))

Enigma

Мерцающая в ночи
devushka s luny, футбольный клуб во главе с Месси поздравил:)

Сверху