Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

Nesty1985

New member
Ой! И здесь,на моем любимом семействе открыли такую хорошую темку! Надо подписаться :) .
Очень прошу помочь поздравить сегодня моего любимого мужа, любящего и заботливого папу двух принцесс,отзывчивого сына, верного друга Анатолия с 30летием. У меня нет ему подарка,и хотелось бы сделать приятное с помощью ваших смс. Его номер мтс 7677109. Спасибо всем!

Enigma

Мерцающая в ночи
Nesty1985, может напишете о нем что-нибудь интересное, характерезующее... а то простые пожелания счастья и здоровья как-то не очень интересны:)

Nesty1985

New member
Nesty1985, может напишете о нем что-нибудь интересное, характерезующее... а то простые пожелания счастья и здоровья как-то не очень интересны:)

Он ... умеет абсолютно всё по дому,по хозяйству,да и вообще...делать,у него очень хорошее чувство юмора, обожает детей: веселиться с ними, общаться :)
Спасибо,что откликнулись.

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, футбольный клуб во главе с Месси поздравил:)

devushka s luny, поздравил сам Роман:)

Девочки, дорогие спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Месси и Рома просто порвали!!!!.... Пол часа не могли успокоиться))))))))))))
За Зафиру так же спасибище)))))))))

Стася

Active member
А у нас с мужем сегодня годовщина, 7 лет! Буду признательна за поздравления на номер супруга. +375-293-13-13-82 (Илья)

MarySok

забегающая :)
Стася, а подробности ? интересы, увлечения, события?

Лавруша

New member
Девочки, завтра 19.09.2012г. моему любимому мужу исполняется 36 лет! Помогите пожалуйста его поздравить:blush1:
О нём:
Зовут Анатолий (если официально, то Анатольевич;)),
тренер - механик национальной команды по велоспорту на треке,
замечательный муж и отец двух деток ( дочка 5 лет, сын 2 года)
Человек с золотыми руками!!!
Сам строит дачу.
Мечтает поменять универсал на большой семейный автомобиль :)

Можно звонить и писать после 10.00 тел. МТС 752-23-02

Эх, жаль... пока никто не хочет откликнуться :(

Последнее редактирование:

Лавруша

New member
MarySok, спасибо, Вы единственная :), а муж до сих пор гадает кто бы это мог быть :)

onezhka

Любящая мамочка
Девченки очень нужна ваша помощь (я понимаю, здесь темка с поздравлениями, но очень нужно…ПОЖАЛУЙСТА) сестра серьезно поссорилась с молодым человеком (он не отвечает не на звонки, не на смс)…очень сильно обиделся. Она вся в слеза, безумно его любит. Нужно послать такого плана смс, надеюсь он слегк а смягчится: «Она тебя безумно любит и не хочет потерять» , «Прости ее, она тебя очень любит», «Не сердись, она не хотела, чтобы так получилось», «Прости ее, за эту глупость», «Ты для нее один, самый родной и любимый….прости её»
Тел. +37533 333 17 11
СПАСИБО!!!!!

ленокк

Member
Девочки!!!
В воскресенье, 23 сентября, 6 лет совместной жизни с моим мужем (чугунная свадьба). Зовут Алексей. Расписывались в городе Червене. Он по профессии химик, работает в Академии Наук (Институт биоорганической химии). Мечтает о втором ребенке (что пока не получается). Буду признательна за поздравления. Если есть идеи - спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
Сверху